Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.415)
Bewertungen filtern
1.415 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
813
399
131
51
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
813
399
131
51
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.415 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2018

Pismo Beach ist an und für sich schon wunderschön. In diesem wundervollen Ort ist es das ganze Jahr über 25 Grad Celsius, es gibt herrliche Beaches, tolle Restaurants und hervorragenden Wein. Das Cottage Inn by the Sea verfügt über sehr schöne und gemütliche Zimmer mit Cheminée, ein super Frühstücksbuffet und über ein eine atemberaubende Aussicht. Man sollte schauen, dass man ein Zimmer nicht direkt an der Strasse hat - diese hört man nämlich dort gut. Wir wurden in ein solches Zimmer einquartiert, hatten dann aber umgehend nach einem ruhigeren Zimmer gefragt und auch erhalten. An diesen Ort kommen wir bestimmt wieder - er ist magisch!

Zimmertipp: Zimmer mit Meersicht - auf keinen Fall Zimmer direkt an der Strasse
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stephanb196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

-Zimmer mit seltsamen Geruch
-Zimmerwechsel aufgrund eines verdreckten Bettes
-besseres Zimmer mit Meerblick erhalten, leider auch mit seltsamen Geruch
-ich rate von einer Buchung ab
-Frühstücksraum zu klein für die Größe des Hotels
-Frühstücksauswahl bescheiden
-Lage des Hotels einziges PLUS

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, KatiScha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2018

Auf den Fotos sahen die Zimmer sehr sauber und Modern aus, in der Realität war es etwas anders.
In unserem Zimmer war es warm und der Deckenventilator hat da auch nichts gebracht. Im Zimmer am Fenster (da am Gang das Licht brannte) waren Insekten, die die ganze Nacht mit den Flügeln gegen die Scheibe schlugen.
Das Badezimmer war eher klein.
Insgesamt gefiel uns das Hotel eher wenig.
Frühstück war akzeptabel, hätte aber auch etwas länger serviert werden können.
Einzig der Blick auf das Meer war wirklich sehr schön, davon hatten wir jedoch nicht viel, da wir nur auf der Durchreise waren.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anamar1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. März 2018

Die Zimmer waren sehr sauber, die Wäsche frisch und weich und das Bett war fantastisch. Wir mussten einige Male bei der Rezeption anrufen und das Personal war außergewöhnlich höflich und kümmerte sich unverzüglich um unser Problem! Das Hotel liegt großartig und in der Nähe zu der Treppe, die zum Strand führt. Von allen Einrichtungen entlang des Strandes ist das Cottage Inn das einzige mit einer gärtnerischen Gestaltung der Landschaft zwischen dem Gasthaus und dem Strand, mit Stühlen und Feuerstellen. Das Cottage Inn ist ab jetzt der Platz, wo wir hingehen, wenn wir in Pisma sind!

1  Danke, Robert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Justin F, General Manager von Cottage Inn by the Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Robert B,

Thank you for the awesome review! You paint a very good picture of what the experience of staying at the Cottage Inn by the Sea is like. I am particularly grateful that you point out how attentive our staff is as they work very hard to provide an exceptional experience for all of our guests. We will look forward to your next visit!

Sincerely,

Justin C. Friend
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Oktober 2017

Wir beschlossen, auf unserer Autoreise durch Kalifornien hier für zwei Nächte einen Halt einzulegen und können das Hotel nicht genug empfehlen! Die Zimmer sind neutral ausgeschmückt, modern, geräumig und sauber. Die Betten sind die bequemsten, die ich in einem Hotel jemals hatte und der offene Kamin war eine hübsche Note – obwohl in der Septemberhitze nicht nötig! Zum Frühstück gab es ein einfaches Buffet, jedoch mit einer reichen Auswahl. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool, Warmwasserwanne und Feuerstellen, wo man seine eigenen Drinks mitbringen und mit einem Blick auf das Meer sitzen kann. Das Hotel bietet auch einen direkten Zugang zum Strand und es ist nur ein kurzer Fußweg zum Zentrum von Pismo, wo es eine Menge toller Restaurants gibt. Man muss auch erwähnen, dass das Hotel ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis hat, obwohl wir erst in der Nacht zuvor gebucht hatten. Das Personal war auch prima.

Danke, Dotticus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Justin F, General Manager von Cottage Inn by the Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dotticus,

It is very nice to know how much you enjoyed staying with us. Many of our guests say the beds are the most comfortable they have ever had and I appreciate you letting everyone know. It also is great to read you enjoyed all the other highlights of staying at the Cottage Inn by the Sea. We will look forward to seeing you next time!

Sincerely,

Justin C. Friend
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen