Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Georgian Hotel
Hotels in der Umgebung
Gateway Hotel Santa Monica(Santa Monica)(Großartige Preis/Leistung!)
296 $
243 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 281 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Travelodge by Wyndham Santa Monica(Santa Monica)(Großartige Preis/Leistung!)
269 $
263 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
605 $
485 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
451 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bayside Hotel(Santa Monica)
313 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
419 $
380 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
631 $
547 $
Fairmont.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 637 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Viceroy Santa Monica(Santa Monica)
667 $
392 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 488 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

428 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 656 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Loews Santa Monica Beach Hotel(Santa Monica)
622 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2.595)
Bewertungen filtern
2.595 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.254
906
298
95
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.254
906
298
95
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.595 Bewertungen
Bewertet 21. Februar 2016

Eines der älteren Hotels an der Promenade aber keineswegs angestaubt! Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Georgien. Wir hatten ein Zimmer fast ganz oben mit einem traumhaften Ausblick auf den Strand. Die Zimmer sind zwar recht klein, jedoch hochwertig ausgestattet und sauber. Dabei versprüht gerade die Inneneinrichtung einen sehr angenehmen, nostalgischen Charme. Einzig das Valet Parking ist ein krampf und eigentlich auch unablässlich, da Parkplätze Mangelware sind. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, renderscout!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGeorgianH, Guest Relations Manager von The Georgian Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear renderscout,

Many thanks for enjoying the historic charm and location of The Georgian Hotel. We welcome your return and hope to see you again.

Kind Regards,
Laura W.
Reservations@GeorgianHotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2015

Wir waren 2 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht günstig hier zahlt man in erster Linie die Lage. Direkt in der nähe der 3rd Street und nur 20 Minuten zu Fuß nach Venice Beach. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Hinterhof was sehr angenehm war- da sehr leise. Das Valet Parking funktionierte gut, das Auto wurde auch immer schnell gebracht und das Personal war freundlich. Das Frühstück haben wir nicht gebucht da es viel zu überteuert war.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, TerraR89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2015 über Mobile-Apps

Viel zu teuer! Die Türe des Zimmers hätte ich alleine nicht aufgekriegt. Das Personal ist arrogant und total unfreundlich. Sie haben uns nicht einmal geholfen das Gepäck aus dem Auto auszuladen und wollten noch Geld fürs zuschauen..

Würde das Hotel nicht nochmals buchen!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Chantal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGeorgianH, Manager von The Georgian Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Chantal S,

Thank you for sharing your time with us at The Georgian Hotel, The City of Santa Monica and your insights. We are sorry to learn that your expectations were not exceeded during your visit. Our team members pride themselves on service, and we apologize.

Regarding pricing, there are many options available and we welcome the opportunity explore these opportunities with our guests, prior to arrival to insure that budgets are appropriate.

Kind Regards,
Laura W.
Reservations@GeorgianHotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2015 über Mobile-Apps

Bitte nicht vom ersten Eindruck blenden lassen.Klar das Hotel hat 81 Jahre auf dem Buckel und der Nachtportier immer schlechte Laune, entweder hat er Stress mit seiner Frau oder wäre lieber Rapper, aber ansonsten toller Service, sehr grosse wenn auch alte Zimmer, ein super Frühstück ( und auch sonst gutes Essen), dass man am besten auf der Veranda einnimmt.Insgesamt eine sehr stimmige Deco - Art- Athmosphäre!
Die Lage ist top, direkt am Ocean Drive am Santa Monica Pier.
Nur das Parken...
Generell hier ein Problem, aber der Velet- Service funktioniert, Auto vor der Tür abstellen, den Rest übernimmt das Personal, kostet aber 35 $ am Tag!
Und bei Bedarf ist die Karre sofort wieder da!
Ansonsten Parkhäuser um 25 $ am Tag.
Ich würde jederzeit wieder hinfahren, nur besser am Tag einchecken ( siehe oben€

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Axel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGeorgianH, Manager von The Georgian Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Axel B,

Thank you for enjoying The Georgian Hotel, we too would look forward to welcoming you back. Your feedback is important to us, taken to heart and shared with the necessary team members. Overnight parking can be pricey in Southern California. The next time you visit, consider one of our packages that includes this. Additional information can be obtained via our website or by contacting the hotel directly.

Kind Regards,

Laura W.
Reservations@GeorgianHotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2014

Tolles Haut mit einer noch besser Lage direkt an der Strandstrasse gelegen. Historisches Haus mit viel Atmosphäre, eher kleinen aber gepflegten Zimmern und ins Konzept der Historie des Hauses passenden Bädern. Je nach Lage sind die Zimmer nicht ganz leise. (Verkehr). Besser auf direkte Meersicht verzichten und dafür ruhiger schlafen.
Durch die Lage und die Geschichte des Hauses eindeutig gehobenes Preisniveau. 3x übernachtet und mehrfach vom Service der Rezeption absolut enttäuscht worden. Am Vorabend Tisch reserviert welcher nicht zur Verfügung stand, obwohl die Reservation entgegen genommen wurde erklärte die die gleiche Person am Folgetag, dass das Georgian für Hotelgäste keine Reservationen im Restaurant entgegen nimmt, bestellte Blumen nicht verfügbar und auf das Bereitstellen des Autos im Valetparking trotz Voranmeldung und Reklamation ca 30 Minuten gewartet. Auf die im Hotel eingereichte Beschwerde wurde nur mit Sorry und sonst mit einer Mischung aus freundlicher Arroganz und UN-Professionalität reagiert. Hotel an sich gut, Service zum vergessen

Zimmertipp: auf Meerblick verzichten, billiger und viel leiser
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, MArcel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGeorgianH, Manager von The Georgian Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear MArcel F,

Thank you very much for taking the rime to give us your feedback. Our guests comments are very important as they help us to improve in our service. I apologize that our reservation policy at The Veranda Restaurant did not meet your expectations. We do hope that you enjoyed the extra touches that our team provided to you and your guests while you were here with us.

Kind Regards,

Laura W.
Reservations@GeorgianHotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen