Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ramada Limited San Francisco Airport North(South San Francisco)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
186 $
180 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
202 $
197 $
EmbassySuites.com
zum Angebot
  • Kostenloses Frühstück
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
208 $
201 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
201 $
GardenInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
156 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 189 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

228 $
204 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Hampton Inn San Francisco-Airport(South San Francisco)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
223 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
189 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
201 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Travelers Inn(South San Francisco)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
167 $
158 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (593)
Bewertungen filtern
593 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
82
217
165
66
63
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
82
217
165
66
63
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 593 Bewertungen
Bewertet 4. Oktober 2016

Check In schnell und unkompliziert, freundlicher Empfang. Internet und Drucker waren in der Lobby vorhanden, ebenso kostenfreies W-Lan.Parkplatz leider kostenpflichtig.
Zimmer groß, wenn auch etwas abgewohnt.Bügelbrett, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Pflegeprodukte, Fön, alles vorhanden. Bad auch ausreichend groß und wie das Zimmer sauber. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.Keine lauten Geräusche, Straßenlärm kaum.
Frühstück war gut.
Lokalitäten und der Bahnhof sind zu Fuß erreichbar, man ist damit in kurzer Zeit mitten in SF. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca.10 Minuten.
Leider haben wir doch ziemlich viel bezahlt, selbst für SF recht teuer.Deshalb nur ein Befriedigend.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jana B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sfosuites, Front Office Supervisor von Comfort Inn & Suites San Francisco Airport North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jana,
Thank you for your nice review and for staying with us! We hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2015

Für die letzte Nacht unserer Reise buchten wir aufgrund der guten Anbindung zum Flughafen ein Zimmer im Comfort Inn & Suites. Wir gelangten über den Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel. Leider frequentiert dieser bei Weitem nicht so häufig wie der von anderen Hotels. Wir warteten über 30 Minuten, ehe wir endlich einsteigen konnten. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.

Im Hotel wurden wir durch das freundliche Personal zügig eingecheckt. Da wir am nächsten Morgen den Shuttle zurück zum Airport nehmen mussten, bekamen wir auf Nachfrage einen Plan mit den Abfahrtszeiten ausgehändigt.

Die Größe des Zimmers war für zwei Personen okay. Neben einen großen Flachbildfernseher befanden sich darin eine Sitzecke mitsamt Sofa, sowie ein Schreibtisch. Die Möbel wirkten nicht abgewohnt. Insgesamt empfand ich das Zimmer als sehr sauber. Das Badezimmer war angenehm groß und sehr sauber. Ausreichend Handtücher waren vorhanden. Das kostenlose WLAN funktionierte gut.

Das Frühstück empfanden wir als gut. Neben den üblichen Speisen gibt es hier warmes Rührei, Würstchen sowie Waffeln. Auch Joghurt und Bananen waren vorhanden.

Der Shuttleservice zum Airport kam pünktlich. Nach einer etwa 10-minütigen Fahrt waren wir am Ziel. Wer eine saubere Unterkunft kurz vor oder nach der Ankunft/Abflug sucht, dem kann ich das Comfort Inn & Suites SF Airport North empfehlen. Für Ausflüge in die Stadt wäre es uns zu weit vom Stadtkern entfernt gelegen.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mr_Firefox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. August 2013

Unzumutbares Motel,von Straßen umgeben,vor den Fenstern Taubencod in rauhen Mengen!Fenster kann man nicht öffnen,gesundheitsgefährdend.Unfreundliches Receptions-Personal.Gesamteindruck:mangelhaft.Frühstück nicht schmackhaft,unsauberer Eindruck!

Zimmertipp: Ich kann keine positiven Tipps geben,dafür ist dieses Motel zu unsauber!Ein Vorteil:ziemlich nahe am SFO-Airport!Pool und Restaurant nicht vorhanden!
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Westerwald04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2013

Das Hotel ist außerhalb in einem Industriegebiet gelegen. Die Umgebung ist zwar trist, aber die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an die Innenstadt von San Francisco ist für amerikanische Verhältnisse geradezu sensationell (5 min zu Fuß zur Caltrain station und insgesamt in weniger als einer halben Stunde ins Zentrum, außerdem kostenloser Shuttleservice zum Flughafen). Das macht das Hotel zur ruhigen und preiswerten Alternative zu den zum Teil völlig überteuerten und mangelhaften Hotels im Zentrum von San Francisco. Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert (weitere Person im Zimmer für 10$ Aufpreis). Das Frühstücksbüffet war für amerikanische Verhältnisse recht gut und bot eine große Auswahl. Insgesamt in jedem Fall weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jbbStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Oktober 2012

Schönes Zimmer mit gutem Bad und gutem amerikanischen Frühstück. Shuttle Service zum Fluhafen. In der Nähe des Bahnhofs um innerhalb kürzester Zeit in San Francisco zu sein.

Ca. 30 Minuten mit dem Zug nach San Francisco
Im Verhältnis zu den Hotels direkt in der Stadt viel günstiger.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sebastian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen