Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es gibt Bessere!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Cabrillo Inn at the Beach
Nr. 43 von 52 Hotels in Santa Barbara
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
“Es gibt Bessere!!!”
Bewertet am 29. August 2014

Das Zimmer war absolut schäbig. Wir waren Anfang August für 2 Nächte dort. Keine Klimaanlage, die Glühbirnen in den Lampen kaputt, das Bad verschimmelt, die Wände so dünn, dass man aus allen Zimmern alles hört, das Frühstück schmeckt total nach Plastik. Das Baujahr schätze ich auf 1965 und seit dem ist dort außer einem netten Außenbereich nichts passiert :-( Das Beste ist das nette zuvorkommende Personal, die gute Lage am Strand und das kostenfreie Parken, aber für diese Ausstattung ist es wirklich zu teuer!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Corinna U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TonySantaBarbara, Owner von Cabrillo Inn at the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent stay. Our staff and maintenance departments are here to resolve any issues guests may have about their room. We have the ability to correct all problems if the guest simply informs us and we have the opportunity to correct. The comment that our breakfast items taste like plastic is a first I heard in over 35 years of operating this Inn. Our guests constantly inform us that our breakfast items, freshly baked by a local bakery, such as our croissants either Spinach and Feta or Ham and Cheese or our 4 kinds of Quiche are unexpected for a small Inn as ours. Our guests tell us that our continental breakfast is the best short of a full cooked breakfast you may get at larger properties that have a restaurant with most likely an additional cost. Yes our Santa Barbara "East Beach" Oceanfront location cannot be beat! I will pass on the comment about our staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

347 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    62
    135
    75
    37
    38
Bewertungen für
82
147
13
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juli 2014

Für eine Nacht auf der Durchreise ok. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, aus Zeiten von John F. Kennedy. Personal war nett, Lage zum Strand schön, zur Innenstadt nur mit dem Auto erreichbar. Preis-Leistung eher mau, es gibt bessere Alternativen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gregor M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2013 über Mobile-Apps

Wir übernachteten 3 Nächte im cabrillo Inn. Die Lage direkt am Strand ist super, um in die State Street zu laufen ist es etwas weit. Die Anlage ist gut gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind antiquarisch eingerichtet. Das in der Hotelbeschreibung angepriesene Frühstück ist mangelhaft: es gibt zwar eine Auswahl an Kuchen, Bagels und Croissants (wenn man Glück hat), jedoch kein Müsli/ keine Cornflakes und keine Milch. Auch Obst gibt es nicht. Der Kaffee schmeckt nicht.
Für ein Hotel in der Preislage ist das deutlich zu wenig.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Danielmo321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2012

Das Cabrillo Inn at the beach liegt ziemlich weit ausserhalb des Stadtzentrums. Das Zimmer war etwas schmuddelig und strahlte einen gewissen Ostblockmief aus. Der Frühstücksraum ist winzig und der wässrige Kaffee trinkt man im Pappbecher. Ein Pluspunkt war der Pool und funktionierendes Wifi im Zimmer. Auch das Personal war sehr hilfsbereit. Im Zimmer stehen beim Waschbecken Plastikbecher. Zwischen Hotel und Strand führt eine bereite Strasse und Meerblick bieten die meisten Zimmer nicht.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Willy05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
Beitragender der Stufe 6
212 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2012

Wir landeten letztendlich zwar im Nachbarhotel, schauten uns aber vorher dieses Motel aufgrund seiner tollen Lage an. Es gibt verschiedenen Zimmertypen von Standard mit Meerblick, allerdings muss man sich dessen bewusst sein, dass direkt vor dem Inn die stark befahrene Küstenstraße lang geht. Mit idyllischem Meerblick vom Balkon aus hat dies daher leider nichts zu tun. Die uns gezeigten Zimmer waren okay, aber sehr altmodisch eingerichtet und könnten durchaus mal eine Renovierung gebrauchen. Alles wirkte recht abgewohnt und sehr dunkel, hier hätten wir uns nicht wohl gefühlt. Kontinentales Frühstück ist inklusive und Parkplatz direkt am Inn. Zum Strand braucht man nur über die Straße zu gehen; die Santa Barbara Pier ist ca. 20-25 gemütliche Gehminuten entfernt. Unschlagbares Plus dieses Inns ist sicherlich die Lage in erster Strandreihe, auch wenn durch die Straße vom Strand getrennt.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Willi129!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2011

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand am Anfang der Stadt. Die Zimmer sind alt, aber OK. Wir hatten ein Zimmer mit partial ocean view und konnten nachts das Meer hören. Die Aussenanlage (Pool, Garten usw) waren sehr gepflegt und das Personal nett. Frühstück war inklusive und reichlich. Bis nach Santa Barbras Innenstadt bracht man zu Fuß ca. 20-30 Minuten, aber es liegen einige kleine Restaurants fußläufig (Hamburger, Pizza, Tapas, Wineries). Bis zum Pier läuft man 15-20 Minuten.Wirklich sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Knacki81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Northern CA
2 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren wegen eines Familientreffens in Santa Barbara. Dieses Hotel liegt genau gegenüber vom Strand. Das Zimmer war sauber und das Bett komfortabel. Wir hatten eine schöne Aussicht aufs Meer. Kein Fön. Ich hatte für alle Fälle einen dabei. Keine Klimaanlage und es war 33 Grad heiß. Mir wurde gesagt, dass es ungewöhnlich warm war. Wir haben einen langen Spaziergang gemacht und die Landschaft dort ist wunderschön. In anderen Hotels in der Gegend hätten wir mehr bezahlt. Es war ruhig, da sich alle Gäste zu benehmen wussten. Viel Kuchen zum Frühstück, aber nichts Gesundes. Ich weiß nicht, ob es immer dort diese Sachen gibt. Wenn Sie auf der Suche nach einem sauberen Zimmer und einem guten Preis sind, dann sind Sie hier an der richtigen Stelle.

Hilfreich?
Danke, HappyTravelerCA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Barbara angesehen:
0.2 km entfernt
Hyatt Centric Santa Barbara
Hyatt Centric Santa Barbara
Nr. 39 von 52 in Santa Barbara
1.381 Bewertungen
0.2 km entfernt
Inn At East Beach
Inn At East Beach
Nr. 32 von 52 in Santa Barbara
879 Bewertungen
0.1 km entfernt
Santa Barbara Inn
Santa Barbara Inn
Nr. 19 von 52 in Santa Barbara
126 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Best Western Beachside Inn
Best Western Beachside Inn
Nr. 24 von 52 in Santa Barbara
950 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel Milo Santa Barbara
Hotel Milo Santa Barbara
Nr. 14 von 52 in Santa Barbara
373 Bewertungen
2.3 km entfernt
Franciscan Inn
Franciscan Inn
Nr. 15 von 52 in Santa Barbara
680 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cabrillo Inn at the Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cabrillo Inn at the Beach

Unternehmen: Cabrillo Inn at the Beach
Anschrift: 931 East Cabrillo Boulevard, Santa Barbara, CA 93103
Lage: USA > Kalifornien > Santa Barbara
Ausstattung:
Strand Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Santa Barbara
Preisspanne pro Nacht: 150€ - 267€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cabrillo Inn at the Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cabrillo Inn at the Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cabrillo Inn At The Beach Hotel Santa Barbara
Cabrillo Hotel Santa Barbara
Cabrillo Motel Santa Barbara

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen