Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider war unser Zimmer im Souterrain,also kaum Tageslicht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Aura San Bruno

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Aura San Bruno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Aura San Bruno
2.0 von 5 Hotel   |   190 El Camino Real, San Bruno, CA 94066 (ehemals Howard Johnson Express Inn San Bruno/SFO West)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 13 Hotels in San Bruno
Pfarrkirchen, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Leider war unser Zimmer im Souterrain,also kaum Tageslicht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015

Die Lage des Hotels ist nicht schlecht.Wir wurden per Shuttlebus vom Flughafen abgeholt u.auch wieder hingebracht.Nachteil bei mehrtaegigen Aufenthalt die Anbindung zu Downtown ist ein laengerer Fussmarsch,ca 20 min.zur Vorortbahn.Leider keine Busverbindung dorthin.Die ebenerdigen Zimmer sollten gemieden werden.Dafuer wurde unser Einchecken um 7.00 h Morgens beschleunigt,so konnten wir unser Zimmer schon um 9.00h beziehen.Das war sehr angenehm.Nochmals Danke dafuer.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Howard Johnson

Hilfreich?
Danke, Alexander H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prativ P, Guest Relations Manager von Hotel Aura San Bruno, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to post this review you have of our hotel. We are so glad to know that we were able to check you in earlier than the check-in time. We always aim to accommodate all your needs and we are so glad to know that we were able to serve you well. We are very sorry that you had some difficulties getting around the area during your stay. We do hope that you’ll consider staying with us again in the future and we promise to give you and your family a much better experience on your next visit. Thank you so much for your business and have a blessed day ahead.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

545 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    164
    229
    101
    33
    18
Bewertungen für
190
161
51
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Wir waren im April hier für 4 Übernachtungen und haben uns das Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Bay Area ausgesucht. Die 101 ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Leider konnten wir unsere bereits Monate vorher gebuchte Zimmerkategorie nicht bekommen, da diese Kategorie belegt war. Wir hatten uns auf Grund der Ausstattung und der Zimmergröße für eine Suite entschieden. Für den normalen Kurs wurde uns dann ein Standard Doppelzimmer angeboten. Im Zimmer angekommen mussten wir feststellen, dass zwei getrennte Betten in dem Zimmer waren und das Zimmer auch sehr klein war. Ziemlich ärgerlich! Wieder mit dem ganzen Gepäck unten an der Rezeption angekommen wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt. Die Dame am Empfang entschuldigte sich zwar für die Umstände, es wurde uns aber auch kein Angebot wegen der ganzen Umstände z.B. bezüglich des Preises gemacht. Insgesamt waren die Mitarbeiter zwar freundlich, aber nicht sehr hilfreich. Auf die Frage nach einer Tankstelle wurden wir in die ganz falsche Richtung geschickt und auf die Frage wo man in der Nähe Lebensmittel und Getränke kaufen könnte wurden wir zu Walgreens geschickt.
Die Zimmer sind okay und sauber. Die Handtücher waren die dünnsten und härtesten Exemplare auf der gesamten Reise. Das Frühstück war für eine kleine Stärkung okay. Der Frühstücksbereich befindet sich im Flur auf der Etage, auf einigen Bildern die wir im Internet gesehen haben sieht das etwas anders aus. Clever fotografiert!
Ob wir das Hotel wieder buchen würden? Trotz der Schwierigkeit in und um SFO ein gutes und bezahlbares Hotel zu finden, eher nein!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stargate187331!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prativ P, Guest Relations Manager von Hotel Aura San Bruno, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Mit Google übersetzen
It saddens us to read that we failed to provide you with a satisfactory service during your stay at our hotel. Please be assured that we will review each of your comments and make the necessary improvements. We will also ensure that our staff members are able to efficiently communicate and help you with your needs in the future. Please give us another chance to show you that we listen and act on your requests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014

3! super freundliche Rezeptionisten/innen. Habe ich so noch nie erlebt.
Das Zimmer sehr geräumig. alles da . Safe, Bügeleisen, Mikro , großer LCD, Kühlschrank etc. relativ neue Ausstattung. kostenlose Tiefgarage.
Beim Frühstück kann man seine Waffeln selber backen. Toast, Marmelade, Butter Filterkaffe, Milch Osaft, Eier.
gerne wieder

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Joachim M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Wir suchten ein Hotel nahe dem Airport und fanden das Howard Johnson sehr nett, es liegt sehr nah, gutes zweckmäßiges Frühstück im Preis enthalten, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer.
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, es war trotzdem sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Renate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prativ P, General Manager von Hotel Aura San Bruno, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at our hotel. We are very glad that you liked our hotel. We thank you for your time and giving us your valuable comments. We appreciate your business and we would love to see you in future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir sind abends spät am San Francisco Airport angekommen und sind daraufhin eine Nacht in diesem Hotel abgestiegen. Leider hat uns der versprochene Shuttle nicht am Flughafen abgeholt. Wir waren fast eine Stunde am Warten. Das im Warteraum verfügbare Telefon mit der Kurzwahl zum Hotel führte leider nur ein andauerndes Besetztzeichen. Letzten Endes haben wir an ein anderes Howard Johnson Hotel in der Nähe angerufen, die haben ebenfalls versucht jemanden aus der Rezeption im Express Inn zu erreichen, aber leider auch da nur ein Besetztzeichen. Sie waren so freundlich und schickten dann ihren Shuttle, der und zum Express Inn gebracht hatte. An der Rezeption haben wir entsprechend wegen der unmöglichen Erreichbarkeit informiert. Dem Angestellten war es jedoch ziemlich egal und bei uns kam der Verdacht auf, dass das Telefon extra nicht bedient wurde. Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade einladend und der Zustand des Zimmers würde ich ebenfalls nicht als sauber bezeichnen. Wir verbrachten glücklicherweise nur eine kurze Nacht da, ehe wir in die Innenstadt in ein anderes Hotel wechselten. Das Frühstück am Morgen ist inbegriffen und entspricht amerikanischen Verhältnissen. Die Nähe zum Flughafen ist gut. Das Wireless ist kostenfrei, jedoch sehr langsam.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Lucky-Luke-Lss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wer ein Hotel sucht, das auch mit Auto geeignet ist, hat in San Francisco durchaus Probleme - wenn überhaupt Parkplätze geboten werden, kosten die richtig viel Geld. Deshalb übernachten wir meist in der Nähe des Flughafens, wo Parkplätze in der Regel gratis sind. Wenn man in die Stadt will, ist das Auto aber keine Alternative - deshalb sollte das Hotel in der Nähe der Eisenbahnverbindung liegen, auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sollten in Fußgängerentfernung zu finden sein.
Mit derart hohen Ansprüchen hat man nicht allzu viel Auswahl - dieses Hotel ist unter den wenigen Kandidaten das mit der günstigsten Kombination aus fairem Preis und guten Bewertungen bei TripAdvisor (bei der Parkgelegenheit handelt es sich sogar um eine kleine Tiefgarage).
Wir waren hier für drei Nächte und können das Hotel für Personen mit ähnlichen Ansprüchen wie wir nur empfehlen. Wer nicht Auto fährt, findet sicherlich bessere Alternativen. Auch wer nicht vor hat, ohne Auto in die Stadt zu fahren, findet vergleichbar gute Angebote in der Umgebung. Für alle, die ihren USA-Autourlaub in San Francisco beginnen oder beenden, ist das eine perfekte Wahl! Wenn das preislich einen Unterschied macht, kann man hier sogar die ersten oder letzten Tage des Urlaubs ohne Auto verbringen (der Zug, der einen schnell in die Stadt bringt, ist nur Minuten zu Fuß entfernt und es gibt einen Shuttle zum/vom Flughafen).

Zimmertipp: Die Hauptstraße vor dem Hotel ist relativ wenig befahren, es befindet sich in einem Wohngebiet - tro ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, KurtMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wir sind spontan auf unserer Rundreise doch noch Richtung San Francisco. Mit diesem Hotel fanden wir eine bezahlbare Alternative zum zentralen San Francisco (Wochenende und Americas Cup). Mit Bus und BART sind es für ca. 8 Dollar etwa 45 Minuten bis SF (Einstieg Cable Car). Wir haben das zwei Tage nacheinander so gemacht und das Auto auf dem kostenlosen Parkplatz stehen gelassen. Hotelpersonal ist sehr nett (Angebot auch mit dem Shuttle zum Flughafen und von dort mit BART zur City). Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber, positiv ist der Safe im Zimmer zu erwähnen (kostenlos). Frühstück ok.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SoEh2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Bruno.
0.6 km entfernt
Super 8 San Bruno / SF Intl Arpt W
1.5 km entfernt
BEST WESTERN PLUS El Rancho Inn
1.1 km entfernt
La Quinta Inn & Suites San Francisco Airport West
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Millwood Inn & Suites
Millwood Inn & Suites
Nr. 2 von 7 in Millbrae
4.5 von 5 Sternen 480 Bewertungen
0.8 km entfernt
Days Inn San Francisco International Airport West
1.1 km entfernt
Villa Montes Hotel, an Ascend Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Aura San Bruno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aura San Bruno

Anschrift: 190 El Camino Real, San Bruno, CA 94066 (ehemals Howard Johnson Express Inn San Bruno/SFO West)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Bruno
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 13 Hotels in San Bruno
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Aura San Bruno 2*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aura San Bruno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Howard Johnson San Bruno
Howard Johnson San Bruno Hotel San Bruno
San Bruno Howard Johnson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen