Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Airport-Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Garden Inn San Francisco Airport North
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 5. August 2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ein paar Kilometer vom Airport entfernt. Wir haben es nach unser Ankunft in SFO genutzt. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß, alles war sauber. Außerdem sehr ruhiges Hotel und nettes Personal. Parken war kostenlos. Es ist für alle zu empfehlen, die von SFO abfliegen oder dort ankommen. Wir würden hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, on_the_road_again909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (998)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 998 Bewertungen

Bewertet am 4. Juli 2013

Das Hilton Garden Inn ist ein typisches Kettenhotel. Zum Flughafen nur 10-15 min mit dem Shuttlebus (kostenlos). Wir haben diesen auch genutzt um dann vom Flughafen mit dem Zug in die Innenstadt zu fahren.

Es war alles sauber; Personal war ok; das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage leider etwas laut. Man kann ein Fenster etwas öffnen und der Lärm von aussen war ok (kein großer Fluglärm).

Kostenloser Parkplatz !

Frühstück haben wir nicht ausprobiert; es gab abends eine Bar mit Essen

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thorstenuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2013

Das Hotel liegt in Flughafennähe in einem Geschäfts- und Hotelviertel und ist sehr gut für eine Übernachtung vor dem Abflug geeignet. Zimmer und Bad sind in einem guten Zustand, recht groß und sehr sauber. Speisemöglichkeiten bestehen in einem Restaurantbereich der Lobby. Die angebotenen Speisen waren qualitativ befriedigend. Nachteil waren die sehr hohen Internetgebühren

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hens16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2013

Ein hochwertiges Hotel mit sehr aufmerksamem Personal zu einem guten Preis. Direkt am Autobahnanschluss in kurzer Distanz zur City. Durch die Flughafennähe leichte Geräusche durch startende Flugzeuge. Alles sauber.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, Volker H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juli 2012 über Mobile-Apps

Gratis WLAN,Pool und Whirlpool(der nicht ganz sauber war!), nettes sauberes Zimmer,essen im Hotel-Restaurant ist zu empfehlen :0)

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MeiLie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2012

Da wir relativ früh am Flughafen sein mussten, um unsere Rückreise anzutreten, fiel nach kurzer Recherche die Wahl auf dieses Hotel. Zimmer sind absolut sauber und auch ruhig. Insgesamt ist eine Empfehlung durchaus realistisch. Da wir zum letzten Abend nicht wirklich Bock auf fahren oder eine sinnlose Suche hatten, entschließen wir uns auch das Hotelrestaurant zu besuchen.
Wir selbst erwarteten keinen kulinarischen Ausflug. Natürlich amerikanisch ausgerichtet, war es dennoch akzeptabel was uns aufgetischt wurde. Für mich zum Abschied einen Burger, der soweit in Ordnung war, während meine Holde Spagetti aß, welche aber auch soweit in Ordnung war, denn um es noch einmal zu betonen, wir keinen hohen Ansprüche stellten und auch nicht erwarteten! Zum Flughafen geht es fix, deshalb kann ich mit ruhigem Gewissen sagen, macht den Beginn der Rückreise leichter und angenehm!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2012

Die Preise der Hotels in San Francisco (also Fisherman´s Wharf) fand ich einfach unglaublich hoch. Ich hatte zunächst bedenken, dass unser Hotel zu weit weg vom Geschehen ist. Aber wir hatten einen Mietwagen und somit war es ein perfektes Hotel. Denn das Parken ist auch kostenfrei (das gibt es so gut wie NIE in SF). Direkt vom Flughafen ohne lange Suche ins Bett! Das Personal war sehr freundlich und es gab immer frische Cookies an der Rezeption. Das Zimmer war SAUBER und groß. Wir hatten einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine von diesen kleinen Kaffeemaschinen. PERFEKT. Genau das was wir gesucht haben. In der Nähe gab es eine Mall mit JC Penny, Target und co!
Das Bett war witzig, man konnte die Härte selbst einstellen. Die Ami-Betten waren mir immer zu weich.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julyla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan F, General Manager von Hilton Garden Inn San Francisco Airport North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for reviewing our hotel on Trip Advisor! I'm so glad you decided to stay with us because of our location and free parking!

I couldn’t agree with you more, we have a very friendly team ready to genuinely care for our guests! We are conveniently located to all that San Francisco has to offer!

Thank you again for choosing our hotel for your trip to San Francisco! We look forward to your next visit!

Ryan Frederick
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von South San Francisco.
0,3 km entfernt
Hampton Inn San Francisco-Airport
Hampton Inn San Francisco-Airpor ...
Nr. 2 von 28 in South San Francisco
875 Bewertungen
1,9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel San Francisco Airport North
1,7 km entfernt
Best Western Plus Grosvenor Airport Hotel
Best Western Plus Grosvenor Airp ...
Nr. 3 von 28 in South San Francisco
2.086 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Embassy Suites by Hilton San Francisco Airport - South San Francisco
Embassy Suites by Hilton San Fra ...
Nr. 10 von 28 in South San Francisco
1.651 Bewertungen
1 km entfernt
Courtyard San Francisco Airport/Oyster Point Waterfront
Courtyard San Francisco Airport/ ...
Nr. 6 von 28 in South San Francisco
384 Bewertungen
5,6 km entfernt
Best Western Plus El Rancho Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn San Francisco Airport North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn San Francisco Airport North

Anschrift: 670 Gateway Blvd, South San Francisco, CA 94080-7014
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > South San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in South San Francisco
Nr. 1 der Romantikhotels in South San Francisco
Nr. 2 der Familienhotels in South San Francisco
Nr. 3 der Businesshotels in South San Francisco
Preisklasse: 92€ - 284€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn San Francisco Airport North 3*
Anzahl der Zimmer: 169
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn San Francisco Airport North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof
Hilton Garden Hotel South San Francisco
Hilton South San Francisco
South San Francisco Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen