Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.372)
Bewertungen filtern
1.372 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
853
314
111
47
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
853
314
111
47
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.372 Bewertungen
Bewertet 2. Oktober 2016

Wir hatten ein schönes wohnlich eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit Meerblick (an der nachts eher wenig befahrenen Strasse). Man kann gegenüber des Hotels über Nacht sehr gut kostenlos parken (oder Valet Parking für 40 Dollar...). Allerdings muss man die Parkuhr um 9.00 Uhr pünktlich einstellen, da man ansonsten Gefahr läuft, innerhalb von Minuten einen Strafzettel zu bekommen. Es gibt kostenlose Fahrräder, mit denen wir gerne - wenn wir mehr Zeit gehabt hätten - schön am Strand entlag gefahren wären. Shopping-Fußgängerzone und Santa Monica Pier sind problemlos und sicher zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen kleinen Pool im Innenhof, dort ist von der guten Lage des Hotels nichts zu bemerken und während des Frühstücks, das man hier unter freiem Himmel einnehmen kann, wird es zuweilen schon recht laut, je nachdem, wieviele Kids gerade im Pool unterwegs sind. Das Frühstück dauert unverständlich lang und das Personal fühlt sich da irgendwie nicht zuständig. Aber man kann ja auch wo anders frühstücken, dafür gibt es in der Umgebung unzählige Möglichkeiten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall ohne Frühstück buchen. Wir haben das Hotel für unseren Los Angeles Aufenthalt gewählt und waren froh, als wir nach unseren Besichtigungs- und Shoppingtouren in L. A. wieder im ruhigeren und überschaubaren Santa Monica angekommen sind. Venice Beach mit seiner wunderschönen idyllischen Einkaufsstraße Abbot Kinney Road mit kleinen individuellen Läden und Boutiquen sowie kleinen besonderen Restaurants ist auch in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Insgesamt ein perfekter gechillter Ausgangspunkt mit herrlichem Strand und genialer Joggingstrecke im Grünstreifen am Beach für L.A. und Umgebung.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick (an der Strasse, die ist aber nicht besonders laut)
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bella2709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. April 2016

Kleines und feines Hotel an guter Lage und in unmittelbarer Nähe zum Beach. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Das Santa Monica Pier und auch die Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Romano188052!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leah E, General Manager von Oceana Beach Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Romano,

Thank for taking the time to review your recent stay with us. I am so glad that you enjoyed our amenities, location and we were able to provide you with a good experience. We hope that you will visit us again soon!

Best,

Leah Edwards, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2015

Wir suchten ein Hotel am Meer mit Pool. Das Hotel hat ein winziger Pool und dieser ist mit schreienden Kinder von frühmorgens bis am Abend belegt. Ansonsten sind die Zimmer ok aber nichts speziell tolles, der Preis ist nicht gerechtfertigt.

Zimmertipp: Es gibt dunkle Zimmer und unbedingt im 3. oder 2. Stock buchen
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marianne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2015

Sehr schönes Hotel am Rand des Zentrums von Santa Monica. Nicht gerade günstig, aber überschaubar groß und mit persönlichem Service. Man sollte auf jeden Fall Gebrauch von den kostenlos angebotenen Fahrrädern machen! Einrichtung der Zimmer ist sehr originell und erinnert ein bisschen an ein privates Appartment mit Büchern und sonstigen persönlichen Gegenständen.
Einzig negativer Punkt ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, FalkRoesner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2014

Wir haben im Internet gebucht und waren gespannt. Das Hotel liegt direkt am Meer, wenn auch getrennt durch eine Strasse welche aber kein Problem darstellt. Die Mitarbeiter sind unheimlich nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit stylishen Accessoires bestückt. In 5 Minuten ist man mit den kostenlosen Fahrrädern in Santa Monica Downtown. Für die geniale Joggingstrecke am Pazifik braucht man nur die Strasse zu überqueren. Unbedingt Zimmer gegen das Meer buchen. Wir würden wieder hingehen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, spatante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen