Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis-Leistung und complementary Kekse. Echt schön!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Larkspur Landing Sacramento
Nr. 13 von 81 Hotels in Sacramento
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 24. August 2014

Sehr zu empfehlen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sauber, freundlich mit ein paar süßen Kleinigkeiten: Der Aufenthaltsraum in der Lobby ist sehr schön und gemütlich mit einem Kamin. Vor der Tür gibt es einen Grillplatz, der River „American“ ist in Gehentfernung 4 Minuten und sehr schön zu laufen. Ein Golfplatz liegt hinter dem Haus (nicht inbegriffen) und das Beste: Die machen manchmal als nette Aufmerksamkeit Kekse! Gegen 16 Uhr konnten wir Macademia-Vanille und Schokolade-Cookies am Tresen abholen. Was für eine tolle Idee und die waren selbst gebacken und mit die besten Kekse, die ich tatsächlich jemals gegessen habe.

Ausstattung:
Wasserdruck super, kleine Kochzeile im Zimmer, MIkrowave, großer Flatscreen, gute Klimaanlage, ganz ruhige Lage. Dazu ein kleines Gym mit drei Geräten, ein Jacuzzi. Für das Geld wirklich perfekt!

Zimmertipp: Wir haben im dritten Stock auf der Rückseite eine NAcht verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr ruh ...
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jommy5540!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kimberly B, Director of Sales von Larkspur Landing Sacramento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2014
Mit Google übersetzen

I'm glad to hear you enjoyed the cookies! We do pride ourselves on the small extras that you get at our hotel and its great to hear that you enjoyed them. It is nice to have the American River Trail directly behind the hotel and many of our guests do take advantage of it to maintain their healthy lifestyle. Thank you for your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (447)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Larkspur Landing Sacramento
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 447 Bewertungen

Bewertet am 9. Februar 2012

Während unserer Kalifornien-Rundreise führte unser Weg sehr spontan in das Larkspur Landing. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Es ist relativ ruhig gelegen (Parkplatz gebührenfrei) und auch als Spätanreiser wurden wir herzlich empfangen. Fragen zur Stadt wurden uns ausgiebig beantwortet und es wurden noch viele tolle Tipps rund um Kalifornien mit auf den Weg gegeben. Unser Zimmer war im Appartmentstil und hatte eine eigene Küche. Das Mobiliar war nicht nagelneu und modern, aber es war sauber und ordentlich. Morgens gab es in der Lobby ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber vornehmlich mit abgepackten Lebensmitteln. Da nicht genug Esstische zur Verfügung standen, haben wir das Frühstück im Zimmer zu uns genommen, was auch mehr Ruhe bot.
Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, stenaber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juli 2008

Vom dritten bis zum sechsten Juli haben wir im Larkspur in Sacramento übernachtet. Die Lobby ist sehr schön und wir wurden durch sehr nettes Personal an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer hatte eine ziemlich gute Größe. Wir hatten unsere drei Kinder mit und wir haben problemlos reingepasst. Es gab eine Küche mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Spülmaschine. Es gab einen Tisch zum arbeiten und essen. Im Wohnzimmer gab es auch ein Queen-Size-Bett. Im Schlafzimmer stand ein King-Size-Bett, das da genau reingepasst hat. Das Badezimmer war groß. Die Zimmerreinigung hat ihre Arbeit gut gemacht. Das angebotene Frühstück war gut und es gab Müsli, Bagels, hart gekochte Eier, Obst und Jogurt. Wenn einem das langweilig wird, gibt es neben dem Hotel einen Mel’s Diner. Meine Beschwerde ist, dass es im Zimmer nach Rauch gerochen hat. Komisch in einem Nichtraucherhotel. Außerdem war es komisch, im Bett zu frühstücken. Es wäre besser gewesen, wenn ein Tisch für vier Leute da gewesen wäre. Aber insgesamt war es ein netter Aufenthalt.

Danke, enmsmommy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. März 2008

Wir haben hier für eine Hochzeit übernachtet und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück in der Lobby war unglaublich! Das Personal war fantastisch. Wenn man in Sacramento ist, sollte man im Larkspur übernachten.

Danke, lovealltravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Februar 2008

Auf unserem Weg nach Tahoe haben wir uns in letzter Minute entschieden, hier zu übernachten. Das Hotel ist auf der Howe in der Nähe des CSU, Sacramento. Es befindet sich an einer belebten Straße und neben einem Autohaus.

Das Personal ist nett.

Das Zimmer war gut. In der Suite standen ein King-Size-Bett im Schlafzimmer und ein Queen-Size-Bett im Wohnzimmer mit Küche.

Beim Einchecken in das Hotel entdeckten wir, dass die Mülleimer noch voll waren.

Die Zimmer waren klein und man konnte keine kostenlosen Spiele ausleihen.

Die Wände waren dünn, denn wir konnten die Leute im Flur hören, selbst wenn wir die Schlafzimmertür geschlossen hatten.

Ich würde empfehlen stattdessen im Embassy Suites in der Innenstadt oder dem Hallmark Suites in Rancho Cordova zu übernachten.

Dieses Hotel bietet Bezahlfernsehen an.

Danke, afgam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Februar 2008

Wir haben eine Nacht hier geschlafen und es geliebt. Wir haben in einer Suite mit einem Schlafzimmer übernachtet und waren mit der Zimmergröße sehr zufrieden. Es war sehr sauber und gemütlich. Ich habe im Zimmer gearbeitet, während mein Partner bei einem Training in der Nähe war. Der Arbeitsbereich im Zimmer war mehr als ausreichend und das kostenlose Internet habe ich sehr zu schätzen gewusst. Unser Zimmer hatte Internet mit Kabelanschluss, aber es wurde auch ein Kabel bereitgestellt. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück bot eine große Auswahl, aber es war nichts besonderes (Müsli, Bagels, Jogurt, Obst, usw.). Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, selbst wenn viel los war. Wir werden definitiv wieder hier übernachten.

Danke, travling4fun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Dezember 2007

Aus geschäftlichen Gründen war ich hier des Öfteren – insgesamt 6 Wochen – im Zeitraum September, Oktober und Dezember. Ich hatte eine wirklich gute Zeit im Larkspur Landing.

Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde oft mit Namen begrüßt.

Aufgrund meiner Arbeitszeiten, habe ich das Frühstück selten mitbekommen. Aber wenn ich es mal geschafft hab, dann war die Auswahl doch sehr schön.

In der Lobby gibt es 2 Computer mit kostenlosem Internetzugang. Im ganzen Hotel kann man außerdem gratis ins WLAN und kostenlos drucken. Einziges Problem: Manchmal muss man warten, bis man an die Computer kann. Einmal musste ich mehr als eine halbe Stunde warten, weil jemand den Computer zum spielen benutzt hat.

Der kostenlose Waschraum mit Waschmaschine und Trockner war bei meinem längeren Aufenthalt von Vorteil.

Der Fitnessraum war angemessen ausgestattet mit Laufband, Stepper und Fahrradmaschinen sowie einer kleinen Auswahl an Hanteln.

Das Bett war äußerst bequem. Der Wasserdruck war in Ordnung und heißes Wasser kam auch immer. Das kleine Küchenabteil war ausreichend und angenehm. Das Zimmer könnte ein wenig sauberer sein, aber ich fange an Erbsen zu zählen.

Ich würde sofort wieder hierher kommen und kann dieses Hotel jedem, der mal in der Gegend von Sacramento übernachtet, nur empfehlen.

Danke, emdoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sacramento angesehen:
9.2 km entfernt
Hilton Garden Inn Sacramento/South Natomas
6.5 km entfernt
Hyatt Regency Sacramento
Hyatt Regency Sacramento
Nr. 4 von 81 in Sacramento
1.670 Bewertungen
3.1 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Sacramento
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.9 km entfernt
Embassy Suites by Hilton Sacramento - Riverfront Promenade
3.3 km entfernt
Courtyard Sacramento Cal Expo
Courtyard Sacramento Cal Expo
Nr. 9 von 81 in Sacramento
492 Bewertungen
6.2 km entfernt
Residence Inn Sacramento Downtown at Capitol Park
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Larkspur Landing Sacramento? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Larkspur Landing Sacramento

Anschrift: 555 Howe Ave, Sacramento, CA 95825-8314
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Sacramento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Sacramento
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sacramento
Nr. 7 der Familienhotels in Sacramento
Nr. 13 der Romantikhotels in Sacramento
Nr. 16 der Businesshotels in Sacramento
Preisklasse: 102 € - 184 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Larkspur Landing Sacramento 3*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Larkspur Landing Sacramento daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Larkspur Landing Sacramento Hotel Sacramento
Larkspur Sacramento

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen