Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Zimmer, nettes Personal ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SeaCrest OceanFront Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
SeaCrest OceanFront Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SeaCrest OceanFront Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   2241 Price Street, Pismo Beach, CA 93449   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 27 Hotels in Pismo Beach
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“Schöne Zimmer, nettes Personal ”
5 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU über Mobile-Apps

Wir waren auf der Rundreise für 2 Nächte dort... Die Betten waren gut, die Zimmer sauber und renoviert , Badezimmer ok, Frühstück inklusive und mittags auch cookies und tee, schöne hotel Anlage, genügend Parkplätze, tolle Aussicht von der Anlage aufs Meer..Wir waren unter der Woche dort und es war sehr ruhig, es war eine Hochzeitsfeier an dem letzten Tag und alles wurde dafür vorbereitet im Garten ( interessant das zu beobachten sah sehr schön aus)...Mit Einer hotel eigenen Treppe ist man sofort am breiten strand..Wir waren aber schön im wirpool und konnten sogar Delfine im Meer sehen (ein Erlebnis)....5 Auto Minuten ist ein großes outlet und ein Riesen Supermarkt und alles andere was man braucht

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, M M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.438 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    782
    467
    108
    52
    29
Bewertungen für
443
662
47
65
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel mit sehr zahlreichen kostenlosen Parkplätzen liegt direkt auf den Klippen ca. 20 Meter oberhalb des Pazifikstrandes. Das Zimmer war sehr groß, modern ausgestattet und sah neu renoviert aus, mit Balkon, der einen seitlichen Meerblick erlaubte. Andere Zimmer bieten direkten Blick auf den Ozean. Die Terasse bietet Sitzgelegenheiten an kleinen gasbetriebenen Feuerstellen, die abends sehr romantisch wirken. Ein kleiner Pool ist vorhanden. Das Frühstück war gut, ist aber mit europäischem Standard nicht zu vergleichen. An der Rezeption können rund um die Uhr kostenlose Heißgetränke genommen werden. Eine Treppe führt zum Strand.

Aufenthalt Oktober 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, tombe253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Front Office Manager von SeaCrest OceanFront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your trip with us! We hope you enjoyed our California Central Coast.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2015

Wie so vieles in Kalifornien gnadenlos überteuert . Das Hotel wird als "Resort" verkauft, in Wahrheit handelt es sich um ein älteres MOTEL mit Pool. Die Zimmer alt, Bett unbequem, Klimaanlage des Nachbarn unglaublich laut wenn er diese in Betrieb hat, Bad eher schäbig, Teppichboden im Zimmer fürchterlich. (Normalerweise nebensächlich aber das war sehr auffällig..) . Das Frühstück insgesamt eine Katastrophe in Sachen Angebot und Geschmack.

Die Aussicht zum Meer (wenn man eine hat..) sehr schön. Generell ein Hotel für die Durchreise 1 Nacht, bloß nicht länger bleiben, da gibt es interessantere Ziele und vor allem Hotels.

Alles in allem bereuen wir dort 3 Nächte geblieben zu sein, leider. Der einzige richtige Fehlgriff unserer Reise.

Zimmertipp: Vermutlich sind die Zimmer mittig im 1. Stock die besten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Patrick G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Front Office Manager von SeaCrest OceanFront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2015
Mit Google übersetzen
Although the previous owners had named the property "SeaCrest Resort," we do not claim to be a resort property. We appreciate you taking the time to give our hotel a try on your California trip and taking the time to review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist wirklich gut ausgestattet.

Die Zimmer sind groß und sauber.

WLAN funktioniert einwandfrei.

Die Außen Whirlpools können bis 22:00 Uhr genutzt werden, was bei klarem Himmel einfach nur traumhaft ist.

Der Strand vor dem Hotel erreicht man, wenn man Wenn man eine Treppe herabsteigt.
Der Strand selbst, ist breit und ebenfalls sauber.

Sehr schönes Hotel. Klare Empfehlung

Aufenthalt November 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Morten O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Front Office Manager von SeaCrest OceanFront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your stay with us and our property amenities. It's great to hear you were able to use our direct beach access and hot tubs. Thank you for taking the time to review our hotel. We hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bellheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2015 über Mobile-Apps

Waren leider nur für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Das Bad verbesserungswürdig. Es gab eine Microwelle, Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Die Aussicht von unserer Terrasse war einfach wunderschön! Über eine Treppe kommt man zum Strand! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, SophieDenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Director of Sales von SeaCrest OceanFront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2015
Mit Google übersetzen
Although your trip was short we are glad you enjoyed our hotel property. We are really lucky with the views we have from our property. Thank you for taking the time to review; we hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2015 über Mobile-Apps

Zu erst dachten wir, so dicht am Highway wird es bestimmt super laut! Nein!!! Das Zimmer liegt zur Meerseite mit Meerblick und ist wirklich sehr groß! Zwei große Betten, großes Bad und sogar eine große Schminkecke. Der Ausblick und die Lage genial, direkt am Anfang vom Strand, über eine Treppe zu erreichen. Daumen hoch

Aufenthalt September 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Tanja H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Marketing Coordinator von SeaCrest OceanFront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2015
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear you enjoyed our rooms and the views from our bluff top property. Thank you for taking the time to share some words about your trip. We hope to see you again on your next visit to the California Central Coast!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren auf unserer Reise nur für eine Nacht für einen Zwischenstopp in Pismo Beach. Die Zimmer waren schön groß,ein ganz gutes Frühstück inklusive und die direkte Umgebung mit Zugang zum langen Strand toll.
Kann man absolut weiterempfehlen!

Aufenthalt August 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Ulrike M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Marketing Coordinator von SeaCrest OceanFront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2015
Mit Google übersetzen
We are delighted to hear about your short stay with us! Thank you for the review, and we hope to see you back soon for a longer visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Pismo Beach angesehen:
1.1 km entfernt
The Inn at the Cove
The Inn at the Cove
Nr. 3 von 27 in Pismo Beach
4.5 von 5 Sternen 742 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sandcastle Inn
Sandcastle Inn
Nr. 8 von 27 in Pismo Beach
4.5 von 5 Sternen 902 Bewertungen
0.1 km entfernt
Cottage Inn by the Sea
Cottage Inn by the Sea
Nr. 10 von 27 in Pismo Beach
4.5 von 5 Sternen 898 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Shore Cliff Lodge
0.2 km entfernt
Pismo Lighthouse Suites
Pismo Lighthouse Suites
Nr. 7 von 27 in Pismo Beach
4.5 von 5 Sternen 1.062 Bewertungen
3.9 km entfernt
Spyglass Inn
Spyglass Inn
Nr. 14 von 27 in Pismo Beach
4.0 von 5 Sternen 640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SeaCrest OceanFront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SeaCrest OceanFront Hotel

Anschrift: 2241 Price Street, Pismo Beach, CA 93449
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Luis Obispo County > Pismo Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Pismo Beach
Nr. 4 der Familienhotels in Pismo Beach
Nr. 5 der Strandhotels in Pismo Beach
Nr. 9 der Romantikhotels in Pismo Beach
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SeaCrest OceanFront Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Weg, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Agoda, TravelClick, ebookers.de, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SeaCrest OceanFront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Seacrest Resort
Hotel Seacrest Oceanfront Pismo Beach
Seacrest Resort
Seacrest Hotel Pismo Beach
Sea Crest Pismo Beach
Seacrest Pismo Beach
Sea Crest Motel Pismo Beach
Pismo Beach Sea Crest
Sea Crest Resort Pismo Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#