Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr sauber und schönes Motel direkt am Flughafen.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Quality Inn & Suites -- South San Francisco

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Quality Inn & Suites -- South San Francisco
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr sauber und schönes Motel direkt am Flughafen.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2009

Sehr sauber und schönes Motel direkt am Flughafen.
Gute Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage.
Wir sind von dort aus mit SamTrans für 1,75 $ nach Downtown gefahren. Ein Tipp vom Personal. War sehr bequem und stressloser als mit dem Auto.
Das Personal war sehr freundlich!

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Axel2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    119
    119
    56
    20
    10
Bewertungen für
75
117
24
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canterbury, Kent, England
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Preis ist vernünftig und es ist jeden Cent wert. Ein gutes Mitteklassehotel, das sehr nahe am Flughafen liegt. Die BART Haltestelle ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und so kann man San Francisco sehr gut erreichen ohne dabei einen Wagen zu brauchen. Nehmen Sie einfach BART zur Powell Street und dann ein Cable Car bis nach Fisherman's Wharf - das ist eine sehr schöne Fahrt. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants, Geschäfte und Bars. Das Hotel entsprach den Fotos und der Beschreibung im Internet. Wenn man wissen möchte, wo genau das Hotel liegt, dann sollte man auf Google Earth nachsehen. Ich würde hier wieder wohnen und kann es nur sehr empfehlen.

Hilfreich?
Danke, itzmehereagain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michigan
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier eine Nacht weil unser Flieger spät ankam. Das Hotel war günstig zum Flughafen gelegen. Die Zimmer waren schön, es gab einen Kühlschrank, Mikrowelle usw.

Das Schlafzimmer war vom Wohnbereich abgetrennt. Es gab eine Ausziehcouch. Der Wohnbereich war für mich zu vollgestellt - es gab eine Couch, zwei Stühle, Tische und einen Schreibtisch - es sah aber so aus, als wäre das Hotel dabei, das in ein Wohnzimmer umzugestalten.

Man bekommt zum Frühstück einen Zettel auf dem man auswählen kann, wie man die Eier gekocht haben möchte - ganz anders. Es gab keine Zerialien. Zum Toasten gab es nur Weißbrot. Aber es war umsonst und so will ich mich nicht beschweren. Das größte Problem war, dass alle Parkplätze voll waren und so wurde einfach kreuz und quer geparkt.

Hilfreich?
Danke, Motherosh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattaya, Thailand
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier im Februar und im April 2007. Für den Preis ein sagenhaftes Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Wasser war warm! Ich musste die Batterien von meinem IPod aufladen und die Angestellte am Empfang nahm das Teil mit nach hinten und schloss es da an den Computer an. Gar kein Problem und es kostete mich auch nichts. Alle meine Fragen wurden von den freundlichen und tüchtigen Angestellten beantwortet. Ich werde hier wieder übernachten und das sagt schon jede Menge weil ich alle zwei Monate in San Francisco bin. Ich kann dieses Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Thangorodrim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roseville, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier, weil das Park & Fly Angebot so praktisch war und wir werden hier nie wieder übernachten. Beim Einchecken am Vorabend baten wir um einen Shuttle um 6.30 Uhr morgens und man sagte uns, dass wir uns 10 Minuten vor der Abfahrt unten einfinden sollten. Wir checkten am nächsten Morgen um 6.20 Uhr aus und weder der Shuttle, noch das Taxi, das das Hotel rief, tauchten auf. Wir warteten bis um 7.10 Uhr und sagten, dass wir unseren Abflug verpassen würden (Der Flughafen San Francisco ist am Montagmorgen nicht gut) und wir luden dann unsere Koffer in den Wagen und fuhren zum Flughafen. Zum Glück haben wir den Flug erreicht aber wir hatten eine Rechung von 238 Dollar fürs Parken. Ich habe dem Manager des Hotels zweimal aufs Band gesprochen und ich warte immer noch auf eine Antwort. Von der Sache mit dem Shuttle abgesehen war das Hotel sauber aber man sollte wissen, dass der Shuttle unzuverlässig ist.

Hilfreich?
1 Danke, ND8828!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
qualityinnsanfrancis, Webmaster von Quality Inn & Suites -- South San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Quality Inn & Suites -- South San Francisco for your recent stay in our area.

Thank you for taking the time to give us a review. Upon receipt of your review, the following action was taken:

• The problem with the shuttle is being looked into to see what can be done to eliminate it.

I hope that the next time you visit our area, you will once again choose to stay at Quality Inn & Suites -- South San Francisco. I think you will be greatly pleased.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chennai, India
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fantastisches Hotel für Leute, die viel unterwegs sind. Freundliche Angestellte, ein Shuttle zum Flughafen SFO, gute Auswahl beim Frühstück, sehr nahe am Flughafen, rundherum ein tolles Hotel. Das Grundstück ist relativ neu und alle Zimmer verfügen über Mikrowelle und Kühlschrank, für kurze und längere Aufenthalte eine sichere Sache.

Hilfreich?
1 Danke, ashdag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von South San Francisco.
0.1 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel
BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airp ...
Nr. 3 von 28 in South San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.817 Bewertungen
3.9 km entfernt
BEST WESTERN PLUS El Rancho Inn
0.2 km entfernt
Holiday Inn Express San Francisco Airport-North
Holiday Inn Express San Francisc ...
Nr. 12 von 28 in South San Francisco
3.5 von fünf Punkten 530 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Hilton Garden Inn San Francisco Airport North
Hilton Garden Inn San Francisco  ...
Nr. 1 von 28 in South San Francisco
4.0 von fünf Punkten 874 Bewertungen
2.4 km entfernt
Super 8 San Bruno /SF Intl Arpt West
1.4 km entfernt
Comfort Inn & Suites San Francisco  Airport North
Comfort Inn & Suites San Francis ...
Nr. 14 von 28 in South San Francisco
3.5 von fünf Punkten 536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn & Suites -- South San Francisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn & Suites -- South San Francisco

Unternehmen: Quality Inn & Suites -- South San Francisco
Anschrift: 410 S. Airport Blvd., South San Francisco, CA 94080
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > South San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 28 Hotels in South San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 240 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn & Suites -- South San Francisco 2.5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Priceline, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn & Suites -- South San Francisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn And Suites -- South San Francisco
Quality Gasthof & Suiten -- South San Francisco
Hotel Quality Inn & Suites -- South San Francisco
Quality Inn & Suites -- South San Francisco Hotel South San Francisco
Quality Inn South San Francisco
South San Francisco Quality Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen