Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“liebevoll in Allem” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu El Pueblo Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
El Pueblo Inn
Nr. 3 von 11 Hotels in Sonoma
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“liebevoll in Allem”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2012

Herzlicher Empfang, gute Restaurant Tipps, ebenso alle Arten von Auskünften. Das Zimmer, die Parkanlage mit Pool, das Frühstück etc. das allerbeste übehaupt auf meiner Californienreise! Alles ist sehr gepflegt, nicht übertrieben, natürlich, die liebe liegt im Detail. Das Frühstück sehr schön aufgemacht, Porzellangeschirr, guter Kaffee, sehr höfliche Bedienung. Eine wunderbare Überraschung. Jederzeit zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Therese B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

548 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    262
    216
    42
    17
    11
Bewertungen für
94
297
11
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chesterfield, MO
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf unserer Reise durchs Weinanbaugebiet verbrachten wir vier Nächte im El Pueblo Inn. Die Lage ist ideal: nicht ganz am Rummel aber doch nahe genug dran und man kann den Marktplatz in Sonoma zu Fuß erreichen. Es liegt zwar an einer vielbefahrenen Autobahn aber es ist schön und ruhig.

Die Gärten sind wunderschön gestaltet und es gibt dort einen Pool und Whirlpool unter freiem Himmel. Das Frühstück war recht gut. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und bestätigten die Wahl unserer Restaurants, die wir anhand unserer Recherche im Internet getroffen hatten, man empfahl uns auch einige ausgezeichnete Weingüter für Weinproben.

Die Zimmer waren makellos und komfortabel. Am besten war der Preis, der war für die Gegend sehr vernünftig, die meisten Hotels und B&Bs verlangen geradezu unverschämte Preise.

Hilfreich?
2 Danke, mhw089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Columbus, Ohio
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich lasen die Berichte auf TripAdvisor und wir verbrachten deswegen hier im August 2006 unseren Urlaub im El Pueblo Inn - was für ein Fundstück das war. Es hat uns im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir für dieses Jahr eines der preisgünstigeren Zimmer gebucht haben. Das hat uns ebenso gut gefallen. Wir waren zur Erntezeit in Sonoma, das ist naturgemäß eine teure Reisezeit. Für den Preis waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Die Bettwäsche ist fantastisch, ich schlafe unterwegs selten so gut wie zu Hause aber dies war hier der Fall. Der Innenhof ist atemberaubend und man hat hier viel Liebe investiert - das merkt man selbst der Bepflanzung am Parkplatz an. Es ist ganz deutlich, dass die Eigentümer großen Wert darauf legen, dass die Gäste hier eine gute Erfahrung haben. Wir kommen wieder.

Hilfreich?
4 Danke, KristyS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelowna,B.C.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren am 23. August 2007 im El Pueblo Inn. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und wir sind hier (schon wieder) nicht enttäuscht worden. Der Innenhof und die Poollandschaft sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Bett war wirklich komfortabel, das Zimmer war sauber und das Frühstück war mehr als ausreichend. Wir fanden, dass die Angestellten freundlich und hilfsbereit waren, am empfahl uns Restaurants und zeigte uns auch die beste Strecke dorthin. Wir würden hier auf jeden Fall wieder unterkommen.

Hilfreich?
Danke, Fuji!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tampa, FL
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben sowohl die positiven als auch die negativen Bewertungen gelesen und entschlossen uns, es mit dem Hotel zu versuchen. Es ist ganz reizend. Die Landschaftsgestaltung ist fantastisch. Man sollte sich mal die Rosen auf dem Parkplatz ansehen. Es handelt sich hier um ein älteres Motel. Es ist aber ganz deutlich, dass sich die Eigentümer die allergrößte Mühe geben weil alles erstklassig ist.

Bis zum Marktplatz in Sonoma fährt man nur 1,5 km. Meine Frau und ich reisen echt viel und wir waren von diesem Hotel begeistert. Wir würden hier ohne zu zögern wieder hinkommen und es auch Freunden empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Casacarajo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Redondo Beach, CA
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hier bekommt man wirklich was für sein Geld. Ich war im Sonoma Zimmer und es war himmlisch! Schön, groß, sauber und die Betten waren wunderbar. Der Pool war schön und von den Zimmern entfernt, sodass man die Leute dort nicht störte, es war aber auch gleichzeitig nicht zu weit weg. Das kontinentale Frühstück war fantastisch und reichlich, auch der Frühstücksraum war schön. Die Angestellten waren hilfsbereit und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Ich werde hier wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, travelbug095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sonoma.
1.9 km entfernt
MacArthur Place - Sonoma's Historic Inn & Spa
1.3 km entfernt
BEST WESTERN Sonoma Valley Inn & Krug Event Center
1.6 km entfernt
Inn at Sonoma, A Four Sisters Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
El Dorado Hotel & Kitchen
El Dorado Hotel & Kitchen
Nr. 8 von 11 in Sonoma
4.0 von 5 Sternen 258 Bewertungen
1.6 km entfernt
Ledson Hotel
Ledson Hotel
Nr. 6 von 11 in Sonoma
4.5 von 5 Sternen 169 Bewertungen
9.4 km entfernt
Olea Hotel
Olea Hotel
Nr. 1 von 2 in Glen Ellen
5.0 von 5 Sternen 421 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im El Pueblo Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Pueblo Inn

Unternehmen: El Pueblo Inn
Anschrift: 896 W Napa St, Sonoma, CA 95476-6415
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Sonoma County > Sonoma
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Sonoma
Nr. 4 der Familienhotels in Sonoma
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 310 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — El Pueblo Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Pueblo Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Pueblo Hotel Sonoma
El Pueblo Sonoma

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen