Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zwischenstopp LA”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Le Meridien Delfina Santa Monica
Nr. 13 von 36 Hotels in Santa Monica
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Sevelen
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zwischenstopp LA”
Bewertet am 5. Mai 2014

Ein tolles Hotel ganz zentral am Santa MOnica Pier. Die Zimmer sind zwar nicht so gross aber saub er und modern.Besser sind jedoch die Zimmer Richtung Beach.Ruhiger und grösser.
Frühstück würde ich nicht nehmen, dafür ist der Preis zu hoch und nicht so ein tolles Angebot.
Dafür lieber am Abend ein Dinner, ist zwar preislich auch höher jedoch gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Beach nehmen. ansonsten tip top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Leopold1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Leopold 19,
Thank you for choosing Le Meridien Delfina for your recent "Stopover" stay in LA. We appreciate your attention to all the things that make hotels great, such as location of property and food quality of your dinner. As a Senior Contributor, your feedback is extremely important and highly valued as an international traveler with a keen eye for details. We hope you will chose our hotel for any lodging needs in LA and hope you return soon to try our new menu items launched today in Longitude Bar and Grill.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.159 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    452
    439
    186
    54
    28
Bewertungen für
362
322
48
244
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 11. April 2014

Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage (ca. 5 gehminuten vom Santa Monica Pier und der Shopping Mall entfernt), entspannendes Ambiente, und vor allem die Concierge Jimmy A. und Andrew Armstrong sind EXTREM GUT!!! sollten Sie fragen zur Stadt, zum Öffentlichen Verkehr, Eintrittskarten für Konzerte/Sportveranstaltungen haben wenden Sie sich unbedingt an einem der beiden (die anderen sind eher mittelmäßig)

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bianca S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bianca S,
First and foremost, thank you for choosing Le Meridien Delfina Hotel for your recent stay in Santa Monica. I will share your wonderful comments about Andrew and Jimmy with the team and recognize them for making your stay an enjoyable experience while in Santa Monica. We appreciate you taking the time to provide the feedback and hope you were able to enjoy one of our specialty Illy coffees at either our Zest Kitchen or Longitude Bar (new menu next week).
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. März 2014

Das Delfina ist ca. 1 km von der Santa Monica Beach entfernt. Auch zu den Shoppingcenters kommt man gut zu Fuss. Das Hotel bietet eine komfortable Unterkunft. Die Zimmer sind nicht gross , aber funktionell eingerichtet. Gute Betten. Das Bad allerdings recht alt und unpraktisch. Empfehlenswert sind die Richtung Meerseite mit Balkon. Kleiner aber gepflegter Poolbereich. Die Restaurantbereiche sind recht klein und dunkel. Nicht so einladend. Das Speiseangebot ist recht mager. Es gibt ein ala carte Frühstück das schmackhaft zubereitet wird. Mit dem Meridien bekommt man eine nette Unterkunft der Mittelklasse. ( First Class wäre zu hoch angesetzt, die Preise gehen aber leider in diese Richtung ) Hervorheben möchte ich die wirklich freundlichen Mitarbeiter, überall nette lächelnde Gesichter.

Zimmertipp: Balkonzimmer Richtung Meerseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jucker,
As a top contributor to TA, I greatly appreciate the comments you provided regarding your recent stay at Le Meridien Dolphin. One of the top reviewed items in our functional guest rooms are the beds and it appears you noted it as well. Your attention to detail should be commended. You are correct in your recommendation of our ocean side rooms afford discovery moments and bright colored sunsets with panoramic views. I will share your breakfast compliments with our culinary team and recognize them accordingly. First and foremost, we are hoteliers and to hear one of our guests make comments about friendly and nice smiling staff, it is truly our recognition as a team. Safe travels in 2014 and we hope you will chose us again on your next visit to Santa Monica.

Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederlenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Delfina liegt gut, in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten von Santa Monica. Es eignet sich gut für einen Stadtbesuch von LA oder auch nur für einen kurzen Stopover. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.
Wir waren für zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt im Delfina.
Das von uns eingenommene Frühstück war sehr gut. Auch die Burger am ersten Abend waren gut und im Preis angemessen.
Wir würden das Delfina bei einem kommenden Besuch der Region wieder auswählen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, hansjuerg1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hansjuerg-
Thank you for choosing our hotel prior to your cruise in January. It sounds as if you enjoyed our delicious hamburgers for dinner and spectacular breakfast offerings along with our partnership on specialty coffees with Illy Caffe. I will share your comments regarding the friendly check-in and recognize them accordingly. We hope you will choose us again for any visits to Los Angeles and have a safe 2014!

Sincerely,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben zwei Nächte in diesem sehr gepflegten, modernen Hotel verbracht. Vom Hotel aus geht man 20 Minuten zu Fuss ins Zentrum von Santa Monica und ca. 5 Minuten, um an die Strandpromenade zu gelangen.

Das Grosszügige, saubere Hotelzimmer verfügte über zwei grosse Betten.

Besonders mochte ich das Frühstück: es gab frische Muffins, verschiedene Scones, Bagels, Müsli und frische Beeren. Diejenigen, die gerne Warmes zum Frühstück mögen, ist es aber weniger zufriedenstellend.

Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Schattenspendenden Rattanmöbel.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und jedem empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, baelpmoos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear baelpmoos,

Thank you very much for the kind words about your stay at the hotel. We offer large, renovated guest rooms with open panoramic views. Although our pool is not the largest in Santa Monica, there are many different areas and styles of seating – that includes sunny lounges to shaded cabanas to protect you from the sun. We hope you have a safe and prosperous 2014 and look forward to seeing you again on your next trip to Santa Monica.

Best regards,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
Nr. 2 von 36 in Santa Monica
2.780 Bewertungen
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Nr. 5 von 36 in Santa Monica
1.541 Bewertungen
Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
Nr. 8 von 36 in Santa Monica
576 Bewertungen
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Santa Monica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
Nr. 10 von 36 in Santa Monica
2.223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Delfina Santa Monica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Delfina Santa Monica

Unternehmen: Le Meridien Delfina Santa Monica
Anschrift: 530 Pico Blvd, Santa Monica, CA 90405-1223 (ehemals Sheraton Delfina Santa Monica Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Santa Monica
Nr. 10 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 10 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 11 der Familienhotels in Santa Monica
Nr. 11 der Businesshotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 299€ - 502€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Delfina Santa Monica 4*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Delfina Santa Monica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Delfina Santa Monica
Sheraton Delfina Hotel Santa Monica
Sheraton Hotel Santa Monica
Sheraton Santa Monica
Santa Monica Sheraton
Sheraton Delfina Santa Monica

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen