Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“begeistert? wohl eher nicht” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Inn At East Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Inn At East Beach
Nr. 24 von 52 Hotels in Santa Barbara
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“begeistert? wohl eher nicht”
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

kaum haben wir das zimmer betreten, kam ein uns ein grauenhafter, -
abgestandener "duft" entgegen.. der auch mit einer halben flasche febreze leider nicht entwich.. unter dem bett war dreck, vermutlich angesammelt, von den letzten monaten! selbst fūr ein kurzaufenthalt, -absolut nicht empfehlenswert

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, keywest-naki12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am so very sorry to hear of this smell in your room and the dirt under your bed! We take pride in our cleanliness and our cleaning staff. Had we known of this situation while you were here we could have offered you a different room or helped you to find another place that was more to your liking. We certainly do not wish to keep a guest with us if they are not comfortable. I will be sure to go over each room with my staff to make sure that this does not happen again. Please accept my deepest apologies for this unpleasant experience.

Kind Regards,

Christina Montalvo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

825 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    295
    69
    38
    25
Bewertungen für
199
365
36
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in Santa Barbara und begeistert von diesem Inn. Zimmer schön eingerichtet sogar mit elektrischem Kamin im Zimmer. Lage top, eine Straße vom Strand entfernt. Es gibt für Gäste auch gratis Strandutensilien (Klappstühle, Sonnenschirm, Bodyboards usw), die man zum Strand mitnehmen kann. Frank der Hotelmanager ist um die Gäste sehr bemüht und steckt mit seiner guten Laune an.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Cenerentolina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest!

Thank you for your kind words! I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us! I will be sure to share this with Frank and the rest of our Team! I hope we can see you again!

Kind Regards,

Christina Montalvo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Angenehmes Hotel, unterscheidet sich von den üblichen Hotel/Motels bezüglich Hotelanlage (eher verschachtelt), die Zimmer sind genügend gross, allerdings schon etwas älter (beispielsweise gibt es einen normalen Schlüssel keine Schlüsselkarte). Beim Frühstück ist eigentlich Frank, der Hotelbesitzer, die Hauptattraktion. Er begrüsst alle sehr herzlich und er weiss alles über Santa Barbara und die Umgebung und gibt gerne Tipps.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sandraa32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Nicht weiter überlegeb, dieses hotel buchen. Am besten eine "suite", kostet nur 10 dollar mehr:)
Die lage ist sehr gut. Nach downtown muss man jedoch das auto oder fahrrad nehmen. Dass frank und linda sehr freundlich sind haben alles anderen hier bereits schon geschrieben.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dsoutullo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Nur zu empfehlen! Super PL - Verhältnis . Ein Super nettes Personal . Sauberkeit -Top!
Einziges ''Manko'' keine Klimaanlage auf dem Zimmer , wird aber abends nicht benötigt da es abkühlt. ( dafür aber decken Ventilator + stand Ventilator
Kurzer weg zum Strand

Also im großen und ganzen ,

SUPER

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eduardsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
I'm so happy to hear that you've had such a wonderful time with us! Thank you for your feedback! This is our best reward! I will be sure to share your words with the rest of my team! I do hope we will have the honor of seeing you on your next visit to Santa Barbara!
Sincerely,
Christina Montalvo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Wir haben im Mai 2 Nächte im Motel übernachtet. Es war so, dass am ersten Tag ein Fahrradrennen in der Stadt war, und deswegen war angeblich unser Zimmer für diese Nacht so teuer (145$+Tax). Das war aber ein einfaches Superior Rooom. Wir haben uns dann entschieden noch eine Nacht zu bleiben, aber dann hiess es, dass es für die zweite Nacht genauso teuer ist, obwohl das halbe Motel leer stand. Vorher hiess es, dass es für die 1. Nacht nur so teuer sei. Sogar die Suites haben damals nicht mehr gekostet. Wer es mag, dass man so künstlich aufgesetzt übertrieben nett ist, der ist bei Frank an der richtige Stelle.
Zimmergeruch war schlecht, obwohl die Zimmer sauber waren, Bett war ok. Frühstück war sehr künstlich und schlecht und natürlich alles aus Plastik. Das einzige Bitte was wir hatten, dass wir 15 Minuten früher am letzten Tag frühstücken können, oder zumindest was trinken können, aber das war auch nicht möglich...

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, zobi07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, General Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us during your visit to Santa Barbara! We value all forms of guest feedback as an opportunity to continually improve our services and facilities for our guests. It is of great concern that I have learned your expectations fell short of your expectations. Please accept my sincerest apologies that you were left to feel disappointed in anyway.

We hope to have the opportunity to restore your confidence in the Inn at East Beach.

Sincerely,
Linda Santana
General Manager
Inn at East Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wir waren mit unseren Kinder 9&12 Jahre alt diesem Hotel und einen solchen Hotelmanager wie Frank haben wir noch nie erlebt, er kümmert sich um alles ist super freundlich und die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Das Frühstück ist genial und auch da ist Frank präsent und verwöhnt die Gäste mit Gepäck, Quiche und und ... einfach genial. Man fühlt sich super wohl in diesem Hotel, dies auch vorallem wegen Frank.
Der Strand ist zu Fuss erreichbar in 2 Min. und das Hotel hat von Surfbretter für Kinder, einige Strandstühle und jede Menge an Strandballspiele usw.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rudolf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am so very happy to hear that you enjoyed your stay with us! It makes me proud to see that our efforts pay off! I will share your comments with my team as this is really the best reward! I do hope we will have the opportunity to see you again on your next trip to Santa Barbara!

Sincerely,

Christina Montalvo
Front Office Manager
Inn at East Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Barbara angesehen:
2.4 km entfernt
Franciscan Inn
Franciscan Inn
Nr. 16 von 52 in Santa Barbara
4.0 von 5 Sternen 500 Bewertungen
2.5 km entfernt
BEST WESTERN Beachside Inn
BEST WESTERN Beachside Inn
Nr. 20 von 52 in Santa Barbara
4.0 von 5 Sternen 807 Bewertungen
2.2 km entfernt
Hotel Milo Santa Barbara
Hotel Milo Santa Barbara
Nr. 36 von 52 in Santa Barbara
4.0 von 5 Sternen 68 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Harbor View Inn
Harbor View Inn
Nr. 14 von 52 in Santa Barbara
4.0 von 5 Sternen 1.170 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hyatt Centric Santa Barbara
Hyatt Centric Santa Barbara
Nr. 39 von 52 in Santa Barbara
3.5 von 5 Sternen 1.043 Bewertungen
2.1 km entfernt
The Wayfarer
The Wayfarer
Nr. 9 von 52 in Santa Barbara
4.5 von 5 Sternen 255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inn At East Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inn At East Beach

Unternehmen: Inn At East Beach
Anschrift: 1029 Orilla Del Mar, Santa Barbara, CA 93103-3705 (ehemals East Beach Lodge)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Barbara
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Santa Barbara
Nr. 11 der Familienhotels in Santa Barbara
Nr. 17 der Businesshotels in Santa Barbara
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 292 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Inn At East Beach 2.5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inn At East Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inn At East Beach Santa Barbara
East Beach Hotel
East Beach Inn
Hotel Inn At East Beach Santa Barbara
e Beach
Gasthof At East Beach
Inn At East Beach Hotel Santa Barbara
Hotel At East Beach
At East Beach Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen