Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zwischenstopp in Santa Monica”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Huntley Santa Monica Beach
Nr. 5 von 36 Hotels in Santa Monica
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Haben auf unserer Reise in die Südsee zweimal einen Stopp in Santa Monica im Huntley gemacht. Ist ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Günstig gelegen zur Shopping-und Gaststättenstrecke der 3.Sreet.

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manfred741!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Manfred74,
Thank you for sharing your experience with us. We are pleased that you enjoyed your stay once again. We look forward to your return, when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach. With our sincere appreciation for your loyalty with us! Tim Lee - Hotelier Consultant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.327)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

15 - 21 von 1.327 Bewertungen

Bewertet am 15. Mai 2014

Für unseren Zwischenhalt in LA wählten wir das Huntley. War eine gute Wahl. Die Fussgängerzone der Third Street Promenade beginnt ein paar Meter vom Hotel weg. So kann man gemütlich zum Pier laufen und zurück dann durch die Promenade. Das Hotel selber war gut eingerichtet. Der Concierge weiss was los ist und kann wertvolle Tipps geben. Das Restaurant / Bar Penthouse hat einen tollen Blick!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Konzett M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Konzett M,
Thank you the taking the time to write a positive Trip Advisor Review. Our dedicated staff are very touched by your wonderful comments. The Huntley Santa Monica Beach, is truly situated in the best location close to the popular 3rd Street Promenade, restaurants, beach and the iconic Santa Monica Pier. With our most sincere appreciation Konsett for your business.
Tim Lee - Hotelier Consultant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2014

Ich war 3 Tage im Huntley zu einer Hochzeit eingeladen. Das Zimmer war groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick ist einzigartig, wenn möglich sollte immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wider buchen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franek83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ausgezeichnet,
Thank you very much for your wonderful review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Please allow us to serve you again when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach! With our sincere appreciation for your business. Tim Lee - Hotelier Consultant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2014

Das Hotel ist grosszügig einigerichtet. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Die Bar und das Restaurant im 17 Stock sind ist mit seiner einmaligen Weitsicht top. Das Hotel ist eher sicher schon in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt sicher geeignet, doch für längere Ferientag würde ich es nicht empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear ThomasR63,
Thank you for sharing your experience with us. We are excited to inform you that we have started upgrading our guest rooms for 2014. The Huntley is very popular to many of our return guests due to excellent service and location. We look forward to your return. Thank you for staying with us. Tim Lee - Hotelier Consultant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2013

Für unseren Zwischenhalt in LA wählten wir das Huntley. War eine gute Wahl. Die Fussgängerzone der Third Street Promenade beginnt ein paar Meter vom Hotel weg. So kann man am Abend gemütlich zum Pier laufen und zurück dann durch die Promenade. Das Hotel selber war gut eingerichtet. Allerdings hatte es ein paar negative Sachen: Die Verbindungstüren zum Nachbarzimmer sind sehr dünn. Schaut jemand am Abend fern, kann man das gut hören. Ausserdem ist der Klub zuoberst im Hotel ziemlich angesagt. In der ersten Nacht gab es dann auch einen lautstarken Streit auf unserer Etage. War sehr mühsam, obwohl da das Hotel nicht direkt etwas dafür kann. Für einen LA-Urlaub ist Santa Monica sicher zu empfehlen, man kann abends zu Fuss was essen gehen und für die Stadt selber braucht man dann sowieso ein Auto. Egal wo man übernachtet.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gerber29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Gerber29,
Thank you for sharing your experience with us. We are glad you also enjoyed our location, which is why our many return guests find us to be the ideal location to stay when visiting beautiful Santa Monica Beach. Due to our Penthouse Restaurant and Lounge being the most popular place to dine in all Santa Monica, it can become a challenge in regards to crowd control. We look forward to your return and we thank you sincerely for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2013

Ganz einfach: Wir würden hier wieder ein Zimmer buchen! - Einzig das Valet Parking für 34 USD pro 24h kann man sich ersparen, indem man sein Auto einfach 100m entfernt ins Parkhaus stellt, was wir zu spät gesehen haben.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Cheetah2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Cheetah,
Thank you for sharing your experience with us and we are pleased that we met your expectations. The Huntley Santa Monica Beach is ideally located in a quiet neighborhood yet walking distance to all the attractions. We thank you Cheetah for your business and please return soon!
Tim Lee
Hotelier Consultant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2012

Bin zur Zeit hier im Huntley Hotel. Morgen reisen wir ab...endlich!! Wir haben vor einem halben Jahr dieses Hotel gebucht, Zimmer mit Ocean View und haben uns sehr darauf gefreut. Als wir einchecken wollten gaben sie uns auf unfreundlichste Weise die Schlüssel ,als wir in das Zimmer reinkamen,blickten wir auf eine Mauer.Als ich zur Rezeption ging und sagte das wäre eine Verwechslung, sagten sie , es wäre kein Zimmer mit Meerblick zur verfügung, darauf sagte ich ,wie das sein könnte ich hätte ja schließlich schon ein halbes Jahr zuvor über Reisebüro gebucht,´zudem zusätzlich über e mail um dies sicherzustellen. Darauf hin sagte die Rezeptionistin mit verdrehten Augen und seufzen, es wäre nunmal keins mehr frei! Am liebsten wären wir abgereist aber wir hatten das Zimmer ja schon bezahlt leider. Wohl gefühlt hatten wir uns ab diesen Zeitpunkt nicht mehr. Zusätzlich waren unsere Zimmernachbarn so laut das wir nicht wirklich ein Auge zubekamen. Zuvor waren wir im Sofitel Beverly Hills und ich muss sagen, das da Welten zwischen liegen ,was Service und Freundlicjkeit betrifft!Wir schlafen immer in den besten Hotels aber dieses hier habe ich noch nie erlebt. Einfach nur unmöglich und schrecklich híer. Nicht zu empfehlen.woher kommen bloß die guten Bewertungen hier??

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 470maria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
Nr. 1 von 36 in Santa Monica
2.912 Bewertungen
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Nr. 7 von 36 in Santa Monica
1.602 Bewertungen
Santa Monica
Oceana Beach Club Hotel
Oceana Beach Club Hotel
Nr. 2 von 36 in Santa Monica
1.100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
Nr. 10 von 36 in Santa Monica
616 Bewertungen
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
Nr. 11 von 36 in Santa Monica
2.649 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Huntley Santa Monica Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Huntley Santa Monica Beach

Anschrift: 1111 2nd St, Santa Monica, CA 90403-5003 (ehemals The Huntley Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 3 der Familienhotels in Santa Monica
Nr. 4 der Strandhotels in Santa Monica
Nr. 4 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 8 der Businesshotels in Santa Monica
Preisklasse: 315€ - 504€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Huntley Santa Monica Beach 4.5*
Anzahl der Zimmer: 204
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Huntley Santa Monica Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Huntley Santa Monica
The Huntley Hotel Santa Monica
Huntley Hotel Santa Monica

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen