Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.111)
Bewertungen filtern
2.111 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
791
934
286
63
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
791
934
286
63
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.111 Bewertungen
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht in der Travelodge. Die Lage ist zwar gut, aber der Preis ist einfach zu hoch. Falls man die Möglichkeit hat, sollte man weiter außerhalb übernachten.
Die Zimmer sind zwar sauber aber abgenutzt. Die Klimaanlage ist extrem laut.
Das Frühstück macht satt, mehr aber auch nicht.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Leame82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager von Travelodge by Wyndham Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. At Travelodge Santa Monica Hotel, we take pride in ensuring that our team is providing the best customer service and amenities which exceeds Travelodge standards. We would like to invite you to come back and visit our property again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel in günstiger Lage. Supermarkt nebenan. Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Frühstücksbuffett für amerikanische Verhältnisse gut und im Zimmerpreis inkludiert. Genügend Parkplätze vorhanden. Nettes und hilfsbereites Personal.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager von Travelodge by Wyndham Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed the location of our property and the friendliness and attentiveness of our staff. At Travelodge Santa Monica our team takes pride in ensuring that we are going above and beyond for each of our guests. Please let us know when you will be arriving back in Santa Monica, as I would like to welcome you back to our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel wegen der Lage und der vergleichsweise günstigen Preise gebucht. Die Lage ist gut, das Frühstück für amerikanische Verhältnisse auch, der Preis meines Erachtens allerdings zu hoch, da das Motel (das Zimmer) inzwischen deutlich in die Jahre gekommen ist. Gerüche können bestätigt werden, die Sauberkeit war bis auf mehrere im Zimmer und im Bad gefundene Haare in Ordnung. Alles in allem also ganz okay aber zu teuer.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Casey11084!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager von Travelodge by Wyndham Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you and your family enjoyed your stay with us. Your feedback is really important to us as we use your comments as learning opportunities. Our team strives to ensure that each of our guests is provided with excellent service .Thank you again for being our guests and we hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel.

Das Zimmer lag im innen Hof der Anlage. Dadurch war das Zimmer sehr dunkel. Negativ aufgefallen sind die Dusche (wenn über uns geduscht wurde, drückte sich das Wasser in unsere Dusche) und der nicht funktionierende Kühlschrank. Das erste Problem würde nicht behoben der Kühlschrank aber wieder zu laufen gebracht.

Frühstück gab es relativ reichhaltig im Hauptgebäude.

Neben an liegt ein Trader joes.

Aber leider war der Preis von fast 650$ nicht gerechtfertigt.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Marcel N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager von Travelodge by Wyndham Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. At Travelodge Santa Monica, our goal is to exceed the expectations of all our guests and we are sorry on this occasion we did not have the opportunity to exceed yours. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica. Thank you again for being our guest at Travelodge Santa Monica.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2017

Habe die Lodge hauptsächlich wegen dem Parkplatz gebucht, ohne Parkplatz ist es in Santa Monica recht schwer, überall Anwohnerparken.
Die Zimmer sind recht knapp geschnitten (zwischen Bett und Waschbecken im Zimmer war nicht mal ein halber Meter Platz), aber sauber, Ausstatt ordentlich, auch das Frühstück war ok. Mit dem öffentlichen Bus kann man in knapp 5 Minuten + 3 Minuten laufen am Santa Monica Pier sein, also ein gute Alternative zu den doch recht überteuerten Hotels direkt am Strand.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rainer H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager von Travelodge by Wyndham Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. At Travelodge Santa Monica Hotel, we take pride in ensuring that our team is providing the best customer service and amenities which exceeds Travelodge standards. We would like to invite you to come back and visit our property again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen