Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechteste Anlage an diesem Strandabschnitt”
Bewertung zu Spyglass Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Spyglass Inn
Nr. 11 von 29 Hotels in Pismo Beach
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechteste Anlage an diesem Strandabschnitt”
Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hotel liegt direkt am Highway. Bekamen dunkles Zimmer ohne Aussicht, zur Straße. Die Heizung im Zimmer war so altertümlich, das man dachte: die hat schon James Stewart benutzt. Das Zimmer war dunkel. das Essen im Restaurant war ok. Freies wifi, freies parken, . Wenn man dann zum Strand geht, wird man für vieles entschädigt. Die anderen Hotels, die dort auch noch liegen, sehen alle besser aus. aber DER hat uns halt hier untergebracht. Da bucht man besser selber.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Franz Josef K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

831 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    351
    285
    130
    37
    28
Bewertungen für
237
392
30
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir waren im September 2013 auf einer Rundreise eine Nacht im Spyglass Inn. Wir hatten es gewählt, weil wir von Monterey nicht in einem durch nach LA fahren wollten. So hatten wir genug Zeit den Highway 1 zu genießen :)

Das Personal war sehr freundlich und es gab sogar Kekse zur Begrüßung.
Das Zimmer war ohne Meerblick und ging zum Innenhof und Pool hin. Dies war aber kein Problem, da es am Abend dann ja sowieso relativ schnell dunkel wurde.
Das Zimmer hatte zwar nicht die modernste Einrichtung, aber war sauber. Die Decken in den USA waren nie unser Fall, aber wir hatten noch eine eigene dabei :). Das Bad war nicht groß, aber in Ordnung.

Am Abend konnte man dort nicht wirklich viel machen.
Wir haben an den Klippen den Sonnenuntergang genossen. Dort kann man sehr schön noch ein wenig laufen und die Blumen genießen.
Danach sind wir knapp 10 - 15 Minten bis zu einem Einkaufszentrum gefahren und dort noch nen bissel gebummelt und was gegessen.

Am nächsten Morgen haben wir früh ausgescheckt und sind weitergefahren.
Das Hotel für mehrere Nächte wäre nicht unserers, aber zur Durchreise gut. Allerdings war es nicht das billigste.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 0609Katharina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
262 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir hatten ein ebenerdiges Standard Zimmer, 2 Qs, Bad alles OK. Für Meerblick sollten wir USD 60,- mehr bezahlen. Wir verzichteten, da das Wetter eher nebelig war. Das Restaurant war Klasse, mit Terrasse, Heizpilzen und MB. Das Frühstück war inkl. -2 Eggs, 2 Pancakes, 2 Bacon-
Puh, waren wir satt.

Zimmertipp: Ich weiss nicht, ob die Meerblick Zimmer besser sind. Auch das Standard Zimmer war ruhig, wenn über ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jutta B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesmoor, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
97 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Während unser Kleingruppenreise war das Spyglass Inn in Pismo Beach die letzte Übernachtungsstation unserer Reise. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wenn man nicht übers Internet bucht, sondern bei Dertour oder Meyers Weltreisen. Die Zimmer waren sehr sauber und vermittelten ein behagliches Ambiente. Ist auf unserer nächsten Tour wieder gesetzt.
CanAmera.de

Aufenthalt September 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, juergen_siefken!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2013

Diese Hotel hatten wir für einen Zwischenstopp gewählt. Ausgesucht hatten wir es wegen der 2 großen Betten.das war auch ganz OK mit jeweils 2 Bettlaken. Die Fenster waren zum Pool und Innenhof. Hier parkte morgens der Bus um 7 Uhr mit laufendem Motor..sehr laut. Als wir dann eine Schabe unter dem Kopfkissen entdeckt hatten , haben wir schnell unsere Sachen gepackt und sind weg. Zur Durchreise OK sonst nicht.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lomilomi53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2012

Am Abend der Anreise erhielten wir zunächst ein sehr dunkles Zimmer mit Blick auf den Pool. Auf Nachfrage erhielten wir dann aber ein anderes Zimmer im zweiten Stock ) ohne Balkon), das in Ordnung war. Das Zimmer war ruhig, angenehm gross und hatte kostenloses W-Lan. Der Pool war nett und frisch renoviert. Es standen genug kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.

Pismo Beach selbst hat uns nicht sehr vom Hocker gehauen. Es war sehr, sehr ruhig. Man könnte auch sagen: Tote Hose! Nichtsdestotrotz ein gelungener Zwischenstopp zum Ausspannen!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Timo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
143 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2012

Haben hier eine Nacht im Mai verbracht , nachdem wir voriges Jahr schon das Restaurant besuchten und uns damal die Anlage gut gefallen hat . Das Personal am Empfang war sehr nett und gab uns gute Tipps für die Umgebung bzw. Restaurants . Wir wohnten in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick , sehr romantisch . In unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden , andere können wir nicht beurteilen . Nu soviel , nicht alle Zimmer verfügen über Meerblick , der Aufpreis hier ist allerdings recht gering gegenüber anderen Hotels und man sollte dies auf jeden Fall investieren. In der Anlage gibt es auch einen kleinen Pool .

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hexine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Pismo Beach angesehen:
3.9 km entfernt
SeaCrest OceanFront Hotel
SeaCrest OceanFront Hotel
Nr. 8 von 29 in Pismo Beach
1.976 Bewertungen
2.8 km entfernt
The Inn at the Cove
The Inn at the Cove
Nr. 1 von 29 in Pismo Beach
1.407 Bewertungen
3.8 km entfernt
Cottage Inn by the Sea
Cottage Inn by the Sea
Nr. 7 von 29 in Pismo Beach
1.215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.1 km entfernt
Sandcastle Inn
Sandcastle Inn
Nr. 9 von 29 in Pismo Beach
1.146 Bewertungen
3.6 km entfernt
Shore Cliff Hotel
Shore Cliff Hotel
Nr. 4 von 29 in Pismo Beach
1.992 Bewertungen
6.9 km entfernt
Hilton Garden Inn Pismo Beach
Hilton Garden Inn Pismo Beach
Nr. 13 von 29 in Pismo Beach
859 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Spyglass Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spyglass Inn

Unternehmen: Spyglass Inn
Anschrift: 2705 Spyglass Drive, Pismo Beach, CA 93449-1795
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Luis Obispo County > Pismo Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Pismo Beach
Nr. 13 der Businesshotels in Pismo Beach
Nr. 13 der Familienhotels in Pismo Beach
Preisspanne pro Nacht: 136€ - 344€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Spyglass Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spyglass Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spyglass Pismo Beach
Spyglass Hotel Pismo Beach
Spy Glass
Spyglass Gasthof

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen