Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (363)
Bewertungen filtern
363 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
135
129
74
20
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
135
129
74
20
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 363 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2016 über Mobile-Apps

Nach mehr als 4 Wochen ist uns das Residence Inn zum Home away from Home geworden. Wir kennen die Vorzüge und die Macken. Es liegt super günstig, wenn man in South San Francisco zu tun hat. Emmanuel, der Manager ist ein Engel und tut alles, damit es gut läuft. Leider mangelt es manchmal am Personal und die Gäste verwandeln das Frühstücksbüffet in ein Schlachtfeld. Die Suiten sind so ausgestattet, das man auch als Selbstversorger gut zurecht kommt. Familien sollten bei längerem Aufenthalt besser eine 2 Bedroom Suite nehmen.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Kerstin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM SFO Oyster P... M, General Manager von Residence Inn San Francisco Airport/Oyster Point Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you staying with us for your extended stay visit to the area. We appreciate your comments and feedback.

Regards,
ESB, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2015

Das Hotel hat seine besten Zeiten sicherlich hinter sich, entsprechend wirken die Zimmer ein wenig verstaubt. Wir haten eine One Bedroom Suite, welche aber ein eng war für eine 4-köpfige Familie mit ausgezogenem Bettsofa und Kinderbettchen - wir hatten kaum Platz für die Koffer.
Die Zimmer haben aber eine Küche und waren sauber. Unbedingt mit Sicht auf die Bucht buchen, da auf der anderen Seite eine Zugslinie und Autobahn lauern.

Zimmertipp: Mit Sicht auf die Bucht buchen, um ein ruhiges Zimmer zu erhalten
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Pawel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noelle C, General Manager von Residence Inn San Francisco Airport/Oyster Point Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Pawel P,

Thank you very much for staying with us and providing your feedback. We sincerely value your insights and we will be sharing them with our Room Operations team and staff. We strive to achieve our guest expectations and if there was anything else we could have done, please do not hesitate to let us know. It will be my pleasure to speak with you. Thank you for taking the time to share and we look forward to the next opportunity to serve you again.

Sincerely,

Shane O
Assistant GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2011

Die Osterrundreise startet just in diesem sehr schönen Residence Inn Hotel unweit des SFO Airport. Nach dem Langstreckenflug nur rund 5 Minuten vom Flughafen entfernt, an der Bay gelegen und trotzdem ruhig. In unmittelbarer Umgebung die 101, die eine ideale Anbindung an San Francisco schafft. Wir hatten 1 "one bedroom suit" - sehr geräumig, wie man es von Marriott Residence Inn Hotels kennt. Das "hot breakfast" ist sehr lecker. Immer wieder gerne, vor allem ist man nach dem Flug, Einreise und Abholung des Mietwagens schnell im Hotel; die Parkplätze sind kostenlos

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TKRA2708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Januar 2008

Ich war hier weil ich mal aus der Stadt raus wollte. Schönes Hotel, erst kürzlich renoviert und die Empfangsangestellten waren zum größten Teil freundlich. Ich hatte nur ein einziges Problem und zwar, dass die Couch voller Hundehaare war. Ich rief am Empfang an und bat um einen Flusenroller weil wir Hundehaare auf unseren ganzen Sachen hatten. Man fand keinen und bot uns auch keine Hilfe an. Ich bat darum, dass man Housekeeping vorbeischicken würde um die Couch mal ordentlich zu saugen. Am nächsten Tag war die Couch immer noch voller Hundehaare und ich fand ein kaputtes Glas auf dem Fußboden. Das Hotel war okay aber ich mag die Vorstellung nicht, in einem Zimmer zu wohnen, das vorher einen Hund beherbergt hat - vor allem dann, wenn die Zimmermädchen nicht ordentlich putzen.

1  Danke, nataliseCupcakes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. November 2007

Das Hotel bietet eine fantastische Lage, komfort und gute Preise. Alle Hotelangestellten waren freundlich. Es liegt nahe an Fisherman's Wharf, Downtown San Francisco und bis zum Flughafen sind es nur fünf Kilometer. Der kostenlose Flughafenshuttle war pünktlich. Das kostenlose warme Frühstück war super für ein Hotel. Es gab alles, was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann. Die Betten waren bequem und es gab jede Menge Kissen. Man wird hier nicht enttäuscht sein.

1  Danke, dawnd1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen