Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle zentrale Lage, aber auch laut!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town
Nr. 11 von 81 Hotels in Sacramento
Deutschland
Beitragender der Stufe 
554 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 254 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle zentrale Lage, aber auch laut!”
Bewertet am 3. Februar 2014

Gleich neben und nur durch die Interstate von der historischen Oldtown getrennt, liegt dieses für Innenstadtverhältnisse durchaus preisgünstige Hotel. Auf der einen Seite die Autobahn und auf der anderen Seite die Eisenbahn, da darf man sich keine allzu ruhige Nacht erhoffen. Aber die Vorteile überwiegen bei weitem, denn neben der Lage und dem Preis besticht das Hotel durch seine sauberen und geräumigen Zimmer, sowie seine Ausstattung (Pool, Hot Tub, Fitnesscenter). Das Frühstück ist auch ok und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Lärmempfindliche Gäste sollten Ohrenstöpsel mitbringen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, player24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msacoldtown, Front Office Manager von Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay with us. We do apologize if you had any issues with street noise. Though we are glad to hear that you were able to take advantage of our reasonable prices, great location, friendly staff and complementary breakfast!

We hope to see you again on your next visit to Sacramento!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

906 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    293
    386
    140
    58
    29
Bewertungen für
234
264
102
153
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auxburg
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2010

Das Zimmer war groß und geräumig und natürlich sauber. Parkplatz und Frühstück war inklusive. Internet ist rechts von der Lobby inklusive, da stehen ich glaube 2 Computer. Gegenüber ist gleich das Lok-Museum. Zum Abendessen kann man gleich in Denny´s nebenan gehen. Sehr nettes Personal. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
41 Danke, Gommesthebrain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cerritos, CA
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein ausgezeichnetes Motel! Wir sind um 10 Uhr morgens angekommen (Check-In ist eigentlich erst ab 15 Uhr), aber man gab uns sofort ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Es gab sogar Kekse an der Rezeption, was nach der langen Fahrt einfach toll war. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet in grünem Laub-Dekor. Unser Zimmer hatte zwei Doppelbetten, einen kleinen Kaffeetisch, zwei Stühle und ein Waschbecken außerhalb vom Bad, welches fantastisch dazu geeignet ist, all seine Kosmetikartikel auszubreiten. (einzige komische Sache an dem Zimmer war, dass eine der Lampen keinen An-/Aus-Schalter besaß – man musste den Stecker ziehen, um sie auszumachen). Pool und Whirlpool sind ausgezeichnet und mein Bruder und ich hatten das alles quasi nur für uns! Das Frühstück war gut. Es gab Do-it-yourself-Waffeln, Zimtbrötchen, gekochte Eier, Müsli, Haferflocken, Jogurt, Bagel und Obst (kein Fleisch). Die Lage ist spitze! Nur eine Minute zu laufen über die Parkplätze am Freeway und man ist in der Altstadt von Sacramento! Es ist auch sehr nah am Westfield Downtown Plaza, wenn man mal schnell einen Happen zu essen braucht oder etwas einkaufen will. Kostenloses Parken, kostenloser Internetzugang, kostenlose Computernutzung in der Lobby – für diesen Preis ist das Hotel PERFEKT!! Sehr zu empfehlen!

Hilfreich?
Danke, USCtraveler9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cumbria, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich sind durch Kalifornien gefahren (von Los Angeles hoch nach Lake Tahoe) und wir haben aufgrund der Nähe zur Altstadt im Vagabond Inn gebucht. Nachdem ich diverse Berichte zum Hotel und der Lage gelesen hatte, war ich ja etwas beunruhigt, aber alle meine Ängste haben sich schnell in Luft aufgelöst. Das Zimmer war ruhig, groß und sauber und das Inn befindet sich in der Nähe der Altstadt. Ich war zwar schon mal geschäftlich in Sacramento, aber das war mein erster Urlaub hier. Ich kann den Aufenthalt hier voll empfehlen. Es gab auch gutes Frühstück. Jede Menge Auswahl.

Hilfreich?
Danke, The Jet Setter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Für weniger als 100 Dollar bekommt man ordentlich was fürs Geld und dass nur wenige Meter von der Altstadt. Es war ein recht einfaches, aber gemütliches Zimmer mit kostenlosem Parkplatz und Frühstück inklusive.

Hilfreich?
Danke, MonthlyTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pacifica
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel liegt direkt gegenüber von einem Parkhaus in der Altstadt von Sacramento und nur über die Straße von den Century Theatres und einem Einkaufszentrum. Auch der Bahnhof ist um die Ecke (wurde vor ein paar Jahren renoviert und beherbergt jetzt Starbucks, Quizno‘s und so einiges anderes).

Eine der Sachen, die am Zimmer wirklich praktisch waren, war ein kleines Fenster über der Tür, das man nachts für etwas Frischluft öffnen konnte (hilfreich, wenn es draußen sehr heiß ist). Ventilator und Klimaanlage habe auch problemlos funktioniert, aber manchmal ist es einfach schöner, eine echte kleine Brise im Zimmer zu spüren.

Das Hotelpersonal war sehr herzlich und freundlich und jeden Nachmittag gab es einen gut gefüllten Korb mit selbstgemachten Keksen für die Gäste. Das Deluxe-Frühstück war göttlich – frische Belgische Waffeln, Bagels, 2 Sorten Saft, Tee und Kaffee, Eier, frische Früchte, Joghurt, Müsli oder Kornflakes sowie einiges anderes. Es gab auch genügend Platz für alle, um sich am Frühstück zu erfreuen – entweder drinnen oder draußen im überdachten Innenhof. Wer gern ein vollständig zubereitetes Frühstück mag, für den gibt es um die Ecke gleich ein Denny’s!

Die Whirlpool-Motoren waren angenehm kräftig und so fühlte es sich an, als würde man gerade eine richtige Massage bekommen. Die Temperatur vom Swimming Pool war gerade richtig und es gab ausreichend Stühle und Tische drum herum. Während des Berufsverkehrs war es ein wenig lauter.

Das Hotel hat einen schönen, sauberen Fahrstuhl, ist günstig gelegen mit großem Parkplatz und die Pflanzen und die Umgebung waren schön hergerichtet. Einzige Empfehlung von mir wäre, die Haupteinfahrt auf die ruhigere Seite des Hotels zu verlegen. Momentan ist die auf der Seite, auf der Verkehr von 3 verschiedenen Seiten ankommt, was das Rein- und Rausfahren etwas gefährlich macht. Keine Ahnung warum man diese Seite zugemacht hat.

Hilfreich?
1 Danke, GuitarMama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norfolk, VA
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In erlaufbarer Entfernung zum Zugmuseum und der Altstadt. Sauber. Sehr gute Klimaanlage. Schöner Pool. Herrliches Frühstück – Belgische Waffeln! Ich bin nur 1 Nacht geblieben – gute Betten – meine einzige Beschwerde war nur, dass es jede MENGE Lärm von der Autobahn und von Zügen gab (direkt an der Autobahn und gegenüber vom Bahnhof gelegen) sowie laute Feierwütige bis spät in die Nacht (es war Samstagnacht und wir waren in einem Eckraum in Richtung Altstadt – die Zimmer zum Innenhof sind wahrscheinlich besser isoliert). Insgesamt jedoch eine gute Erfahrung. Ich würde wiederkommen.

Hilfreich?
2 Danke, kkjimspq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sacramento angesehen:
0.6 km entfernt
Embassy Suites by Hilton Sacramento - Riverfront Promenade
0.2 km entfernt
Holiday Inn Sacramento-Capitol Plaza
1.2 km entfernt
Hyatt Regency Sacramento
Hyatt Regency Sacramento
Nr. 4 von 81 in Sacramento
1.547 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Residence Inn Sacramento Downtown at Capitol Park
1.5 km entfernt
Governors Inn Hotel
Governors Inn Hotel
Nr. 16 von 81 in Sacramento
491 Bewertungen
0.4 km entfernt
Delta King
Delta King
Nr. 18 von 81 in Sacramento
510 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town

Unternehmen: Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town
Anschrift: 909 3rd St, Sacramento, CA 95814-2301
Lage: USA > Kalifornien > Sacramento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sacramento
Nr. 16 der Romantikhotels in Sacramento
Nr. 19 der Familienhotels in Sacramento
Nr. 25 der Businesshotels in Sacramento
Preisspanne pro Nacht: 111€ - 177€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town 2.5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vagabond Inn Executive Old Town Hotel Sacramento
Vagabond Hotel Sacramento
Vagabond Hotel Executive Old Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen