Das geschmackvolle Haus liegt direkt über dem Meer an der äußerst beliebten Küste der Serra Arrabida (nach Süden) und bietet einen superschönen Blick bis zur Troia (Schiffe des großen Hafens Setubal fahren vorbei, manchmal Delfine...). Das Doppelhaus hat ein großes Wohn-Esszimmer mit Verglasung zur Terrasse, so dass man auch von innen den Blick genießen kann. Die Küche ist bestens ausgestattet (Waschmaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Geschirr...). Es gibt ein extra WC (von außen zugänglich) und ein WC im kleinen, modernen Bad. Die vier Schlafräume sind klein, die Betten waren uns etwas zu hart (Geschmackssache). Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und wirklich herzlich. Man kann gern den kleinen Pool, der auf der anderen Grundstücksseite beim Vermieter steht, nutzen (was wir sehr genossen haben). Das war unkompliziert und meistens waren wir dort sowieso alleine. Unterhalb des Hauses ist ein kleiner Strand mit ruhigem, glasklaren Wasser. Hier kann man wunderbar schwimmen, schnorcheln (Ausrüstung im Haus) oder auf dem Board paddeln. Allerdings ist der Strand, ebenso wie die anderen Strände der Serra Arrabida, auch bei Einheimischen extrem beliebt. Die Küste ist sehr malerisch und fast ein bisschen ungewöhnlich für Portugal, weil man sicher Baden kann in den kleinen Buchten.
Die Nähe zu vielen attraktiven Ausflugszielen in der Umgebung macht das Haus zusätzlich zu einen interessanten Ziel.
Schöner hätte diese Ferienwoche nicht sein können: ein perfekt und geschmackvoll eingerichtetes Haus, absolute Ruhe, Traumblick, nur wenige Minuten zu einem malerischen Strand, gute Restaurants in der Nähe, und unglaublich nette und unaufdringliche Vermieter, die im Nebenhaus wohlen. Jedem der Ruhe sucht, können wir das mit voller Überzeugung empfehlen! Ideal auch für Kinder.
Perfekte Unterkunft für ein paar Tage am Meer, Stadtausflug nach Lissabon und Besichtigungen und Wanderungen im Naturschutzgebiet Arrabida. Alles, wirklich alles, vorhanden und sehr gemütlich eingerichtet mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Mehrere Strände in unmittelbarer Nähe, auch für kleine Kinder geeignete. Kontaktaufnahme und Empfang durch die Besitzer Pedro und Raquel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wieder dorthin zurückkehren!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |