Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.072)
Bewertungen filtern
1.072 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
433
344
190
58
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
433
344
190
58
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.072 Bewertungen
Bewertet 25. August 2017

Wir waren nur auf der Durchreise eine Nacht dort. Ich kann nicht sagen ob das Zimmer was wir hatten nur für Ein - Tages - Gäste war oder ob dies auch für das ganze Hotel sprechen kann. Jedenfalls war das Treppenhaus und auch das Zimmer schmuddelig und ranzig. Die Klimaanlage war extrem laut und wir konnten diese nur durch Ziehen des Steckers aus der Steckdose abschalten.
Ansonsten ging der Service aber schnell und die Lobby war gepflegt.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Pamydan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samantha R, Manager von Wyndham Visalia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Nadja2096,
Thank you for staying with us. We do deeply apologize for the experience you encountered during your stay. We have informed our team regarding your concerns. We do hope to see you again and given the chance to impress you.
Sincerely,
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht weil er in der Nähe von Sequoia National Park ist (immerhin 45 Minuten bis zum Park Eingang). Zimmer sind ok, mit Kühlschrank und Mikrowelle. Allerdings waren wir ein wenig enttäuscht wegen folgende Punkte: Zimmer roch beim betreten muffelig, war leider nicht voll geputzt Spinnwebe in Ecken und Vorhänge waren nicht sauber, beim Einchecken wurde gemeldet dass Frühstück dabei ist was leider falsch war. Für einen Hotel der Wyndham Kette haben wir eigentlich etwas besseres erwartet. Deshalb nur ein Befriedigend.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, pascalbY8063KZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Leider war der Pool geschlossen aber sonst ein anstandloses und günstiges Hotel. Vor allem das Zitronen-erdbeer Wasser in der Lobby ist köstlich. Die Zimmer waren auch nicht groß aber ausreichend. Es gab Wlan und PCs standen zur Verfügung.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Justin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2017

Grosses Zimmer in ansprechender Qualität . Leider wurde mein Wunsch nach einem sehr leisen Zimmer nicht erfüllt. Als Ausgangsort zum Sequoia Nationalpark jedoch sehr gut. Freies Parken im grosszügig angelegten Hotelgelände.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, askoldm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samantha R, Manager von Wyndham Visalia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello askoldm,
Thank you for your review and for staying with us. We're glad you and your family enjoyed yourselves at the Sequoia National Park. We hope to see you again very soon.
Sincerely,
The Wyndham Visalia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Wyndham Visalia war unser Zwischenstopp zwischen Palm Springs & San Francisco, am frühen Nachmittag bezogen wir unser sauberes, ausreichend eingerichtetes Zimmer mit Blick Richtung Schnellstraße (kaum zu hören). Im Zimmer gab's einen Kühlschrank, free Wi-Fi sowie amenities im Bad.
Da die Sonne noch nicht untergegangen war nutzte ich den außen Pool im Innenhof, eine gelungene Abkühlung :) !!
Am Abend aßen wir im Hotel eigenen Restaurant (die Preise so wie in Hotels an der Westküste üblich) super lecker Pasta & Burger, besonders hervor zu heben die sehr freundliche Bedienung, so macht verreisen Spaß :) !!.
Frühstück nutzten wir nicht.
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder !!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Benny B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen