Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (282)
Bewertungen filtern
282 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
241
31
8
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
241
31
8
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 282 Bewertungen
Bewertet 11. November 2011

Meine Frau und ich haben auf unserer Reise von Seattle nach San Francisco 2 Nächte in diesem wunderschönen B&B verbracht. Es war die beste Unterkunft unserer gesamten Reise. Persönliche Begrüßung durch Jason, ein wunderbares, weil liebvoll eingerichtetes Zimmer, ausreichend groß, super sauber und ein wirklich phantastischer Blick auf den kleinen Leuchtturm mit dahinterliegendem Pazifik. Am Morgen ein reichhaltiges und individuelles Frühstück in drei Gängen auf 'richtigem Geschirr' (ist ja mal eine willkommene Abwechslung zur klassisch amerikanischen Plastikkultur). Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall muss ich das Gesamterlebnis mit anderen teilen. Jason ist ein wenig zurückhaltend, aber immer super zuvorkommend und hilfsbereit. Trinidad selbst ist der ideale Ausgangsort, um in die Redwoods im Norden zu gelangen. Der Ort selbst ist recht süss, der wilde Strand liegt nahezu direkt vor der Haustür und es gibt ausreichend Restaurantoptionen für das Abendessen: von Burger bis fine dining ist alles dabei. Sollte es uns jemals wieder in diesen Teil der USA verschlagen (hoffentlich!) würde ich der Unterkunft wegen sogar so manchen Umweg in Kauf nehmen. Ok, über die Preishürde muss man erstmal gehen, aber wir waren nicht enttäuscht. Selten haben wir uns unterwegs so wohlgefühlt.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nappsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juli 2011

Wir haben hier im Reedwoods-Room eine Nacht verbracht und es war mit Abstand die schönste Unterkunft auf unserer Reise durch Amerika. Das Bed ist herrlich, der Ausblick gigantisch und alles ist sehr sauber und gepflegt. Hier würden wir wirklich gerne noch einmal übernachten! Die selbstgemachten Cookies sind total lecker, allerdings haben wir ohne Frühstück gebucht, so dass wir dieses leider nicht bewerten können.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CSFuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2009

Wir waren 2 Tage in diesem wirklich rundrum schönen B&B in Trinidad. Der Blick vom "Crab Pot Room" war wunderbar, das Zimmer für 2 Erwachsene und einen Teenager sicherlich nicht riesig, aber ausreichend. Einen Fernseher haben wir nicht vermisst - das Frühstück war erste Klasse. Jason war etwas zurückhaltend, aber immer sehr nett. Er hat uns mit tollen selbstgemachten Keksen empfangen und uns mit Tipps zur Umgebung versorgt. Seiner Empfehlung, einmal im Moonstone Grill zu essen, sollte man unbedingt folgen: Das Essen dort war wirklich sehr lecker. Vielen Dank für 2 herrliche Tage

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xarxa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2009

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das B&B war gemütlich, sauber, geräumig und liebevoll eingerichtet - keine Spur von nicht renovierten Zimmern -
das Frühstück war delikat und der Ausblick mystisch bei Nebel und traumhaft schön

Karin und Gisbert
Duderstadt

Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
Danke, kagiDuderstadt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Dezember 2008

Tja, leider hat diese Unterkunft nicht eingehalten, was sie laut Homepage versprochen hat und vor allem, was man für den hohen Preis erwarten kann.

Wir haben zwei Nächte im Trinity Alps Room übernachtet. Der Einrichtungsstil ist sehr maritim und entspricht unserem Geschmack. Wenn man jedoch genauer hinschaut, dann ist die Unterkunft schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Wände, Fenster und Türen könnten einen neuen Anstrich gut vertragen und würden gleich viel gepflegter aussehen. Die Küche ist vor 30 Jahren eingebaut worden und könnte auch einfach mal ausgewechselt werden. Da hilft auch eine Bordüre nicht viel. Genauso auch das Bad, dunkelbraune kleine Fliesen erinnern an einen früheren Stil.

Es ist weder ein Kamin noch ein Fernseher vorhanden, was aber für diesen Preis durchaus erwartet werden kann und von anderen B&B’s in ähnlich guter Lage geboten wird.

Der Gastgeber ist etwas schüchtern aber sehr bemüht. Zum Frühstück zauberte er uns ein super leckeres 3-Gänge Menü, hmmmmm.

Absolut unschlagbar ist der Blick auf die Bucht von Trinidad und den wunderschönen Leuchtturm.

Im Vergleich zu unseren 17 anderen Unterkünften dieses USA-Urlaubes stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis am Wenigsten überein. Es ist viel Potenzial in dem schönen Haus und mit diesen stilvollen Möbeln vorhanden. Es müssten jedoch einfach die grundlegenden Dinge renoviert werden, damit alles wieder zusammenpasst und die Unterkunft Ihren Preis auch tatsächlich verdient. Andere Alternative ist, den Preis der momentan gebotenen Qualität (deutlich niedriger) anzupassen.

  • Aufenthalt: Oktober 2008
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bine_und_Kay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trinidadian, Innkeeper von Trinidad Bay Bed & Breakfast Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2008
Mit Google übersetzen

Since these guests are in Germany and didn't talk to me about this while they were here, it makes it difficult for me to make them happy now.

If I hadn't seen the review, I would never have known they were unhappy. I want all of our guests to be happy. Our Trinidad market price is a good value for this room, location and view. The owner spent over $50,000 and countless hours remodeling the entire Inn. This month, we are remodeling this room for the second time.

This kitchen and bath are actually over 50 years old. I like to update but keep historic elements. For example, all the hardware is new from Restoration Hardware, and as noted, all the furniture and linens are brand new.

He won't be putting TVs in the rooms, but Mike wants to add a TV and game room in the back room.

I am not sure what these guests thought was dirty about the room, because I take great pride in having the 4 cleanest rooms in Trinidad.

I am trying to get in touch with these guests to see if I can make the situation better. I encourage anyone who is unhappy anywhere they stay, to talk to the manager/owner so that they have the opportunity to help and make things right. Otherwise, they may not see the review, and I bet most would like to help.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen