Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel, bestens geeignet für junge Leute”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Riviera Palm Springs Resort
Nr. 42 von 73 Hotels in Palm Springs
sSteinbach-Hallenberg
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel, bestens geeignet für junge Leute”
Bewertet am 20. Juli 2014

Wir können von diesem Hotel nur Gutes berichten. Die Zimmer sind sehr schön und stylisch. Auch sonst wird Komfort groß geschrieben und es bleiben keine Wünsche offen.
Allerdings waren wir mit unseren 46 bis 53 Jahren so ziemlich die ältesten Gäste. Die Pools waren, vor allem am Wochenende, umlagert von jungen Leuten, die kräftig Party gemacht haben.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, grithollandnell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Circa59GM, Manager von Riviera Palm Springs Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
It's a pleasure to have been able to share this visit with you and to hear that you enjoyed the stylish comforts of our site so thoroughly. We'd love the chance to host you again and to showcase even more of our offerings and our acclaimed hospitality, and we hope that you'll reach out again the next time travels return you our way. All our best until then, and many thanks for this stay and review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.536 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    908
    652
    438
    282
    256
Bewertungen für
432
1.034
95
236
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2013

Dank André von Thörishaus habe ich dieses Hotel gewählt und es ist super! Das Zimmer mit jedem Komfort und total ruhig. Badewanne und Dusche zur Wahl. Die Grenze Anlage ist sehr schön. Alles ist sehr stylisch und am Pool fühlt man sich wirklich wie an der Riviera. Besonders angenehm ist die trockene Hitze. Das wäre ein Ort, um den Rest des Lebens zu verbringen. Herrliche Wandermöglichkeiten in nächster Nähe und wenn man Golfer wäre, muss das der Himmel sein. Hätte ich einen Partner dabei gehabt, wäre auch ein Tennisspiel möglich gewesen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, heireut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2013

Wir waren im September für 1 Nacht dort. Von Freitag auf Samstag. Es hatte sehr viele Junggesellenabschiede und Geburtstagspartys. Dadurch sehr laut, auch noch um 2 Uhr morgens. Zimmer sind sehr gross, Bad sehr ordentlich. 2 grossen Poolanlagen, welche durchschnittlich gepflegt sind. Pool Bar mit sehr guten Cocktails.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Roger E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 6
104 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2013

Das war sicher mal ein schoenes Hotel. Doch der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Alles schon ein wenig abgewohnt und alt. Der Zimmerservice war nicht toll. Zimmer waren nie richtig sauber. Besser nicht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Palm Springs.

Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2013

Das Rivierea in Palm Springs ist sehr zu empfehlen. Für knapp 100 USD verbrachten wir eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Riesige Zimmer, sauber und modern, vielleicht einwenig Kitschig aber absolut okay...wirkt nicht übetrtrieben.

Für Päärchen und romantische Stunden zu zweit ein must!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, machtsgutmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 6
86 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juli 2013

Ich habe dieses Hotel empfohlen bekommen und habe für zwei Nächte dieses Hotel gebucht. Positiv: Die Anlage ist super gestaltet und die Zimmer haben durch das Interieur einen tollen Retro-Charme. Negativ: Wie schon ein paar Mal erwähnt, das Personal: alle freundlich, aber durch die Bank überfordert. Die Reinigung des Pools war mangelhaft (unsere Kinder wollten auch nicht mehr in den Pool, da so viele Haare im Pool schwammen). Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir hatten das Glück im Erdgeschoss zwei Zimmer zu haben, aber leider hörte man unseren nachtaktiven Nachbarn ein Stockwerk weiter oben permanent auf und ab gehen. Fazit: Eine wirklich tolle Anlage und ein gutes Konzept, aber leider ein sehr schlechtes Management.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tbfkai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fribourg, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. April 2013

Nach einer langen reise sind wir endlich am Hotel angelangt.

Die Einfahrt ist sehr aufwändig gestaltet und man kann fürs Chek-In mit dem Auto bis direkt vor den Eingang fahren.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich aber wie schon von anderen erwähnt etwas überfordert. Sie wollten unsere Kredikarte als Sicherheit, dann haben sie gesagt, weil diese aus Europa kommt sei diese nicht lesbar und sie wollen jetzt 100 Dollar Cash aus Sicherheit. Wir waren beide total erschöpft, haben versucht zu diskutieren, aber da war nichts zu machen. Also haben wir das Geld hinterlegt und am nächsten Morgen als wir auschecken wollten, mussten sie zuerst das Personal anrufen um das Zimmer zu überprüfen bevor wir das Geld zurück erhalten haben. Dies war ziemlich mühsam, aber das einzige was wir an diesem Hotel eingentlich negatives sagen können.

An der Rezeption erhält man einen Plan in welchem Gebäude sich das Zimmer befindet, dann kann man mit dem Auto direkt bis dorthin.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und waren total positiv überrascht. Das Zimmer ist sehr stylisch eingerichtet, mit Design Kronleuchter stylischem Bett und mit Farbe im Spiel.

Die Poollandschaft ist genial. Der Pool ist gross und es hat genug liegen für alle. Der Service am Pool war jedoch nicht sehr freundlich wir hatten nach 40 Minuten endlich unseren Burger erhalten, wir waren schon fast am verhungern...

Am Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen welches auch sehr styllisch eingerichtet aber sehr dunkel ist.
Wir haben sehr gut gegessen und das Servierpersonal war sehr freundlich wenn nicht sogar schon etwas zu freundlich...

Wir wären gerne noch länger geblieben und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lililou8690!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palm Springs angesehen:
2.2 km entfernt
Hyatt Palm Springs
Hyatt Palm Springs
Nr. 36 von 73 in Palm Springs
1.763 Bewertungen
2.4 km entfernt
Renaissance Palm Springs Hotel
Renaissance Palm Springs Hotel
Nr. 24 von 73 in Palm Springs
1.582 Bewertungen
2.3 km entfernt
Andreas Hotel & Spa
Andreas Hotel & Spa
Nr. 9 von 73 in Palm Springs
1.260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.2 km entfernt
Avalon Hotel and Bungalows Palm Springs
5.1 km entfernt
The Saguaro Palm Springs
The Saguaro Palm Springs
Nr. 35 von 73 in Palm Springs
1.113 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hard Rock Hotel Palm Springs
Hard Rock Hotel Palm Springs
Nr. 41 von 73 in Palm Springs
1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riviera Palm Springs Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riviera Palm Springs Resort

Unternehmen: Riviera Palm Springs Resort
Anschrift: 1600 North Indian Canyon Drive, Palm Springs, Greater Palm Springs, CA 92262-4602
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Kalifornische Wüste > Greater Palm Springs > Palm Springs
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Palm Springs
Nr. 11 der besten Resorts in Palm Springs
Nr. 13 der Spa-Hotels in Palm Springs
Nr. 15 der Luxushotels in Palm Springs
Preisspanne pro Nacht: 115€ - 295€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Riviera Palm Springs Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riviera Palm Springs Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riviera Resort & Spa Bewertung
Riviera Resort And Spa, Palm Springs
Riviera Hotelanlage & Spa, Palm Springs
Hotel Riviera Resort & Spa, Palm Springs
Riviera Resort & Spa, Palm Springs Hotel Palm Springs
Riviera Hotel Palm Springs
Riviera Resort Palm Springs
Palm Springs Riveria Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen