Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Choice in Santa Monica”
Bewertung zu Shore Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Shore Hotel
Nr. 1 von 36 Hotels in Santa Monica
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 4. Juni 2013

Derzeit eindeutig DAS Top Hotel in santa Monica. Hoher Preis und teures Parken (was fast den 5. Punkt gekostet hätte) aber wer Meerblick und zentrale Lage will ist hier richtig. Top moderne Ausstattung und endlich auch Schallschutzfenster...
Pool ist klein aber geheizt und sehr gut gepflegt. Dass eine viel befahrene Straße direkt vor dem Hotel vorbeiführt ist nun mal unvermeidlich. Kein Restaurant, nur Kaffee und sweets als Mini-Frühstück - das ist aber halb so schlimm da genügend Lokale in der unmittelbaren Umgebung.
Also wem das Geld nicht so wichtig ist bekommt auch was dafür...

Zimmertipp: Unbedingt mit Meerblick nehmen - die Zimmer im hinteren Trakt sind günstiger aber mit Pech hat man d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, renglisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.949)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 2.949 Bewertungen

Bewertet am 28. April 2013

Das Hotel liegt direkt beim Santa Monica Pier und um die Ecke gleich die Einkaufsstrasse! Superlage... Preis/Leistung stimmte vollumfänglich! Leider war an diesem Wochenende das Wetter nicht so toll, aber dafür konnte das Hotel nichts. Die Zimmer sind neu und extrem sauber. Das Hotel schreibt Ökologie sehr hoch, was wir sehr schätzen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Shermann76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Januar 2013

Das Shore Hotel ist ganz neu erbaut worden. Es liegt nur wenige Minuten zu Fuss vom Santa Monica Pier entfernt. Also top gelegen.
Nach verschiedenen B&B's und Motels in Kalifornien empfand ich das Shore Hotel aber eher als "kühl" - ohne Charme. Das liegt wohl am topmodernen Standard und den etwas überforderten Mitarbeitern. Für ein California Feeling wähle ich das nächste Mal aber lieber wieder so etwas wie das Car Mar Motel, wenn der Standard dort auch etwas bescheidener ist. Aber dafür bietet es wesentlich mehr Charme.

Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
1  Danke, Rolf73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2012

Ein ideales Hotel für einen L.A. Aufenthalt, sehr sauber, sehr modern, die gesamte Ausstattung ist komplett neu. Die Lage am Strand und in der Nähe vieler Restaurants und einer Fußgängerzone mit vielen shops ist top. Am Pool kann man bis spät in die Nacht entspannen.
Für Heimweh gibt es Gummibärchen in der Minibar.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 716Bernhard_S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2012

Wir buchten im Shore Hotel ein Zimmer der Kategorie Patialoceanview mit Kingsizebett für vier Nächte. Bei unserer Buchung betonten wir, dass dieser Aufenthalt der Abschluss unseres 3-wöchigen Trips durch die USA sei und wir deshalb vorallem ein ruhiges Zimmer wünschen, in welchem wir zu erholsamem Schlaf kommen. Wir fanden ein super-sauberes, wirklich geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (4.Etage) vor und die Nächte waren tatsächlich erholsam, abgesehen von dem Lärm, der bei geöffnetem Fenster zu hören gewesen wäre. Wir schliefen immer bei geschlossenem Fenster, was dank der Klimaanlage und der gerade vorherrschenden klimatischen Gegebenheiten (Anfang Juni) auch überhaupt kein Problem darstellte. Der einzige kleine negative Punkt ist, dass man in diesem Hotel keinerlei Optionen hat, dort ein Frühstück oder ähnliches einzunehmen, da es momentan noch kein Restaurant besitzt. Es befindet sich aber derzeit eine Lokalität im Bau, die sich dann in den Räumlichkeiten des Hotels befindet. Fazit unseres Aufenthaltes ist, das dieses Hotel auch im Vergleich zu denen die wir bereits in den USA kennengelernt haben, wirklich zu empfehlen ist.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2012

Super Design, cooles Ambiente, die Lage ist optimal, freier Blick auf das Santa Monica Pier.
Toller Sonnenuntergang. Morgens die wellen des Pacifics sehen. Guter Zimmer -Service.
Empfang sehr freundlich, Portier ebenfalls, Garage easy zu handeln, sehr freundliches Personal überall.
Es gibt keinen Room Service oder Restaurant oder Frühstück. Ist aber wirklich kein Problem, da es wunderbare Cafes gibt direkt in der Nähe.
Wichtig ist es ein Zimmer OCEANFRONT zu bekommen. Etwas teurer abe es ist es wert.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Puffinman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nichelle N, Assistant Director of Guest Services von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2012
Mit Google übersetzen

Hello Puffinman! Thank you for your review! We are so happy to hear that you enjoyed everything from our superb guest services and staff to our well-appointed location and the gorgeous views of the ocean you experienced from your room! These are all of the things plus more, that makes Shore Hotel the premier destination in Santa Monica! While we do not yet have a restaurant, we are happy to announce that it is well on the way and shall be open before the summer ends. I do hope you have a chance to visit us again and experience what will be Blue Plate Taco! Thank you so much again and we look forward to your return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2011

Das neu eröffnete Hotel bietet Zimmer mit Blick auf den Ozean. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gross und nett modern eingerichtet. Der Santa Monica pier ist nur zwei Blocks entfernt. Santa Monica ist ein Superort für Spaziergänge am Strand ( Malibu, Venice, Marina dey Rey etc ). Public parking ist möglich auf der Rückseite des Hotels.
Es gibt in unmittelbarer Nähre tolle Restaurants und eine neue Mall. Die 3rd Street ( Fußgängerzone ) ist nur 10 Minuten entfernt.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schey3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DieterSchmitz, Director of Guest Services von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2012
Mit Google übersetzen

schey3,
We aim to create a personable experience second to none here at Shore Hotel and our entire team will be delighted to hear you were pleased with our service and the hotel as a whole. Thank you for choosing Shore Hotel and we hope to see you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Nr. 9 von 36 in Santa Monica
1.615 Bewertungen
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
Nr. 10 von 36 in Santa Monica
2.669 Bewertungen
Santa Monica
Oceana Beach Club Hotel
Oceana Beach Club Hotel
Nr. 3 von 36 in Santa Monica
1.134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
Nr. 12 von 36 in Santa Monica
625 Bewertungen
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Santa Monica
Casa del Mar
Casa del Mar
Nr. 4 von 36 in Santa Monica
990 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shore Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shore Hotel

Anschrift: 1515 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401-2118
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 36 Hotels in Santa Monica
Preisklasse: 298€ - 448€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Shore Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shore Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen