Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Seaway Inn
Hotels in der Umgebung
Mission Inn(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
190 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Inn Beach/Boardwalk Area(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $
202 $
ComfortInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quality Inn(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $
QualityInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 148 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Best Western Plus All Suites Inn(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
206 $
182 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Super 8 by Wyndham Santa Cruz/Beach Boardwalk East(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
224 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Express & Suites Santa Cruz(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
183 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Paradox, Autograph Collection(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
267 $
251 $
Autograph
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Islander Motel(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chaminade Resort & Spa(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
279 $
211 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 243 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dream Inn(Santa Cruz)(Großartige Preis/Leistung!)
421 $
402 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (331)
Bewertungen filtern
331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
129
37
14
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
130
129
37
14
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 331 Bewertungen
Bewertet 20. Oktober 2014

Wir waren eine Nacht im Seaway Inn in Santa Cruz. Die Zimmer waren gross und sauber. Das Fruehstueck war kein riesen Buffet aber es gab alles was man zum Start in den Tag braucht. Die Lage des Motel ist nahezu perfekt. Von unserem Zimmer konnten wir die Strandpromenade und die Seebrücke sehen. Am Abend sassen wir vor unserem Zimmer und genossen die wunderbare Aussicht.
Wir koennen das Seaway Inn fuer einen Aufenthalt in Santa Cruz jedem empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Falk L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachGazer176, General Manager von Seaway Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung unser Eigentum. Ich bin froh zu hören, dass Sie unsere Lage und unser Frühstück genossen. Wir hoffen, dass wir die Chance, Sie und Ihre Freunde in der Zukunft aufnehmen zu bekommen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2014

Tolles Motel fast direkt am Pazifik.
Zimmer relativ groß, nett eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer mit neuer, geräumiger Doppeldusche (schöne Anregung für zuhause...) und Fenster. Großer Flatscreen-TV und kostenloses WiFi vorhanden.
Für amerikanische Verhältnisse sehr üppiges Frühstück mit sehr leckeren Pancakes. Personal sehr freundlich. Tolle Lage. Preis nicht besonders günstig, aber wir würden wiederkommen!

Zimmertipp: Zimmer liegen alle moteltypisch zum Innenhof. Oben ggf. Meerblick möglich.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Orangeschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachGazer176, General Manager von Seaway Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung unser Eigentum! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und hoffe sehr, Sie wieder zu sehen, sollten Sie in unserem Bereich in der Zukunft sein!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2013

Wir kamen am frühen Nachmittag in Santa Cruz an und entschieden uns spontan für das Seaway Inn, weil es einen freundlichen Eindruck machte mit seinen umlaufenden Balkonen und dem Blumenschmuck. Gut, es liegt in der 2. Reihe am Strand und man muss sich recken, um das Meer zu sehen. Schnelles Check In, schönes geräumiges Zimmer und ein ordentliches Bad mit Fenster. Es war leise in der Nacht und das Frühstück war das beste und abwechslungsreichste von allen Hotelfrühstücken bisher. Empfehlenswert!

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Chris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachGazer176, General Manager von Seaway Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

My apologies for the delay in my reply, but I wanted to thank you for your review and recommendation of our property. We look forward to seeing you, should you be in our area again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2011

Wir hatten dieses Hotel aufgrund seiner guten Lage zum Wharf ausgesucht, wo wir essen gehen wollten. Da die Preise günstig waren, hatten wir uns ein Zimmer mit Meerblick gegönnt. Wir kamen leider erst abends an, als es schon dunkel war, so dass man von der Aussicht nichts mehr sehen konnte. Wir wiesen auf unsere Reservierung hin und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss, was uns aufgrund der Gepäcksituation auch ganz lieb war. Am nächsten Tag haben wir dann- mit etwas Hals verrenken- das Meer von unserem patio aus gesehen. Beim Auschecken erfuhren wir, dass es nur ein Raum mit partial ocean view war. Wir haben uns beschwert und bekamen dann- da wir unsere Reservierung vorlegen konnten- später eine Gutschrift auf die Kreditkarte. Insofern hat für uns alles gepasst. Das Frühstück war wirklich sehr gut, mit viel Auswahl. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das Personal war nett, bis auf die verschlafende Dame an der Rezeption, die uns das falsche Zimmer gegeben hatte.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Deia76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Dezember 2007

Ein schönes Hotel sehr nah am Meer und an Attraktionen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr niedlich. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Das drahtlose Internet war gu. Wir waren sehr überrascht, dass die Dusche zwei Duschköpfe hatte. War toll. Eine kleine Sache, die mich gestört hat war der Vorhang im Bad. Es war nicht klares Glas, aber ich hab mich trotzdem nicht wohl gefühlt.

Danke, jplinsey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen