Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Solvang
Hotels in der Umgebung
Wine Valley Inn & Cottages(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
186 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kronborg Inn(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
212 $
172 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mirabelle Inn(Solvang)
221 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Svendsgaard's Lodge - Americas Best Value Inn(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
122 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Solvang Gardens Lodge(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
191 $
154 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hamlet Inn(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
230 $
158 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Landsby(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $
244 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Meadowlark Inn(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
154 $
137 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 164 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hadsten House(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
132 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Corque(Solvang)(Großartige Preis/Leistung!)
179 $
156 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (480)
Bewertungen filtern
480 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
105
192
112
36
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
105
192
112
36
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 480 Bewertungen
Bewertet 7. Dezember 2014

… oh je, da hatten wir nicht das beste Händchen bei der Auswahl unserer Unterkunft!

wir haben zum ersten mal in einem Zimmer unterhalb der Strasse, im Souterrain übernachtet und auf diese Erfahrung kann ich in Zukunft gerne verzichten.

das zimmer selber ist gross, hat eine laute Klimaanlage (auch im Kleiderschrank!) … und hat unseren Anforderungen in keiner weise entsprochen.

das frühstück ist eine Ansammlung von Plastik auf und im teller …. nicht appetitlich und nicht geniessbar.
ich bin froh, dass wir nur eine nacht geblieben sind!

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, FritzFritz12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheriKreskyGM, General Manager von Holiday Inn Express Solvang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for taking the time to review our hotel. I do apologize that you may have perceived that you were in a basement room however, we do not have rooms below ground level. This fact may have been misconstrued in this reviews translation.
I also apologize for the noisy AC unit and that you found our breakfast not up to your standards. I will be sure to share this review with my maintenance department regarding the noisy AC unit. Again, thank you for sharing your opinion of our hotel. We strive to make all of our guest stays comfortable and memorable, I do apologize we were unable to do so this time.

Thank you,
Sheri Kresky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2012

Wir hatten ein Zimmer mit einem Queensize-Bett. Das Zimmer war sauber und ruhig nach hinten gelegen. Das Bad verfügte über eine Wärmelampe in der Decke.
Parken konnten wir unterhalb in der Garage (kostenlos). Das Frühstück war völlig ausreichend. Wifi gab es kostenlos im Hotel.
Für eine Durchreise definitiv geeignet.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sabine1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2012

Nach uneserer ersten und damals letzten Übernachtung in einem Holiday Inn Express in 1999, waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel war alles andere als (damals) puristisch eingerichtet. Die Zimmer waren groß und schön, sehr sauber und es war wirklich alles da, sogar eine Mikrowelle. Pool beheizt und Whirlpool waren auch vorhanden. Die Autos waren in einer Tiefgarage untergebracht. Im Preis war ein Frühstück enthalten. Vieles war zu Fuß zu erreichen.
Der Ort selbst besticht durch seine sehr malerische Kulisse.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ghostwriter01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2011

Das Holiday Inn Express Solvang in Kalifornien wird als 3 Sterne Hotel geführt.

Den Preis habe ich nicht, da wir das Zimmer von TUI für die USA Reise vorgebucht bekamen. Das ist also eine Veranstalterrate, die nicht mitgeteilt wird.

Es ist noch innerhalb von Downtown gelegen und alle sehenswerten dänischen Gebäude sind zu Fuß leicht erreichbar. Mit dem Auto nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt und zur bequemen Übernachtung gut geeignet.

Das Äußere des Hotels erinnert irgendwie an Fachwerkhäuser. Unser Zimmer im Erdgeschoß verfügte über 2 getrennte, überbreite Betten auf einem hellen Spannteppich. Dazwischen stand ein Nachtkästchen mit Telefon und darüber hingen 2 Lampen. Das Fenster zum Hof war ungewöhnlich groß. In der linken Ecke, dort, stand ein gepolsterter Stuhl. An der linken Seite befand sich eine Einbaukommode mit dem darin befindlichen Fernseher. Im Eingangsbereich gab es Stauraum.


Die Betten waren bequem. Alles war doch sauber.

An besondere Hoteleinrichtungen, außer an einen Außenpool, kann ich mich nicht mehr erinnern. Ja, die nette Rezeption im Haupthaus des eher motelartigen Hotels.


Das Frühstück, war wie bei allen HI eher ein Hohn und zum Vergessen. Neben einem Cornflakes-Spender und ein paar zähen Muffins und Croissants und den obligatorischen Pappgeschirr, gab es kaum noch etwas. Dafür standen 2 Bewacher an diesem kargen Buffet und ermahnten Gäste, wenn ihnen ihr Appetit zu reichhaltig schien oder wenn das Entnommene nicht verzehrt wurde. Habe ich auch noch nie erlebt, schrecklich. Das ganze stand auf einer Kommode in einem Raum im Haupthaus, der gefliest war.


Die Lage war innerhalb Solvangs vortrefflich. Gleich beim Hotel gab es einen kleinen Laden für das Notwendigste und superbillige Zigaretten.

In unmittelbarerer Nähe gab es eine dänische Bäckerei, die wie alle Geschäfte hier, um 18h schloss.
Wir begaben uns ins Zentrum und aßen Wiener Schnitzel im Heidelberg Inn. Auch mittels eines von Pferden gezogenen Trolley kann man die Stadt erkunden.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, celles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2011

Auf unserer Rundreise durch Kalifornien sind wir auf den Spuren des Films "Sideways" in Solvang gelandet. Das kleine dänisches Städtchen erinnert ein wenig an Disneyland.
Es wirkt alles etwas künstlich aufgebaut. Aber für einen Abstecher ganz ok.
Das Holiday Inn ist im Fachwerkstil gebaut. Das Hotel liegt zwar am Ortsausgang, der Ort ist aber vom Hotel aus gut zufuss zuerkunden. Der Checkinn hätte etwas freundlicher sein können. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. So konnte man abends noch den vorher verkosteten Wein genießen. Das Frühstück ist im Preis mit eingeschlossen. Es gab sogar Rührei und Bacon. Ansonsten das übliche über Kaffee, Saft, Obst, Müsli,Toast, Bagels, Cream Cheese usw.
Das Hotel verfügt auch über einen Außen- und Wirlpool.
Der Aufenthalt hier war sehr angenehm. Wir würden hier wieder übernachten !

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fradi-Heike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen