Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel”
Bewertung zu Hotel Aura San Bruno

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Aura San Bruno
Nr. 3 von 13 Hotels in San Bruno
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel”
Bewertet am 25. Mai 2014

Wir suchten ein Hotel nahe dem Airport und fanden das Howard Johnson sehr nett, es liegt sehr nah, gutes zweckmäßiges Frühstück im Preis enthalten, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer.
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, es war trotzdem sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Renate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prativ P, General Manager von Hotel Aura San Bruno, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at our hotel. We are very glad that you liked our hotel. We thank you for your time and giving us your valuable comments. We appreciate your business and we would love to see you in future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

673 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    278
    124
    35
    22
Bewertungen für
236
201
59
94
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014

Wir sind abends spät am San Francisco Airport angekommen und sind daraufhin eine Nacht in diesem Hotel abgestiegen. Leider hat uns der versprochene Shuttle nicht am Flughafen abgeholt. Wir waren fast eine Stunde am Warten. Das im Warteraum verfügbare Telefon mit der Kurzwahl zum Hotel führte leider nur ein andauerndes Besetztzeichen. Letzten Endes haben wir an ein anderes Howard Johnson Hotel in der Nähe angerufen, die haben ebenfalls versucht jemanden aus der Rezeption im Express Inn zu erreichen, aber leider auch da nur ein Besetztzeichen. Sie waren so freundlich und schickten dann ihren Shuttle, der und zum Express Inn gebracht hatte. An der Rezeption haben wir entsprechend wegen der unmöglichen Erreichbarkeit informiert. Dem Angestellten war es jedoch ziemlich egal und bei uns kam der Verdacht auf, dass das Telefon extra nicht bedient wurde. Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade einladend und der Zustand des Zimmers würde ich ebenfalls nicht als sauber bezeichnen. Wir verbrachten glücklicherweise nur eine kurze Nacht da, ehe wir in die Innenstadt in ein anderes Hotel wechselten. Das Frühstück am Morgen ist inbegriffen und entspricht amerikanischen Verhältnissen. Die Nähe zum Flughafen ist gut. Das Wireless ist kostenfrei, jedoch sehr langsam.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Lucky-Luke-Lss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 6
82 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2013

Wer ein Hotel sucht, das auch mit Auto geeignet ist, hat in San Francisco durchaus Probleme - wenn überhaupt Parkplätze geboten werden, kosten die richtig viel Geld. Deshalb übernachten wir meist in der Nähe des Flughafens, wo Parkplätze in der Regel gratis sind. Wenn man in die Stadt will, ist das Auto aber keine Alternative - deshalb sollte das Hotel in der Nähe der Eisenbahnverbindung liegen, auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sollten in Fußgängerentfernung zu finden sein.
Mit derart hohen Ansprüchen hat man nicht allzu viel Auswahl - dieses Hotel ist unter den wenigen Kandidaten das mit der günstigsten Kombination aus fairem Preis und guten Bewertungen bei TripAdvisor (bei der Parkgelegenheit handelt es sich sogar um eine kleine Tiefgarage).
Wir waren hier für drei Nächte und können das Hotel für Personen mit ähnlichen Ansprüchen wie wir nur empfehlen. Wer nicht Auto fährt, findet sicherlich bessere Alternativen. Auch wer nicht vor hat, ohne Auto in die Stadt zu fahren, findet vergleichbar gute Angebote in der Umgebung. Für alle, die ihren USA-Autourlaub in San Francisco beginnen oder beenden, ist das eine perfekte Wahl! Wenn das preislich einen Unterschied macht, kann man hier sogar die ersten oder letzten Tage des Urlaubs ohne Auto verbringen (der Zug, der einen schnell in die Stadt bringt, ist nur Minuten zu Fuß entfernt und es gibt einen Shuttle zum/vom Flughafen).

Zimmertipp: Die Hauptstraße vor dem Hotel ist relativ wenig befahren, es befindet sich in einem Wohngebiet - tro ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, KurtMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2013

Wir sind spontan auf unserer Rundreise doch noch Richtung San Francisco. Mit diesem Hotel fanden wir eine bezahlbare Alternative zum zentralen San Francisco (Wochenende und Americas Cup). Mit Bus und BART sind es für ca. 8 Dollar etwa 45 Minuten bis SF (Einstieg Cable Car). Wir haben das zwei Tage nacheinander so gemacht und das Auto auf dem kostenlosen Parkplatz stehen gelassen. Hotelpersonal ist sehr nett (Angebot auch mit dem Shuttle zum Flughafen und von dort mit BART zur City). Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber, positiv ist der Safe im Zimmer zu erwähnen (kostenlos). Frühstück ok.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SoEh2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
109 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2012

Ich hatte auf einer Dienstreise die Gelegenheit, im Howard Johnson zu übernachten. Die Lage in der Nähe des Flughafens und der günstige Preis sprechen stark für das Hotel. Ich bekam wesentlich mehr, als nur die gute Lage. Das Hotel war sauber und die Zimmer sehr groß. Das Parken und das WLAN waren kostenlos. Das ist leider nicht bei vielen Hotels in San Francisco und Umgebung so. Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich, tut der Bewertung aber nicht weh, weil der Gesamteindruck im Vergleich zum Preis einfach klasse ist. Trotz der Nähe zum Flughafen war vom Fluglärm nichts zu hören. Zum kostenlosen Flughafenshuttle kann ich nichts sagen, weil ich es nicht benötigt habe.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Meetie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2011

Ich hatte das Howard Johnson in San Bruno fuer eine Uebernachtung vor meinem Abflug am Flughafen San Francisco ausgewaehlt.
Der Airport Shuttle war absolut super, puenktlich und zu individuellen Terminen bereits frueh am Morgen bereit.
Das Hotel ist ganz neu, in einem Top Zustand und mit super Personal. Auch wenn der Preis bei knappt 50 Dollar fuer die Uebernachtung lag, hab ich schon lange kein so gutes Hotel mehr erlebt.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tim2111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2011

Das Hotel ist etwas außerhalb von San Francisco, aber vom Preis her super!
Die Parkplätze sind kostenlos und die Zimmer sauber und gut! Das Hotel hat ein Restaurant, zu dem ich aber nichts sagen kann, da wir dort nicht gegessen haben.

Der Weg nach San Francisco ist mit dem Auto gut zu erreichen.

In der Nähe befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dolomitti99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Bruno.
1.5 km entfernt
Best Western Plus El Rancho Inn
0.6 km entfernt
Super 8 San Bruno /SF Intl Arpt West
1.1 km entfernt
Millwood Inn & Suites
Millwood Inn & Suites
Nr. 3 von 7 in Millbrae
587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Villa Montes Hotel, an Ascend Collection Hotel
0.8 km entfernt
Days Inn San Francisco International Airport West
3.2 km entfernt
The Westin San Francisco Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Aura San Bruno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aura San Bruno

Unternehmen: Hotel Aura San Bruno
Anschrift: 190 El Camino Real, San Bruno, CA 94066-5552 (ehemals Howard Johnson Express Inn San Bruno/SFO West)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Bruno
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 13 Hotels in San Bruno
Preisspanne pro Nacht: 114€ - 223€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Aura San Bruno 2*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Evoline ltd, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aura San Bruno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Howard Johnson San Bruno
Howard Johnson San Bruno Hotel San Bruno
San Bruno Howard Johnson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen