Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Huntley Santa Monica Beach
Nr. 6 von 36 Hotels in Santa Monica
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
Bewertet am 21. April 2014

Ich war 3 Tage im Huntley zu einer Hochzeit eingeladen. Das Zimmer war groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick ist einzigartig, wenn möglich sollte immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wider buchen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Franek83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ausgezeichnet,
Thank you very much for your wonderful review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Please allow us to serve you again when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach! With our sincere appreciation for your business. Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.242 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    575
    385
    154
    74
    54
Bewertungen für
260
463
60
235
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ennetbürgen, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
63 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2014

Das Hotel ist grosszügig einigerichtet. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Die Bar und das Restaurant im 17 Stock sind ist mit seiner einmaligen Weitsicht top. Das Hotel ist eher sicher schon in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt sicher geeignet, doch für längere Ferientag würde ich es nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ThomasR63,
Thank you for sharing your experience with us. We are excited to inform you that we have started upgrading our guest rooms for 2014. The Huntley is very popular to many of our return guests due to excellent service and location. We look forward to your return. Thank you for staying with us. Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013

Für unseren Zwischenhalt in LA wählten wir das Huntley. War eine gute Wahl. Die Fussgängerzone der Third Street Promenade beginnt ein paar Meter vom Hotel weg. So kann man am Abend gemütlich zum Pier laufen und zurück dann durch die Promenade. Das Hotel selber war gut eingerichtet. Allerdings hatte es ein paar negative Sachen: Die Verbindungstüren zum Nachbarzimmer sind sehr dünn. Schaut jemand am Abend fern, kann man das gut hören. Ausserdem ist der Klub zuoberst im Hotel ziemlich angesagt. In der ersten Nacht gab es dann auch einen lautstarken Streit auf unserer Etage. War sehr mühsam, obwohl da das Hotel nicht direkt etwas dafür kann. Für einen LA-Urlaub ist Santa Monica sicher zu empfehlen, man kann abends zu Fuss was essen gehen und für die Stadt selber braucht man dann sowieso ein Auto. Egal wo man übernachtet.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gerber29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerber29,
Thank you for sharing your experience with us. We are glad you also enjoyed our location, which is why our many return guests find us to be the ideal location to stay when visiting beautiful Santa Monica Beach. Due to our Penthouse Restaurant and Lounge being the most popular place to dine in all Santa Monica, it can become a challenge in regards to crowd control. We look forward to your return and we thank you sincerely for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2013

Ganz einfach: Wir würden hier wieder ein Zimmer buchen! - Einzig das Valet Parking für 34 USD pro 24h kann man sich ersparen, indem man sein Auto einfach 100m entfernt ins Parkhaus stellt, was wir zu spät gesehen haben.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Cheetah2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cheetah,
Thank you for sharing your experience with us and we are pleased that we met your expectations. The Huntley Santa Monica Beach is ideally located in a quiet neighborhood yet walking distance to all the attractions. We thank you Cheetah for your business and please return soon!
Tim Lee
Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildesheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Dezember 2012

Bin zur Zeit hier im Huntley Hotel. Morgen reisen wir ab...endlich!! Wir haben vor einem halben Jahr dieses Hotel gebucht, Zimmer mit Ocean View und haben uns sehr darauf gefreut. Als wir einchecken wollten gaben sie uns auf unfreundlichste Weise die Schlüssel ,als wir in das Zimmer reinkamen,blickten wir auf eine Mauer.Als ich zur Rezeption ging und sagte das wäre eine Verwechslung, sagten sie , es wäre kein Zimmer mit Meerblick zur verfügung, darauf sagte ich ,wie das sein könnte ich hätte ja schließlich schon ein halbes Jahr zuvor über Reisebüro gebucht,´zudem zusätzlich über e mail um dies sicherzustellen. Darauf hin sagte die Rezeptionistin mit verdrehten Augen und seufzen, es wäre nunmal keins mehr frei! Am liebsten wären wir abgereist aber wir hatten das Zimmer ja schon bezahlt leider. Wohl gefühlt hatten wir uns ab diesen Zeitpunkt nicht mehr. Zusätzlich waren unsere Zimmernachbarn so laut das wir nicht wirklich ein Auge zubekamen. Zuvor waren wir im Sofitel Beverly Hills und ich muss sagen, das da Welten zwischen liegen ,was Service und Freundlicjkeit betrifft!Wir schlafen immer in den besten Hotels aber dieses hier habe ich noch nie erlebt. Einfach nur unmöglich und schrecklich híer. Nicht zu empfehlen.woher kommen bloß die guten Bewertungen hier??

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 470maria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Beitragender der Stufe 6
219 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. September 2011

Das Huntley Hotel in Santa Monica gehört für mich zu den schönsten in Los Angeles. Zum Strand sind es keine 500 Meter. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und sehr teuer. Die Betten sind einfach nur traumhaft. Selten habe ich so gut geschlafen. Allerdings ist das Huntley nicht ganz günstig, Zimmer sind erst ab 200 Euro aufwärts zu haben.Für einen Aufenthalt um den Santa Monica Pier und die Umgebung zu erkunden ist das Hotel ideal. Das personal ist sehr zuvorkommend und bestens geschult. Ein Tip am Rande: Der Concierge kennt Los Angeles wie seine Westentasche und kann wertvolle Tipps geben

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans111Bochum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. August 2010

Die Lobby ist sehr interessant, da er gut eingerichtet und hat einige sehr stilvolle Möbel ist. Die Zimmer haben einen ausgezeichneten Blick auf die umliegenden Santa Monica. Das Restaurant ist sehr teuer, aber ganz oben einen Blick wert, da geht der Blick aufs Meer von der Spitze des Hotels. Beachten Sie, dass das Hotel nicht geraucht wird, aber sie haben einen schönen Raucherbereich außerhalb der Haupttür Set mit einem Kamin, Tischen und Stühlen.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kritra08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
Nr. 2 von 36 in Santa Monica
2.810 Bewertungen
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Nr. 5 von 36 in Santa Monica
1.553 Bewertungen
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Oceana Beach Club Hotel
Oceana Beach Club Hotel
Nr. 1 von 36 in Santa Monica
986 Bewertungen
Santa Monica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
Nr. 10 von 36 in Santa Monica
2.241 Bewertungen
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
Nr. 9 von 36 in Santa Monica
588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Huntley Santa Monica Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Huntley Santa Monica Beach

Unternehmen: Huntley Santa Monica Beach
Anschrift: 1111 2nd St, Santa Monica, CA 90403-5003 (ehemals The Huntley Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 3 der Familienhotels in Santa Monica
Nr. 5 der Strandhotels in Santa Monica
Nr. 6 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 8 der Businesshotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 379€ - 609€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Huntley Santa Monica Beach 4.5*
Anzahl der Zimmer: 204
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Preferred Hotels, Odigeo, Agoda, Ebookers, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg, HotelsClick, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Huntley Santa Monica Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Huntley Hotel Santa Monica
The Huntley Hotel Santa Monica
Hotel The Huntley Santa Monica

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen