Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (381)
Bewertungen filtern
381 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
178
84
18
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
88
178
84
18
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 381 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Motel. Die Lage ist direkt an der Route 1. Von der Straße hört man nachts jedoch nichts. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Das Zentrum ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Zimmer ist soweit gut ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes und bequemes Bett. Außerdem gab es eine kleine Kaffeemaschine. Das Zimmer war insgesamt soweit sauber. Leider waren die Handtücher vergilbt und fleckig. Auch die Kopfkissen waren leider nicht sauber. Eines der Kissen hatte einen großen, frischen braunen Fleck. Das trübte das Sauberkeitsgefühl leider sehr. Ansonsten war das Motel für eine Nacht ok.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
3  Danke, Patrick0512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ocean p, Guest Relations Manager von Ocean Palms Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for taking the time to complete TripAdvisor online survey regarding your recent stay at our hotel.

I apologize for the inconvenience you had during your stay. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Regards,
Harry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Auf unserer Rundreise wollten wir auch in einem Motel übernachten.
Das Ocean Palms Motel liegt direkt an der 101 in Pismo Beach.
Die Lage dementsprechend verkehrsgünstig.
Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten im Zentrum und am Strand, dort kann man sich gut aufhalten. Auch das Outlet ist nur ein paar Munuten mit dem Auto entfernt.
Das Motel ist soweit in Ordnung, recht einfach aber groß genug und die Betten sind gut.
Das W-LAN hat leider nicht wirklich funktioniert.
Der Pool sah ganz gut aus, nette Zugabe aber nur zur Abkühlung.
Auf der Durchreise am HWY 1 durchaus eine günstige Alternative.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, U2827WOfrankb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerre L, Reputation Management von Ocean Palms Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

"On our tour we wanted to stay in a motel.
The Ocean Palms Motel is just off the 101 in Pismo Beach.
The location accordingly convenient.
On foot you are in 5-10 minutes in the center and on the beach, there you can stay well. The outlet is only a few minutes away by car.
The motel is okay so far, quite basic but big enough and the beds are good.
Unfortunately, the Wi-Fi did not really work.
The pool looked quite good, nice addition but only to cool off.
On the transit at HWY 1 quite a cheap alternative."

Thank you for taking the time to share your feedback. Please come back again and visit us on your next stay to beautiful Pismo Beach, Ca. We appreciate your business.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2018 über Mobile-Apps

Waren dort für 1 Nacht. Das Bett hat eine vergleichsweise hohe Höhe (Boxspringbett), was wir sehr gut fanden. In dem Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht; Kühlschrank, Ventilator (neben A/C), neuwertige/moderne Dusche. Frühstück ist wie überall in Motels in Kalifornien sehr einfach, auch wenn als „interkontinental“ beschrieben wird. Es gibt 2 Sorten Cornflakes, abgepackte Muffins und Waffeln zum Selbermachen, die aber nicht vergleichbar mit deutschen sind ;-) Alles in allem empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Katharina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2017

Wir waren im Sept. 17 auf einem US-Westküsten Roadtrip und haben dabei eine Nacht hier verbracht.

- Gratis Parkplatz
- Gute Lage neben Hgw und ca. 15min zum Strand (zu Fuss)
- Ruhige Zimmer
- Einfach Frühstück mit Waffeln, OSaft und Kaffe
- Empfang etwas unfreundlich aber trotzdem Okay
(- Der Sonnenuntergang ist atemberaubend und es gibt einen richtig coolen T-Shirt Store an der Promenade)

> Zu Empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, B0hannon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2017 über Mobile-Apps

Große und saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung und 200m vom Strand entfernt. Wo es eine kleine Promenade gibt. Das Motel ist direkt an der Straße wodurch der Durchgangsverkehr belästigend wirken kann, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Das Motel ist definitiv. Weiterzuempfehlen!!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 595fabik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen