Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Good Nite Inn - Salinas
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Western Motel(Salinas)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Super 8 Salinas(Salinas)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Quality Inn(Salinas)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best 5 Motel(Salinas)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (378)
Bewertungen filtern
378 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
84
76
77
45
96
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
84
76
77
45
96
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 378 Bewertungen
Bewertet 24. August 2011

zimmer war total verraucht, obwohl nichtraucher gebucht wurde!
decke hatte löchern, nicht gerade sauber alles und matratze total durchgelegen!
wlan kostete was, erwartet man von dem preis des motels eher nicht.
unfreundliches personal am empfang bei der ankunft.
kaffee war lauwarm.
schlecht, sind nur eine nacht geblieben!

  • Aufenthalt: August 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kajojo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 10. Juli 2008

Dies ist ein exzellenter Wert für das Geld. Nichts besonderes, aber es war sauber und komfortabel. Wir waren für eine zweiwöchige Reise in Kalifornien unterwegs und dies war der beste Wert, den wir auf dieser Reise erlebten.

Danke, tcrb04a1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 3. Oktober 2007

Die Bilder erzählen eine falsche Geschichte. Das Äußere wurde modernisiert, während die Zimmer schmutzig und veraltet sind.
Das Personal an der Rezeption in der Nacht war freundlich und persönlich, und hier endet auch der Spaß. Das Zimmer war kalt und veraltet. Kalt, weil die Fensterdichtung in Zimmer 136 nicht vorhanden ist. Ich musste die Heizung anschalten, um es im Zimmer wärmer werden zu lassen und die klang wie eine Dampfmaschine, wir hatten deshalb nicht viel Schlaf.
Die Bettwäsche war alt und wurde offensichtlich ständig über Sandpapier gebleicht. Das Bett war unkomfortabel und alt und quietschte bei jeder Bewegung. Das Bad war nur halb so schlimm - Schimmel war nur in den Ecken der Wanne, wo das Linoleum fehlte.

Danke, RGKeating!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TedM, management von Good Nite Inn - Salinas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2007
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write a review of our property. This lets us know what areas we need to improve. I want to apologize for us not meeting your expectations. I have shared your comments with our staff and we are working on strategies to avoid this from happening again. I assure you this is not our standard, so I hope you can give us, or any of our other 11 properties, another chance. Thank you again, and hope to see you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. September 2007

Okay - es WAR das Wochenende des Monterey Jazz Festivals und alles andere war ausgebucht. Ich musste zum Nachtschalter gehen, um einzuchecken und bemerkte, wie dick der Staub war um die Fensterscheibe. Ich dachte noch, dass dies kein gutes Zeichen war... Wir erhielten ein Raucherzimmer, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer wollten. Wir mussten es nehmen, denn das Hotel war ausgebucht und wir gingen enttäuscht ins Zimmer. Kurz nach unserer Ankunft kam ein Bus mit Musikschülern an. Die Kinder rannten die Wege rauf und runter, suchten nach Kondomen, Kinder sprangen auf den Betten und schrieen, wir ließen die Tür offen solange wie konnten und ließen den Ventilator im Bad an, um den Zigarettengeruch zu vertreiben, aber der war überall. Wir sprühten mit Raumspray, Deodorant und Parfüm, aber der Gerucht war stärker und blieb in unseren Kleidern.
Die Gardinen stanken, die Bettdecke stank und der Fussboden stank.
Für Nichtraucher war es nicht angenehm.
Wir reisten sobald wie möglich am Morgen ab, mit Kopfschmerzen.
Aber wir zahlten nicht viel und Miguel an der Rezeption war hilfsbereit. Er warnte mich, erst auszuchecken, bis wir eine andere Unterkunft gefunden hatten - was sehr ehrlich war, denn alle anderen Unterkünfte in der Stadt waren ausgebucht... ich schätzte diesen Hinweis sehr.
Gehen Sie zu Rositas Armory Cafe an der Greyhound Haltestelle zum Frühstück - es war absolut magisch.

Danke, bellamaya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TedM, Management von Good Nite Inn - Salinas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2007
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our property. We appreciate the gesture. This let us know what areas we need to improve. I want to apologize for us not meeting your expectations. I have shared your comments with our staff and we are working on strategies to avoid this from happening again. We always try to accomodate special requests, and I hope you can give us, or any of our other 11 properties, another chance to prove it to you. Thank you again, and hope to see you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2006

Wir haben nach einem guenstigen Hotel gesucht und sind eindeutig fuendig geworden mit dem Good Nite Inn Salinas.
Zunachst hatten wir vor, dort 7 Tage zu bleiben- da aber das Wetter so schlecht war,sind wir bereits nach 3Tagen abgereist. Der Abschied fiel uns nicht schwer. Auch wir haben auf dem Parkplatz immer wieder Leute in ihren Autos sitzen sehen, die eindeutig keine Hotelmieter waren. Wir hatten ein Zimmer zur hinten ansaessigen Firma, so dass von dort Lautsprecherdurchsagen kamen, waehrend auf dem Highway, der auf der anderen Seite lag, das Gehupe der Trucks Krach machte. Wir sind nicht gern abends im DUnkeln in unser Zimmer zurueckgekommen. Ein Vorteil war sicherlich, dass es dort Kuehlschrank und Mikrowelle gab, allerdings waren wir insgesamt von dem Zimmer nicht sehr begeistert. Es war sehr klein und dunkel. Die Angestellten waren aber sehr nett. Das Fruehstueck war nicht besonders und der Raum hat neben der Krankenhausatmosfaere auch den dortigen Geruch. Beim naechsten Mal wuerden wir woanders uebernachten, denn fuer den Preis findet man auch in den Vouchern immer wieder eine angemessene Unterkunft

  • Aufenthalt: September 2006, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Juchhu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen