Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Shangri-La Santa Monica
Nr. 20 von 36 Hotels in Santa Monica
Bewertet am 24. Juni 2011

Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir konnten das Zimmer zu einem Spezial-Preis buchen und daher hat für uns auch das Preis-Leistungsverhältnis gestommen. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht sehr gross. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Valet-Parking ist absolut überteuert, man kann jedoch das öffentliche Parking eine Strasse weiter benützen für ca. 10 Dollar/Tag.

ACHTUNG: Das Hotel gehört nicht zur Shangri-La Hotelkette!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, Nadine_106!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.223)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

33 - 39 von 1.223 Bewertungen

Bewertet am 2. Juni 2011

Wir waren vom 31. Mai auf den 1. Juni 2011 im Shangri-La. Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick und das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Leider hatten wir keine Gelegenheit die Poolanlage und die dazugehörige Bar zu testen, aber von oben sah es toll aus und sehr gepflegt.

  • Aufenthalt: Mai 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nittlae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2011

Dieses Art Deco Hotel liegt unmittelbar durch eine Straße getrennt an der Strandpromenade von Santa Monica.
Zur 3rd, mit vielen Einkaufs- und Schlemmermöglichkeiten sind es nur ein paar Meter zu Fuß.
Im Innenhof gibt es ein nette kleine Poolanlage. Die Zimmer sind dem Stil des Hotels entsprechend eingerichtet. Da dort noch die originalen Fenster eingebaut ist, muss man mit Geräuschen von der Straße rechnen. Diese sind aber im Rahmen des erträglichen. Unweit des Hotels befindet sich ein Garage, so kann man das Valet Parking umgehen.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, studlyguydus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephan M, Manager von Hotel Shangri-La Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for reviewing our hotel, we have been permanently improving since your last visit and would be glad to welcome you again in Santa Monica. As you can see with the latest feedback from other Tripadvisor Members, you will not be disappointed by our outstanding Guest services and all the amenities of our Shangri-La property, do not hesitate to contact us if there is anything we can do for you.

We hope to welcome you very soon.

Sincerely,

Stephan M
Director of Operation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2011

Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Santa Monica. Aber eben an der Hauptstrasse !! Die Fenster sind nicht dicht somit ist es wirklich sehr sehr laut!!
Ansonsten ist das Hotel im Art-Deco Stil sehr schön gemacht und die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Parkplatz ist teuer mit mehr Zeit kann man auch ein Parkhaus in der Nachbarschaft nehmen.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kellerhans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2010

Direkt an der Beach gelegen und nur ein paar Schritte von der Top-Einkaufsstrasse entfernt liegt dieses Hotel. Es hat in der mitte einen Outdoor-Pool mit Party-Betrieb jeden Abend. Dies kann man auch in den Zimmern mithören, doch nach einem langen Flug kann man auch da schlafen. Frühstück typisch amerikanisch und auch sonst einige gute Restaurants in Schrittweite entfernt. In 5 Minuten ist man auch auf dem imposanten Santa Monica Pier.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heri_Schweiz_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephan M, Manager von Hotel Shangri-La Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for reviewing our hotel, we have been permanently improving since your last visit and would be glad to welcome you again in Santa Monica. As you can see with the latest feedback from other Tripadvisor Members, you will not be disappointed by our outstanding Guest services and all the amenities of our Shangri-La property, do not hesitate to contact us if there is anything we can do for you.

We hope to welcome you very soon.

Sincerely,

Stephan M
Director of Operation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2010

In der ersten Reihe mit Blick auf Meer und Pier und in unmittelbarer Nähe zur Shoppingmeile 3rd Street Promenade gelegenes charmantes Hotel, in dem während unseres Aufenthalts u.a. der Poolbereich komplett umgebaut wurde, was mit 'ner Menge Baulärm einherging. Die Zimmer sind geräumig und bereits renoviert, das Badezimmer hat ein Fenster in das Zimmer hinein. Außerdem ist es ein recht hellhöriges Haus, auch als der Baulärm vorbei war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kathfrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephan M, Manager von Hotel Shangri-La Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for reviewing our hotel, we have been permanently improving since your last visit and would be glad to welcome you again in Santa Monica. As you can see with the latest feedback from other Tripadvisor Members, you will not be disappointed by our outstanding Guest services and all the amenities of our Shangri-La property, do not hesitate to contact us if there is anything we can do for you.

We hope to welcome you very soon.

Sincerely,

Stephan M
Director of Operation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2010

Sehr gute Lage, die Third Street (Fußgängerzone) in Santa Monica und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar (es gibt in Santa Monica keine Hotels direkt am Strand). Hotel ist trendig und eher gehoben, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einmalig ist die Dachterrasse, bombiger Ausblick! Leider gibt es keine kostenlosen Parkplätze, was aber in Santa Monica bzw. in den gehobenen Hotels generell eher selten ist (in der Regel gibt es nur "Valet Parking").

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Misfitz_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephan M, Manager von Hotel Shangri-La Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for reviewing our hotel, we have been permanently improving since your last visit and would be glad to welcome you again in Santa Monica. As you can see with the latest feedback from other Tripadvisor Members, you will not be disappointed by our outstanding Guest services and all the amenities of our Shangri-La property, do not hesitate to contact us if there is anything we can do for you.

We hope to welcome you very soon.

Sincerely,

Stephan M
Director of Operation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
Nr. 2 von 36 in Santa Monica
3.026 Bewertungen
Santa Monica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
Nr. 11 von 36 in Santa Monica
2.740 Bewertungen
Santa Monica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
Nr. 13 von 36 in Santa Monica
653 Bewertungen
Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
Nr. 9 von 36 in Santa Monica
1.661 Bewertungen
Santa Monica
Le Meridien Delfina Santa Monica
Le Meridien Delfina Santa Monica
Nr. 15 von 36 in Santa Monica
1.351 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Shangri-La Santa Monica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Shangri-La Santa Monica

Anschrift: 1301 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Santa Monica
Nr. 12 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 14 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 16 der Businesshotels in Santa Monica
Preisklasse: 289€ - 869€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Shangri-La Santa Monica 4*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Shangri-La Santa Monica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Shangri La Santa Monica

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen