Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.021)
Bewertungen filtern
1.021 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
198
389
258
100
76
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
198
389
258
100
76
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.021 Bewertungen
Bewertet 24. November 2017

Dies Hotel war das " Angst-Hotel" unserer Reise , da wir mit Days Inn keinerlei Erfahrungen haben. Ansich war das Zimmer ok , allerdings hatten wir für den Preis von 150,00 € / Nacht in anderen Städten fast doppelt so große Zimmer. Leider war es das günstigste, was zu haben war. Frühstück war ok , Parkplätze ausreichend vorhanden, Personal freundlich. Wenn man das Zimmer nur zum übernachten braucht, ist es größenmäßig ok.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Amerikafan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2017

Wir haben in August 2 Nächte hier verbracht. Das Zimmer war groß, und modern eingerichtet. Relativ neu renoviert. Das kostenlose Frühstück war, für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Es gab, zB einen Waffelmaker, mit 2 Sorten zur Auswahl, frisches Obst, Kaffe, Saft..
Das Personal war sehr freundlich
Allerdings hatten wir nach einem Zimmer nicht zur Straße gebeten, und dies nicht erhalten. Zur Straße raus ist es doch recht laut

Zimmertipp: Hinterhof nicht zur Straße
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, L L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestXperienceTeam, Guest Relations Manager von Days Inn by Wyndham San Francisco International Airport W, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

From breakfast to service to the overall experience, we are delighted to see that you had a wonderful stay with us. This is exactly what we aim for, so we are pleased to read that we achieved our goal on your visit:) That said, on your next stay, please do let us know about your room preferece, we'd be happy to assign you a room to ensure you have a queiter stay overall. Thank you.

Kind regards,
Customer Care Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir (2 Erwachsene und 2 ältere Teenager) haben hier 5 Nächte zum Abschluss unserer Rundreise verbracht.
Die Zimmer sind sauber, modern und durchaus geräumig. WLAN und Frühstück sind im Preis enthalten, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Lage am Flughafen optimal, Fluglärm haben wir zu keiner Zeit bemerkt.
Unser einziges und letztlich winziges Problem war, dass wir uns mit dem Personal für die Zimmerreinigung nicht verständigen konnten, da diese nur Spanisch, aber kein Englisch sprachen.
Fazit: Klare Weiterempfehlung!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Daniela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2017 über Mobile-Apps

Für unsere zwei wöchige US Rundreise haben wir das Days Inn als Ausgangspunkt gewählt. Die Lage war ideal, kein Problem mit dem Transport vom Flughafen. Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück hat gut gepasst und einen Shuttlebus zum Mietwagen am nächsten Morgen gab es auch. Top Start in einen Hammerurlaub!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, joachimb641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2016

Das Hotel liegt ein paar Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es wirkt renoviert, Parkplätze hat es genügend und für ein ein amerikanisches Motel ein gutes Frühstück. Es liegt zwar an einer befahrenen Hauptstrasse, aber dank Doppelglasfenstern ist sozusagen nichts hörbar. Wer von hier mit dem Auto ins Zentrum von San Francisco fahren will, braucht ca. 30 Min.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daysinn12391, General Manager von Days Inn by Wyndham San Francisco International Airport W, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you so much for your five star review. We appreciate all of your wonderful feedback and hope you enjoyed your trip to the city. Thank you for choosing the Days Inn San Francisco International Airport West.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen