Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (168)
Bewertungen filtern
168 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
39
48
39
23
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
39
48
39
23
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 168 Bewertungen
Bewertet am 18. Juni 2016

Zimmer und Bad waren absolut in Ordnung, der roomservice war nett und macht seine Arbeit gut. Frühstück fand ich nicht okay. Pappteller, Plastikbesteck und generell keine besondere Auswahl. Lieber ohne Frühstück buchen und dann gegenüber im Denny´s Diners richtig lecker frühstücken!!
Die Zimmer haben kleine Kaffeemaschinen und Kühlschränke und der Kaffee ist auch ganz okay. Hotel liegt nahe einer stark befahrenen Straße, ist aber trotzdem ruhig dort.
Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten, aber ohne Frühstück buche und das anders lösen. Hotel liegt gerade für Geschäftsreisen optimal, weil man alle Richtungen von dort gut erreichen kann und auch Nähe zum Flughafen hat.

Zimmertipp: Haus 3 dürte vom Verkehrslärm her am besten sein.
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Prados H, Manager von Los Prados Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Frank,
Thank you for choosing the Los Prados Hotel! We're glad that you enjoyed your stay and are excited to hear that you would choose us again! We value your notes regarding the breakfast and are actually in the process of updating our breakfast selection. We hope that you do choose to stay with us again in the future and will do our best to make your stay as comfortable as possible.

Regards,
Joshua

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2013

Zimmerlage direkt an der Autobahn + keine Lärmisolierung der Fenster = Wenig Schlaf. Dazu seltsamer Geruch nach Reinigungs-/Lösungsmittel. Frühstück für die Preisklasse normal = Plastik + übersichtliche Auswahl. Bei besserer Zimmerlage wäre es für den Preis akzeptabel. (Z.Bsp. die beiden vorderen Zimmerblöcke?)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Florian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2013

Sauberes,ordentlichausgestattes Hotel in verkehrsgünstiger Lage neben Highway 101,aber trotzdem gut schall-isoliert.In unmittelbarer Nähe gibt es Supermarkt,Liquorstore undauch ein paar fastfood-optionen.Für die erste oder letzte Nacht nach/vor dem langen Transatlantik-Flug eine gute Option!

Aufenthaltsdatum: September 2013
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ichwarnochnirgends!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2013

Dieses Best Western war ein Highlight unserer USA-Reise; ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis; super Frühstück mit genügend Tischen oder Terrasse, sehr nettes Empfangspersonal, saubere grosszügige Zimmer und schöner Poolbereich mit Jacuzzi

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, fedyman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2011

Ich hatte keine Reservierung, da ich nicht genau wusste, wann ich in San Francisco (SFO)ankommen wuerde. Einen Tag vor Ankunft in SFO habe ich dann im Internet gesearcht. Die meisten Hotels/Motels waren ausgebucht. Auch das BW Coyote Point Inn, in dem ich bei meiner Ankunft (zwei Wochen frueher) uebernachtet hatte.
Ok, Zimmer zu $ 250 , gab es noch. Dann habe ich das BW San Mateo/Los Prados Inn gefunden. Per Telefon habe ich dann eine Reservierung fuer zwei Tage vorgenommen.
Das BW liegt direkt an dem sehr verkehrsreichen Hwy 101; nur durch eine Schallmauer getrennt. Der Geraeuschlevel, bei der Ankunft, war sehr hoch. Das BW sah wie ein typisches Motel frueherer Jahre aus. Auch das kleine Fenster , das man beim "Spaet-Chek-in" bemutzen muss, floesst nicht unbedingt Vertrauen ein. Check-in war schnell. Ich wollte ein ruhiges Zimmer (weg vom Hwy). Der gentleman war sehr hilfreich.
Der Flur war sehr breit und roch so, wie frueher die Holidays Inns "gerochen" hatten.
An den Zimmertueren konnte man sehen, dass das BW ziemlich alt ist. Ein Zimmer zu $ 250 wurde immer verlockender. Dann die Ueberraschung. Das Zimmer roch nicht bzw war frisch. Es war sehr sauber. Geraeumig. Und, man hat investiert. Die Moebel sahen neu aus und waren geschmackvoll (nicht typisch BW). Das Bett war auch sehr gut. Ich habe die erste Nacht gut geschlafen. Es war ruhig. Das Badezimmer war noch nicht renoviert. Die originale Abdeckung des Spuelkastens fehlte. Stattdessen gabe es eine leichte Kunststoffabdeckung.
Beim Spuelen schlug der Arm gegen die Abdeckung, die dann runter fiel. Da ich durch meine zeiwoechige Autotour ( rd. 6500 km) etwas muede war, habe ich nicht reklamiert; sondern selber die Kette etwas verkuerzt, und dann ging es. Man schaut auf eine sogenannte Strip mall. In der zweiten Nacht hatten sich da leider Jugendliche versammelt, die bis nachts 01:30 lautstark feierten. Continental Fruehstueck war sehr Continental; z.B., kein Joghurt.
Check-out war schnell und freundlich. Das BW hat verschiedende Gebaeude. Falls Sie dort uebernachten wollen, empfehle ich, sich das alles genau anzusehen, und nicht auf der Hwy-Seite uebernachten. Meine Schlussfolgerung: trotz durchaus positiver Aspekte, wuerde ich naechstes Mal, das Coyote vorziehen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2011
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hh8961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen