Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.019)
Bewertungen filtern
1.019 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
709
234
55
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
709
234
55
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.019 Bewertungen
Bewertet am 30. August 2017 über Mobile-Apps

Durch Zufall sind wir in Oceanside gestrandet. Auf der Suche nach einem Platz zum Schlafen bin ich ins Best Western gegangen und wurde sehr freundlich empfangen und beraten. Es ist nicht billig aber auf jeden Fall sein Geld wert.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Harry K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2016

Gepflegtes Motel in angenehmer Lage: nah zur Interstate 5, in Laufnähe zur Innenstadt und zum Strand. Gute Ausstattung mit Kühlschrank und Mikrowelle im Zimmer. Frühstück reichhaltig mit ausreichend großem Frühstücksraum. Nur das Bett war uns etwas zu weich, wir mögen es gerne etwas fester.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Stefan F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris W, Manager von Best Western Plus Oceanside Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay with us on your trip to Oceanside and Southern California. We appreciate the kind words and for taking the time to share your experience with our future guests.

Best Always, The Oceanside Palms Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2016

Sehr freundlicher Empfang, wir konnten schon um 12.00 auf das Zimmer (mit Küchezeile), Zimmer sehr sauber, Betten sehr komfortabel, Frühstück: ausreichend Sitzmöglichkeiten, sogar auch draußen, leider -wenn nur Rührei

Zimmertipp: Zimmer mit Küchenzeile sehr geräumig
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, BA1996!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris W, Manager von Best Western Plus Oceanside Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2016
Mit Google übersetzen

We hope you have the chance to join us again & thank you for a great review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte im Oceanside Palms. Die Zimmer find sehr sauber und völlig komfortabel. Das Frühstück ist sehr gut. Typisch amerikanisch. Es gibt immer Kaffee / Tee.
Auch das Personal ist sehr freundlich. Es liegt etwas ungünstig zum Strand ... aber wirklich weit ist es nicht.
Wir können das Hotel empfehlen. Preis/Leistung passt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Christinnnnaaaaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2016 über Mobile-Apps

Sehr gutes Best Western Hotel. Strand und Stadtzentrum sind zu Fuß in jeweils 10 bis 15 Minuten erreichbar. Die Zimmer bieten allen Komfort, den man von einem vier Sterne Hotel erwarten kann. Frühstück ist okay, wenngleich der Frühstücksraum meistens ziemlich überfüllt ist. Ausgesprochen netter Service!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 823larsh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farah T, Manager von Best Western Plus Oceanside Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016

Lars H,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel zu überprüfen. Wir schätzen Sie lassen andere Reisende wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir lieben , dass wir im Herzen von Oceanside befinden; der Nähe von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten , Camp Pendleton , und der Strand natürlich! Wir hoffen, dass Sie kommen zurück und sehen uns wieder in der Zukunft!

Thank you for taking the time to review our hotel. We truly appreciate you letting other travelers know that you enjoyed your stay with us! We love that we are located in the heart of Oceanside; close to dining, shopping, Camp Pendleton, and of course the BEACH! We hope you will come back and see us again in the future!

-Farah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen