Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für eine Nacht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Yosemite Sierra Inn Oakhurst

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Yosemite Sierra Inn Oakhurst gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Yosemite Sierra Inn Oakhurst
2.0 von 5 Motel   |   40662 Highway 41, Oakhurst, CA 93644 (ehemals Days Inn - Yosemite Sierra Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 6 von 8 Hotels in Oakhurst
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel für eine Nacht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nichts besonderes, aber sauber und perfekt fur eine Nacht, nach einem langen Tag im Nationalpark. Zum Frühstücks gabs frische waffeln. Eigenes Badezimmer und Parkplatz. Gegenüber gibt es leckeres essen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, sabine e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

257 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    58
    82
    64
    30
    23
Bewertungen für
84
96
11
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gießen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße und besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind groß, mit zwei großen Betten, Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Das Ganze ist recht einfach aber auch recht sauber. Frühstück war im Preis eingeschlossen und konnte im sehr kleinen Frühstücksraum eingenommen werden. Qualität auf Jugendherbergsniveau.
Für eine Nacht auf der Durchreise ganz ok. Für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen, da gibt es Alternativen. Um ins Zentrum des Yosemite Parks zu gelangen muss man von hier noch gut eine Stunde mit dem Auto fahren. Immerhin nennt sich das Ganze Gateway to Yosemite.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kihein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir sind gerade für zwei Nächte hier und sind froh, nun wieder abreisen zu können. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig! Unsere Bettwäsche hatte fiese Flecken (einer sieht aus wie ein Blutfleck). Mit einem freundlich formulierten Brief haben wir die Reinigungskraft um Ersatz gebeten. Pustekuchen! Die gleiche dreckige Bettwäsche. Gestaubsaugt wird hier wohl auch nicht, da wir neben dem Bett eine Erdnuss des Vormieters entdeckt haben, die nun immer noch da liegt. Das Frühstück ist gratis und für amerikanische Verhältnisse ok (hatten aber schon besseres in einem anderen Days Inn). Wir sind trotz der Nähe zum Nationalpark und des doch guten Preises enttäuscht, da der eigentlich gute Name Days Inn hier buchstäblich in den Dreck gezogen wird.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ReisemausUSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Auf unserer 4-wöchigen Reise durch den Westen kamen wir auch nach Oakhurst. Am Ortseingang sahen wir das Days Inn und stellten fest, daß es einen Laubengang hat, was uns veranlasste nach einem Room zu fragen. 187,59 US$ für einen Standardromm incl. Tax war auf der ganzen Reise die teurste Übernachtung, aber wir akzeptierten, also selbst schuld.Das Zimmer war relativ sauber aber unterer Standard. Kofferboy war auch keiner da, also am Counter um einen solchen gebeten. Der Angestellte konnte keinen finden und klopfte ganz vorsichtig, um nicht zu sagen verängstigt an die Tür seiner Chefin. Diese wollte mir einreden machen, dass es heute in den neueren Hotels dergleichen nicht mehr geben würde und die Gäste ihre Koffer lieber auf den Boden legen. So einen Quatsch habe ich ja noch nie gehört und lies mich darauf auch erst garnicht ein. Dann lies sie in einen anderen Zimmer nachsehen und es fand sich so ein unmodernes Ding.
Das Zimmer war sehr altmodisch und erneuerungsbedürftig, auch die Möblierung.
Auf dem Laubengang war Rauchverbot, wo gibt es denn so etwas sont noch? Haben wir ignoriert.
Das omplimentary Breakfast war äußerst spärlich und der Orangensaft Wasser mit ein paar Spritzern, den hatten wir gleich in den Abfluss gegossen.
Eine ordentliche Rechnung hatten wir auch nicht bekommen, leditlich die Customer Copy der Kreditcard.

Resümee: Zu teuer in jeder Beziehung, für uns absolut no go!

Klaus Nusser

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harry M, General Manager von Yosemite Sierra Inn Oakhurst, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time out of your schedule to complete our Guest Survey regarding your recent stay at our hotel.
We just finish our renovation in April 2012 and this is non smoking property. we will try to improve more as per your suggestion.
Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future.

Again, thank you for completing our survey and if I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at (559) 642-2525.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Oakhurst.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012 über Mobile-Apps

Wir waren dort für zwei Nächte. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt auf keinen Fall, aber die Nähe zum Nationalpark treibt ihn in die Höhe.

- freundliches Personal
- Frühstück war ok, Cornflakes, Bagels, Streichkäse, Marmelade, Säfte, Kaffee, Waffeln - ca. 12 Sitzplätze
- Zimmer waren ok, Kühlschrank, Mikrowelle, Toilette und Duschbadewanne waren abgetrennt. Die Zähne putzt man sich quasi in der Küche. Ich behaupte mal, dass Menschen mit leichtem Schlaf, hier eine kurze Nacht haben werden. Von der Straße hört man nichts aber, dünne Wände in jede Richtung und die Klimaanlage macht halt Geräusche (lautes pusten).
Das empfindet naürlich jeder anders. Ich schlafe trotz Geräuschen ziemlich gut, war 1-2 mal Nachts wach. Betten sind ok, duschen kann man auch ohne Probleme. Den Pool haben wir nicht getestet.
- Internet/WLAN gibt es im ganzen Gebäude ohne Probleme, waren im 3. Stock (Passwort an der Rezeption auf einem Schild).

Bei dem Preis würde ich natürlich mehr erwarten, wir waren 2 Nächte hier, mehr muss aus meiner Sicht auch nicht sein.

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Daniel_Bocholt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Camberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

Das Days Inn liegt an der Hauptstraße in Oakhurst. Es ist aber ruhig dort. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauber und mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine ausgestattet. Internet war kostenlos und funktionierte gut.. Wir fanden es recht teuer, obwohl die Dame an der Rezeption den Preis nochmal gesenkt hatte, als wir uns erstmal woanders erkundigen wollten. Wahrscheinlich wird man aber nicht viel günstigere Motels in Oakhurst finden. Frühstück war inklusive dabei. Das war auch ganz ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder dort übernachten und können es auch empfehlen. Die gute Lage zum Yosemite NP ist von Vorteil.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CaHem_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amerang, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2011

Wäre die Nähe zum Yosemite Park nicht gegeben, dann hätte das Hotel wahrscheinlich keine Daseinsberichtung. Man merkt, dass das Hotel einfach seine besten Zeiten schon hinter sich hat und dringend eine Renovierung ansteht. Alleine an den Anwesenheitszeiten der Rezeption erkennt man schon die fehlende Ernsthaftigkeit und Bemühung einen vernünftigen Service zu bieten.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JuupausJena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Oakhurst.
0.2 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Yosemite Gateway Inn
0.1 km entfernt
Yosemite Southgate Hotel & Suites
22.1 km entfernt
Wawona Hotel
Wawona Hotel
Nr. 2 von 3 in Yosemite-Nationalpark
4.0 von 5 Sternen 1.784 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Comfort Inn Yosemite Area
Comfort Inn Yosemite Area
Nr. 5 von 8 in Oakhurst
3.5 von 5 Sternen 437 Bewertungen
0.7 km entfernt
Oakhurst Lodge Yosemite
Oakhurst Lodge Yosemite
Nr. 4 von 8 in Oakhurst
4.0 von 5 Sternen 76 Bewertungen
1.6 km entfernt
Americas Best Value Inn Yosemite-Oakhurst
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Yosemite Sierra Inn Oakhurst? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yosemite Sierra Inn Oakhurst

Anschrift: 40662 Highway 41, Oakhurst, CA 93644 (ehemals Days Inn - Yosemite Sierra Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Oakhurst
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 8 Hotels in Oakhurst
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Yosemite Sierra Inn Oakhurst 2*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yosemite Sierra Inn Oakhurst daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Inn Oakhurst Hotel Oakhurst
Oakhurst Days Inn
Oakhurst Day Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen