Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
456 $
403 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Gateway Hotel Santa Monica(Santa Monica)(Großartige Preis/Leistung!)
382 $
311 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Travelodge by Wyndham Santa Monica(Santa Monica)(Großartige Preis/Leistung!)
234 $
229 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
428 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
285 $
261 $
ComfortInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Loews Santa Monica Beach Hotel(Santa Monica)
554 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Viceroy Santa Monica(Santa Monica)
678 $
534 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
1.462 $
519 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bayside Hotel(Santa Monica)
401 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (2.617)
Bewertungen filtern
2.617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.264
912
302
96
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.264
912
302
96
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.617 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das im Art Deco Stil gehaltene Hotel bietet eine tolle Aussicht auf Strand und Pier. Die Zimmer sind recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet, vor allem mit einem bequemen Bett. Das Bad hat eine Wanne mit Dusche. Die Zimmer sind sauber, passen zum Stil des Hotels, und der Service ist Amerikanisch-freundlich. Die Terrasse lädt zum Frühstück mit Meerblick ein. Dank der zentralen Lage können Strand, Pier und Third Street Promenade bequem zu Fuß erreicht werden. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jac1880!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Georgian während unserer Honeymoonreise. Wir haben ein Meersicht/Frühstück/Parkplatz-Package gebucht und es hat sich gelohnt. Wunderschöne Sicht (leider ohne Balkon), sehr gutes Frühstück und toller Valet-parking-service. Wir haben als Hochzeitsgeschenk einen Cocktail erhalten. Das Hotel hat eine super Lage, zu Fuss ist man schnell auf dem Pier und an der Third Street mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Sibillie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie hier. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sauber und groß genug für 4 Lage ist sehr gut , direkt am Strand.
Abends kann man gut auf der Terasse sitzen und dem Trubel auf der Promenade zuschauen. Personal ist freundlich. Es gibt nichts zu meckern.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Austin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Vom Zimmer hatten wir eine wunderbare Aussicht auf den Pazifischen Ozean.

Das ganze Hotel ist im Art Deco Stil gehalten und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.

Das leckere Frühstück haben wir morgens auf der Terrasse mit Ozeanblick genossen.

Es gibt fast nichts zu bemängeln, ausser dass das Abendessen nicht ganz so gut ist... Das ist aber vernachlässigbar...

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2016 über Mobile-Apps

Einen ganz eigenen Charme versprüht das Georgian. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Kann ich nur empfehlen! Alles hat super geklappt und due receptionistin hat uns einen Platz im the Ivy reserviert! Super Tipp!
Danke war alles wunderbar.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Gretalutz45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGeorgianH, Guest Relations Manager von The Georgian Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear baumhaus74 and Family,

Thank you for enjoying one of our newly refreshed 'Ocean View Suites", our charm and embracing the dinning recommendations. We do like to talk about food. Wonderful to know that we aided in a great memory.

All the Best,
Laura W.
Reservations@GeorgianHotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen