Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Days Inn Santa Monica/los Angeles
Nr. 29 von 36 Hotels in Santa Monica
New York
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
Bewertet am 6. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage, sauberes Zimmer und kostenloses Frühstück. Wir haben nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht weil wir mit Sightseeing beschäftigt waren. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, würde hier wieder unterkommen.

Hilfreich?
2 Danke, BeatriceNY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk von Days Inn Santa Monica/los Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for the review! Can't wait for your return visit!

-Days Inn Santa Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

431 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    58
    110
    138
    71
    54
Bewertungen für
116
129
40
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
California
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier mit Freunden eine Nacht, wir wollten uns ins Nachtleben stürzen und wir hatten zwei Zimmer. Ich hatte einige der anderen Bewertungen gelesen und war etwas unruhig aber ich bin nicht enttäuscht worden. Dem Hotel merkt man sein Alter an und es muss mal komplett renoviert werden aber es scheint sauber und sehr gepflegt zu sein, ein durchschnittliches Days Inn eben. Unsere Bettwäsche war auf jeden Fall sauber, so auch das Bad und der Rest des Zimmers.

Im 3. Stock gibt es Zimmer mit riesigen Terrassen und von dort kommt man zu einem riesigen Sonnendeck, das ist super cool. Das Dekor ist sehr kitschig und hier kann man sich super entspannen und die Meeresbrise und den kalifornischen Sonnenschein genießen.

Im Gegensatz zu dem, was andere beschrieben haben, waren die Angestellten sehr hilfsbereit, allen voran der Manager Tom. Ich habe mehrfach beobachtet, wie er anderen Gästen gegenüber mehr als hilfsbereit war. Der Computer in der Lobby war außer Betrieb, ich habe mich aber auch nicht nach WiFi und anderen Internetmöglichkeiten umgesehen.

Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten wenn ich nach einem preisgünstigen Hotel in Santa Monica suchen würde.

Hilfreich?
1 Danke, DarrinJones!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk von Days Inn Santa Monica/los Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for the feedback. We are so glad you enjoyed our Crane Garden Roof Sundeck. We look forward to your next stay with us!

-Days Inn Santa Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
WI
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich erlebte hier Schamhaare auf der 'sauberen' Bettwäsche und saure Milch beim Frühstück. Ich ging zum Empfang um die Sache mit der Bettwäsche anzusprechen und der Manager versteckte sich im Frühstücksbereich. Ich hatte das Gefühl, als hätte er es mit diesem Problem schon oft zu tun gehabt. Wir verbrachten im Comfort Inn nebenan drei Tage in einem schöneren Zimmer. Dort war auch der Service besser und wir sparten sogar noch Geld. Halten Sie sich vom Days Inn fern.

Hilfreich?
2 Danke, beginningendlessly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk von Days Inn Santa Monica/los Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2015
Mit Google übersetzen
We are so sorry you had a bad experience. Our GM has reached out to you and we look forward to your next stay with us!

-Days Inn Santa Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Santa Monica.

San Diego
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war das einzige Hotel, das noch ein Zimmer für weniger als 200 $ frei hatte, das wir in der Gegend von Santa Monica finden konnten. Nachdem wir all die Kritiken gelesen hatten, machten wir uns große Sorgen. Aber es war besser, als wir gedacht hatten. Ziemlich sauber, Nichtraucherzimmer und kostenloses Parken. Roch auch nicht unangenehm. Kontinentales Frühstück war nicht besonders umfangreich, aber auch nicht weniger, als wir erwartet hatten. Service war okay. Schließlich haben wir nur hier geschlafen. Würde sofort wieder hierher kommen.

Hilfreich?
Danke, RentfromK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott R, Front Desk Clerk von Days Inn Santa Monica/los Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the feedback! We are so glad you enjoyed your stay with us!

-Days Inn Santa Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
Comfort Inn Santa Monica
Nr. 23 von 36 in Santa Monica
575 Bewertungen
Santa Monica
Best Western Plus Gateway Hotel Santa Monica
Santa Monica
Ocean Park Inn
Ocean Park Inn
Nr. 34 von 36 in Santa Monica
229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Cal Mar Hotel Suites
Cal Mar Hotel Suites
Nr. 27 von 36 in Santa Monica
422 Bewertungen
Santa Monica
Bayside Hotel
Bayside Hotel
Nr. 22 von 36 in Santa Monica
502 Bewertungen
Santa Monica
Hotel Carmel
Hotel Carmel
Nr. 25 von 36 in Santa Monica
904 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn Santa Monica/los Angeles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn Santa Monica/los Angeles

Unternehmen: Days Inn Santa Monica/los Angeles
Anschrift: 3007 Santa Monica Blvd, Santa Monica, CA 90404-2505
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 von 36 Hotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 222 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn Santa Monica/los Angeles 2*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn Santa Monica/los Angeles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Gasthof Santa Monica
Hotel Days Inn Santa Monica
Days Inn Santa Monica Hotel Santa Monica
Santa Monica Days Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen