Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trinidad Bay B&B - what else?”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Trinidad Bay Bed & Breakfast Hotel
Nr. 2 von 5 Pensionen in Trinidad
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Januar 2013

Wir waren während unserer dreiwöchigen Tour von Calgary nach San Francisco für zwei Nächte in diesem B&B zu Gast. Wir hatten es bei der Reiseplanung auf dem Internet entdeckt und - trotz des hohen Preises - das musste es einfach sein! Das grösste Problem für uns war dann, uns für eines der vier Zimmer zu entscheiden. Am Ende haben wir uns für den Tide Pool Room entschieden, welcher praktisch rundherum Fenster hat und über einen separaten Eingang verfügt.
Was soll ich sagen? Es war perfekt und - abgesehen von einem anderen B&B während unserer Reise - die beste Unterkunft überhaupt. Das B&B liegt direkt beim historischen Leuchttürmchen (ein Denkmal) und am Pazifik. Der Ausblick ist phantastisch und das Fotomotiv in jeder Hinsicht gesichert. Natürlich - es halten auch andere Autos und manchmal Busse dort (das ist so, wenn man am schönsten Ort ist - man ist dort nie alleine), aber das stört nicht. In den anderen Zimmern, welche im Haus liegen, stört es ohnehin nicht (sie sind alle im oberen Stockwerk) und auch im Tide Pool nicht, denn alle Fenster lassen sich mit Vorhängen und absolut flexiblen, höhenverstellbaren Rollos perfekt abschirmen, falls man gerade noch im Pyjama herumrennt (und im Badezimmer hat keiner Einblick, das hat ein Fenster zur Rückseite des Hauses...).
Die Lage ist also perfekt, das Haus ist es auch - alles ist neu, liebevoll dekoriert, unglaublich sauber, geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr gross, mit riesigem, unglaublich bequemem Bett, zwei gemütlichen Sesseln, einem grossen, runden Tisch und zwei Stühlen und einem wunderschönen Bad mit allem Drum und Dran.
Beim Tide Pool Room kann man das Frühstück auch im Zimmer serviert bekommen, was wir gemacht haben (weil die Crab Pot und Redwood Rooms ebenfalls gebucht waren und somit im Frühstücksraum (auch superschön!!!) nicht genügend Platz war. Auf die Minute pünktlich hat uns Jasen ein sagenhaftes 3 Gänge-Frühstück serviert - köstlich!!!
Der einzige (wirklich EINZIGE) Nachteil am Tide Pool Room: Man hört die anderen Gäste, wenn sie sich im Frühstückszimmer aufhalten. Das ist insofern kein Problem, als das Frühstück für unsere Verhältnisse relativ spät serviert wurde (bin nicht mehr sicher, ob 8.30 oder 9 Uhr), also hat das nicht gestört. Wenn jemand nun Totenstille braucht bis um 11 Uhr, dann wird das schwierig. Aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Auf Anfrage kann Jason das Frühstück übrigens auch ein bisschen früher bringen, falls gewünscht.
Jason macht einen perfekten Job, man merkt, dass er dieses Haus und seine Gäste liebt. Er ist ein bisschen schüchtern, aber abgesehen davon der perfekte Gastgeber. Er hat uns im Moonstone Grill für beide Abende den "Paradetisch" reserviert, der beste im ganzen Lokal. Das Essen dort ist im Übrigen "to die for" und die Aussicht über den Pazifik (direkt auf den Sonnenuntergang) nicht zu übertreffen. Jason hat uns empfohlen, nicht auf dem Highway ins Restaurant zu fahren, sondern auf der Scenic Road der Küste entlang - eine sehr wertvolle Empfehlung, denn direkt an der Strasse gelangt man in 2 Minuten hinunter an einen Sandstrand, von wo aus man ebenfalls einen Bilderbuch-Sonnenuntergang geniessen kann (falls man zu spät dran ist, um ihn vom Restaurant aus zu geniessen...).
Bezüglich Unternehmungen vom B&B aus - wir waren im Patrick State Park (nicht umwerfend, aber durchaus schön und ein kurzer Ausflug in der unmittelbaren Nähe) und in der "Avenue of the Giants" - sehr empfehlenswert. Ein Vorteil der Lage des B&B ist auch, dass man entweder südlich davon die Avenue of the Giants sehr gut erreichen kann oder nördlich davon die restlichen Redwood State und National Parks.
Kurz gesagt - das B&B ist alles andere als billig, aber wir würden trotzdem jederzeit wieder hingehen...und dann wiederum vor dem Problem stehen, ob wir nochmals dasselbe Zimmer oder ein anderes nehmen würden, denn sie sind alle wunderschön! Uneingeschränkt empfehlenswert - ENJOY!!!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koala1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (264)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 264 Bewertungen

Bewertet am 11. November 2011

Meine Frau und ich haben auf unserer Reise von Seattle nach San Francisco 2 Nächte in diesem wunderschönen B&B verbracht. Es war die beste Unterkunft unserer gesamten Reise. Persönliche Begrüßung durch Jason, ein wunderbares, weil liebvoll eingerichtetes Zimmer, ausreichend groß, super sauber und ein wirklich phantastischer Blick auf den kleinen Leuchtturm mit dahinterliegendem Pazifik. Am Morgen ein reichhaltiges und individuelles Frühstück in drei Gängen auf 'richtigem Geschirr' (ist ja mal eine willkommene Abwechslung zur klassisch amerikanischen Plastikkultur). Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall muss ich das Gesamterlebnis mit anderen teilen. Jason ist ein wenig zurückhaltend, aber immer super zuvorkommend und hilfsbereit. Trinidad selbst ist der ideale Ausgangsort, um in die Redwoods im Norden zu gelangen. Der Ort selbst ist recht süss, der wilde Strand liegt nahezu direkt vor der Haustür und es gibt ausreichend Restaurantoptionen für das Abendessen: von Burger bis fine dining ist alles dabei. Sollte es uns jemals wieder in diesen Teil der USA verschlagen (hoffentlich!) würde ich der Unterkunft wegen sogar so manchen Umweg in Kauf nehmen. Ok, über die Preishürde muss man erstmal gehen, aber wir waren nicht enttäuscht. Selten haben wir uns unterwegs so wohlgefühlt.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nappsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juli 2011

Wir haben hier im Reedwoods-Room eine Nacht verbracht und es war mit Abstand die schönste Unterkunft auf unserer Reise durch Amerika. Das Bed ist herrlich, der Ausblick gigantisch und alles ist sehr sauber und gepflegt. Hier würden wir wirklich gerne noch einmal übernachten! Die selbstgemachten Cookies sind total lecker, allerdings haben wir ohne Frühstück gebucht, so dass wir dieses leider nicht bewerten können.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CSFuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2009

Wir waren 2 Tage in diesem wirklich rundrum schönen B&B in Trinidad. Der Blick vom "Crab Pot Room" war wunderbar, das Zimmer für 2 Erwachsene und einen Teenager sicherlich nicht riesig, aber ausreichend. Einen Fernseher haben wir nicht vermisst - das Frühstück war erste Klasse. Jason war etwas zurückhaltend, aber immer sehr nett. Er hat uns mit tollen selbstgemachten Keksen empfangen und uns mit Tipps zur Umgebung versorgt. Seiner Empfehlung, einmal im Moonstone Grill zu essen, sollte man unbedingt folgen: Das Essen dort war wirklich sehr lecker. Vielen Dank für 2 herrliche Tage

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xarxa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2009

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das B&B war gemütlich, sauber, geräumig und liebevoll eingerichtet - keine Spur von nicht renovierten Zimmern -
das Frühstück war delikat und der Ausblick mystisch bei Nebel und traumhaft schön

Karin und Gisbert
Duderstadt

Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
Danke, kagiDuderstadt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2008

Tja, leider hat diese Unterkunft nicht eingehalten, was sie laut Homepage versprochen hat und vor allem, was man für den hohen Preis erwarten kann.

Wir haben zwei Nächte im Trinity Alps Room übernachtet. Der Einrichtungsstil ist sehr maritim und entspricht unserem Geschmack. Wenn man jedoch genauer hinschaut, dann ist die Unterkunft schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Wände, Fenster und Türen könnten einen neuen Anstrich gut vertragen und würden gleich viel gepflegter aussehen. Die Küche ist vor 30 Jahren eingebaut worden und könnte auch einfach mal ausgewechselt werden. Da hilft auch eine Bordüre nicht viel. Genauso auch das Bad, dunkelbraune kleine Fliesen erinnern an einen früheren Stil.

Es ist weder ein Kamin noch ein Fernseher vorhanden, was aber für diesen Preis durchaus erwartet werden kann und von anderen B&B’s in ähnlich guter Lage geboten wird.

Der Gastgeber ist etwas schüchtern aber sehr bemüht. Zum Frühstück zauberte er uns ein super leckeres 3-Gänge Menü, hmmmmm.

Absolut unschlagbar ist der Blick auf die Bucht von Trinidad und den wunderschönen Leuchtturm.

Im Vergleich zu unseren 17 anderen Unterkünften dieses USA-Urlaubes stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis am Wenigsten überein. Es ist viel Potenzial in dem schönen Haus und mit diesen stilvollen Möbeln vorhanden. Es müssten jedoch einfach die grundlegenden Dinge renoviert werden, damit alles wieder zusammenpasst und die Unterkunft Ihren Preis auch tatsächlich verdient. Andere Alternative ist, den Preis der momentan gebotenen Qualität (deutlich niedriger) anzupassen.

  • Aufenthalt: Oktober 2008
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bine_und_Kay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trinidadian, Innkeeper von Trinidad Bay Bed & Breakfast Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2008
Mit Google übersetzen

Since these guests are in Germany and didn't talk to me about this while they were here, it makes it difficult for me to make them happy now.

If I hadn't seen the review, I would never have known they were unhappy. I want all of our guests to be happy. Our Trinidad market price is a good value for this room, location and view. The owner spent over $50,000 and countless hours remodeling the entire Inn. This month, we are remodeling this room for the second time.

This kitchen and bath are actually over 50 years old. I like to update but keep historic elements. For example, all the hardware is new from Restoration Hardware, and as noted, all the furniture and linens are brand new.

He won't be putting TVs in the rooms, but Mike wants to add a TV and game room in the back room.

I am not sure what these guests thought was dirty about the room, because I take great pride in having the 4 cleanest rooms in Trinidad.

I am trying to get in touch with these guests to see if I can make the situation better. I encourage anyone who is unhappy anywhere they stay, to talk to the manager/owner so that they have the opportunity to help and make things right. Otherwise, they may not see the review, and I bet most would like to help.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. August 2008

Übernachte normalerweise nicht in Frühstückpensionen, aber diese war das reine Vergnügen! *Herzlicher, entgegenkommender Wirt, Jason
*Fantastischer Blick und Zugang zum Ozean
*Einwandfreie Zimmer und Badezimmer
*Wunderschöne, moderne Einrichtung im Landhausstil
*Frühstück und Cookies etwas ganz Besonderes

Danke, controlgal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Trinidad.
7.1 km entfernt
View Crest Lodge
View Crest Lodge
Nr. 1 von 4 in Trinidad
211 Bewertungen
28.8 km entfernt
Best Western Plus Humboldt Bay Inn
28.3 km entfernt
Carter House Inns
Carter House Inns
Nr. 4 von 21 in Eureka
723 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
31.8 km entfernt
Best Western Plus Bayshore Inn
18.2 km entfernt
Hampton Inn and Suites Arcata, CA
1.5 km entfernt
Emerald Forest Cabins & RV
Emerald Forest Cabins & RV
Nr. 1 von 4 in Trinidad
167 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Trinidad Bay Bed & Breakfast Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trinidad Bay Bed & Breakfast Hotel

Anschrift: 560 Edwards Street, Trinidad, CA 95570
Lage: USA > Kalifornien > Humboldt County > Trinidad
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Pensionen in Trinidad
Preisklasse: 267€ - 398€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trinidad Bay Bed & Breakfast Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trinidad Bay Hotel Trinidad
Trinidad Bay Bed And Breakfast

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen