Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muss nicht sein”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Oceana Beach Club Hotel
Nr. 1 von 36 Hotels in Santa Monica
Zertifikat für Exzellenz
California
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Muss nicht sein”
Bewertet am 17. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren zum zweiten Mal im Oceana. Vor der Renovierung war es zu laut und zu teuer. Und nach dem Umbau ... immer noch das gleiche Bild. Das Zimmer mit Meerblick befindet sich auf der Vorderseite - man sieht die Straße, das Gras und die Bäume und dann in der Ferne das Meer. Wenn Sie die Wellen und die Brandung hören wollen - vergessen Sie's. Sie hören hier Verkehrslärm. Der Service ist okay, nichts Besonderes. Zusätzlich zum Zimmerpreis und den Steuern kommen pro Tag noch 28 Dollar Parkgebühr. Internet ist kostenlos, das war schön.

Hilfreich?
Danke, hotelman5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.032 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    643
    244
    73
    36
    36
Bewertungen für
426
245
45
174
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Portland, Oregon
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage des Hotels ist sagenhaft, direkt über dem Strand, weit genug vom Rummel entfernt aber man kann doch alles leicht zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel und ist daher ruhig. Das Hotel ist wie das Wohnhaus in "Melrose Place" angelegt, die Auswahl reicht hier von Studios bis hin zu 1-Zimmer Wohnungen - die Badezimmer sind unglaublich und im Herzen des Ganzen ist der Pool im Innenhof.

Andere Leute hier haben sich über die Umbauarbeiten beschwert, diese sind abgeschlossen und haben sich gelohnt. Das Restaurant und die Bar im Haus sind super zum Frühstücken, hier kommen sogar Anwohner zum Mittag- und Abendessen hin. An der Bar konnte man sich schön nach einem geschäftigen Tag mit einem Drink entspannen und noch einen Absacker zu sich nehmen, wenn man in einem der Restaurants wie z.B. Jiraffe oder La Botte war.

Neben der Annehmlichkeiten sind es die Angestellten, die das Hotel zu dem machen, was es ist. Ob nun am Empfang, Portiers, Housekeeping oder Kellner/innen ... es fühlte sich an, als wären wir hier Teil der Familie und nicht gesichtslose zahlende Gäste. Wir können einen erneuten Besuch kaum abwarten.

Hilfreich?
3 Danke, garydpdx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bakersfield, Kalifornien
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Familie und ich verbrachten gegen Ende Juni drei Tage im Hotel Oceana Santa Monica. Zu der Zeit wurde noch umgebaut. Man war immer noch in ein paar Zimmern zugange und auch am Kamin wurde noch gearbeitet. Wir waren den größten Teil des Tages über unterwegs und so hat uns das nicht gestört.

Das 'neue' Hotel sieht wunderschön aus. Es ist die junge und hippe Version des Shutters. Die Suite am Meer war riesig! Ich war vom Dekor begeistert und die Couch war für vier Personen groß genug. Im Zimmer gab es auch zwei Fernseher mit Plasmabildschirm. Die Dusche war auch extrem groß und mir gefielen die Molton Brown Kosmetikprodukte.

Wir hatten kleine Kinder mit dabei und aßen daher im neu-eröffneten Restaurant. Das Essen war wunderbar, allerdings teuer - so teuer wie im Ritz oder im Shutters. Mir hat jeden Morgen das Frühstück gefallen - vor allem die Tomaten und die sagenhaft leckeren Backwaren.

Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten. Für das Kaliber war das Zimmer das reinste Schnäppchen.

Hilfreich?
2 Danke, hollyhere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
california
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Herr Ratner sollte seinen blumigen Entschuldigen mal Taten folgen lassen. Ich war schon Monate vor meinem letzten Aufenthalt im Juni 2006 im Oceana. Es war die reinste Katastrophe und wir zahlten sehr, sehr viele für unsere 2-Zimmer Suite mit Blick auf das Meer. Um 10 Uhr morgens begann man dann in der Suite über uns damit, den Teppich rauszureissen. Mein Sohn hielt vor unserem langen Heimweg noch ein Nickerchen. Ich bat die Managerin händeringend darum, das doch nach unserem Auschecken zu machen aber sie weigerte sich schlichtweg. Wir reisten dann ab und hatten eine lange Heimfahrt mit einem sehr knatischen und müden Baby im Auto.
Ich bekam dann eine "Wie war Ihr Aufenthalt bei uns" E-Mail und dort schilderte ich das, was ich gerade geschrieben habe. Herr Ratner entschuldigte sich und bot uns einen kostenlosen Aufenthalt an. Ich buchte das Zimmer für Juni 2006 und bat um die gleiche Suite, die wir schon gehabt hatten, und das war mir auch zugesichert worden.

Bei der Ankunft im Hotel wurde uns gesagt, dass es sich da um einen Fehler gehandelt habe und dass es kein Zimmer mit Meerblick mehr geben würde. Wir konnten aber ein Eckzimmer mit Blick auf den Freeway bekommen. Nach den ganzen Entschuldigungen hatte man dann noch die Nerven, uns für das Parken zur Kasse zu bitten, das war auch nicht erwähnt wurden, als man uns den kostenlosen Aufenthalt anbot. Nach der Ankunft hörten wir dann nichts mehr von Herrn Ratner. Ich werde nie wieder im Oceana unterkommen und auch nie in anderen Hotels, die unter gleicher Leitung sind.

Hilfreich?
2 Danke, jacksmum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wären am liebsten eingezogen, ich habe mich richtig zu Hause gefühlt. Wir hatten eine 2 King-Schlafzimmer Suite mit Blick auf das Meer. Dies ist ein kleines, freundliches Hotel, das wirklich ein exklusives Motel ist. Das Schwimmbad und der Innenbereich sind klein aber fein. Die Ausstattung müsste etwas modernisiert werden, aber es war sehr bequem. Man kann sogar das Essen in Restaurants bestellen und liefern lassen. Die Angestellten sind hilfsbereit und es werden bereits einige Bereiche erneuert. Es ist teuer, aber ich würde auf jedem Fall zurückkehren.

Hilfreich?
Danke, wahine010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 8. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Oceania ist der perfekte Ort um dem nahe gelegenen LA zu entkommen. Es liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Pacific Pallasades Park, die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und haben einen tollen Ausblick auf das Schwimmbad. Jedes Zimmer hat einen Wohnbereich und eine Küche, sowie ein großes Schlafzimmer mit einem geräumigen Badezimmer. Die Zimmer sind blitzsauber und werden täglich gereinigt. Die Atmosphäre ist entspannend und die Angestellten sind äußerst freundlich. Unser Zimmer wurde für uns festgehalten, auch wenn wir mit einem späteren Flug ankamen. Die Angestellten der Rezeption haben sich um alles gekümmert, sie waren uns beim Geldwechsel behilflich und bei der Buchung von einem Mietwagen. Santa Monica ist eine wunderschöne, lebendige Stadt und das Hotel befindet sich nur 10 Minuten von der tollen 3rd Street Promenade entfernt. Wenn Sie einen wirklichen Zufluchtsort suchen, dann sind Sie beim Oceania genau richtig.

Hilfreich?
13 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
Nr. 2 von 36 in Santa Monica
2.863 Bewertungen
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Nr. 6 von 36 in Santa Monica
1.569 Bewertungen
Santa Monica
Casa del Mar
Casa del Mar
Nr. 3 von 36 in Santa Monica
942 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
Nr. 11 von 36 in Santa Monica
2.556 Bewertungen
Santa Monica
Shutters on the Beach
Shutters on the Beach
Nr. 4 von 36 in Santa Monica
1.600 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oceana Beach Club Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oceana Beach Club Hotel

Unternehmen: Oceana Beach Club Hotel
Anschrift: 849 Ocean Ave, Santa Monica, CA 90403-1003 (ehemals Hotel Oceana Santa Monica)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 7 der Businesshotels in Santa Monica
Nr. 11 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 13 der Familienhotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 430€ - 712€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Oceana Beach Club Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oceana Beach Club Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Monica Gran Canaria
Santa Monica b&b
Motel In Santa Monica
Santa Monica Rentals

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen