Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (977)
Bewertungen filtern
977 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
386
405
136
35
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
386
405
136
35
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 977 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2017

sehr schönes, ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Autobahn. Nahe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten . In der Nähe zur Altstadt mit weiteren Restaurants und Geschäften. Donnertags ist Farmers Market mit Musik und Essensständen. Sehr zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Angela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager von Best Western Plus Royal Oak Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angela K

Thank you so much for your review ! I really appreciate you taking the time to share your experience with us. We hope to see you again the next time your in San Luis Obispo :)

Chase
Front Desk Manager
Best Western Plus Royal Oak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben auf unserem Weg nach Los Angeles hier einen Stop eingelegt und eine Nacht verbracht.

Es gibt einen Parkplatz der für Gäste kostenfrei ist. Checkin lief unkompliziert. Das Zimmer war groß und mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Außerdem gabs Riesen-TV, Badewanne, zwei Sessel und einen Schreibtisch. Wasserkocher und Bügeleisen gehören zur Grundausstattung. Der Balkon ist ein Nice-to-have. Alles sauer und ordentlich.

Das Frühstück ist kostenfrei. Wie üblich bei der Preisklasse mit Pappteller und Plastikbesteck ;-) Aber die Waffeln entschädigen das ...

Einziger Minuspunkt: es ist doch alles sehr laut und hellhörig.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Christian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager von Best Western Plus Royal Oak Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian E

Thank you for your review ! I'm so glad you enjoyed your stay with us :) I hope the next time you are in San Luis Obispo we get the chance to serve you once again !

-Chase
Front Desk Manager
Best Western Plus Royal Oak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2017

Das war für eine Nacht ein gutes Hotel. Das Zimmer war groß und Sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gut gelegen für Unternehmungen in der Umgebung. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und war gut. Gut der Frühstücksraum war nicht der schönste aber war ja auch nur für das Frühstück. Für einen Zwischenstopp auf jeden Fall zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 166eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager von Best Western Plus Royal Oak Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hello 166eva

Thank you for your great review! We really appreciate your 5 star review of our hotel!

-Chase

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2017

Hotel ist ausgezeichnet, sehr ruhig und schön und gemütlich eingerichtete Zimmer. Der Service war sehr gut und und hilfsbereit. Es liegt sehr zentral unweit der Autobahn und gegenüber sind Supermarkt und Restaurants

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
1  Danke, Angela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager von Best Western Plus Royal Oak Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello Angela K

We are so glad you enjoyed your cozy room! We are so lucky to be centrally located in San Luis Obispo. Our staff is our biggest asset and we are so fortunate to have the group we do. We hope to see you again soon !

Chase
Front Office Manager
Best Western Plus Royal Oak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2017 über Mobile-Apps

Typisches Best Western.
Große Zimmer, große Betten.
Modern eingerichtet und sauber.
Die Flure und insbesondere der Fahrstuhl haben nach Urin gerochen.
Das Frühstück ist Okay und man wird satt. Zu viel erwarten sollte man allerdings nicht.
Wir sind eher zufällig in das Hotel gekommen, da im Umkreis alles ausgebucht war.
Wir haben pro Zimmer inkl. Steuern 198$ bezahlt. Das steht in keiner Relation zur Leistung. Das Hotel liegt am Highway und hat außer einem Pool nichts besonderes zu bieten.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, pepe_schmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager von Best Western Plus Royal Oak Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Hello pepe_schmidt

Thank you for taking the time to review our hotel! We due understand prices on the weekends here in San Luis Obispo are more than on the weekdays. That being said I can assure you we are priced competitively with other hotels of our quality. We hope to see you again the next time your in San Luis Obispo!


Chase
Front Office Manager
Best Western Plus Royal Oak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen