Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.402)
Bewertungen filtern
2.402 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.394
704
183
74
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.394
704
183
74
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.402 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2018 über Mobile-Apps

Für uns war Pismo Beach ein Zwischenstopp auf unserem Roadtrip. Kaum angekommen waren wir hin und weg! Kostenlose Parkplätze, super Aussicht aus dem Zimmer, kostenfreies Wasser, super freundliches Personal und ein kostenloses Frühstück! Ich kann es nur weiterempfehlen :)

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sabrina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2018

Auf dem weg nach LA liegt dieses Hotel wunderbar gelegen. Der Komfort war hoch und das Frühstück für Amerika recht gut. Aufpassen auf die Möwen, die gerne das Frühstück im Freien teilen. Schade, dass keine Bar für Abendcocktails im freien vorhanden ist.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Detlef G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2018

Parkplatz und tolles Frühstückbuffet inkl.Blick u Lage unbezahlbar, Frühstück am Pool mit Block aufs Meer.....
Tags kostenlos. Kekse, Getränke
Einziger Minuspunkt: unsere Schiebetür zum Balkon ging nicht auf, wir hatten aber nur 1 Nacht gebucht, deshalb nicht so schlimm.
Nette Damen an der Rezeption

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, antje1601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für die Durchreise eine Nacht im SeaCrest.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind etwas älter jedoch sauber.
Das Parking ist kostenlos und auch das Frühstück! Das Hotel selbst hat jedoch kein eigenes Restaurant. Wir waren ganz in der Nähe im Willow essen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, majapu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht im Hotel aufgrund unserer Rundreise verbracht. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber groß und Vorallem sehr sauber! Der Pool reicht zum entspannen aus. Das Frühstück war für den Preis auch mehr als in Ordnung (Pancakes,Bagles,Müsli,Obst).
Was wir besonders gut fanden war das die Parkplätze umsonst sind!
Das Restaurant am Hotel ist auch zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sarah C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen