Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.728)
Bewertungen filtern
1.728 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.211
236
145
70
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.211
236
145
70
66
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.728 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

wir hatten ein wunderbares bungalowzimmer mit allem luxus. einmalig schön. das auto konnten wir direkt vor dem zimmer parken.
leider gibt es keinen pool nur für erwachsene. am grossen 360 pool hatte es uns zuviele kinder und war sehr laut. es gibt leider keine ruhige ecken. auch die restaurants sind etwas stressig. als gast fühlt man sich nicht richtig wohl.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, RainerJ107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pelican_Hill_Resort, Manager von The Resort at Pelican Hill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hello Rainer,

Thank you for taking the time to share your thoughtful review with us. While I’m glad to read that you enjoyed your Bungalow guest room, I apologize that your time at Coliseum Pool and the restaurants wasn’t equally relaxing. I understand that you were looking forward to a quieter atmosphere, and I’ve taken this opportunity to address your concerns with our management team, so we may continually improve the overall guest experience. I appreciate your candid feedback, and we hope to welcome you back to Pelican Hill soon.

Kind regards,
Tom Donovan
Managing Director, The Resort at Pelican Hill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2017 über Mobile-Apps

Hier sind wir 3 Tage zu Gast gewesen und hatten ein Special im Internet gebucht.
3 Übernachtungen zum Preis von 2.
Und es hat sich absolut gelohnt.
Das Hotel liegt zwar 60 Meilen weig weg vom Stadtkern LAs und daher mit dem vielen Verkehr also immer Minimum 2 Std Fahrt, liegt aber Traumhaft in der Nähe zum Strand. Die Zimmer ( wir hatten einen Bungalow ) sind sehr gut ausgestattet ( mit Milchschäumer und Nesspresso Maschine) und sehr geräumig. Hier fehlt es an nichts und natürlich sind die Preise entsprechend.
Aber für die 3 Tage hat es sich gelohnt und ich würde wieder kommen. Um hier alles sehen und erleben zu können muss man bestimmt mal 2 Wochen Urlaub machen so riesig ist die Anlage. Also Golfer hätte ich hier gerne mal abgeschlagen aber leider fehlte die Zeit!

Aufenthalt: Januar 2017
Danke, HeikoLoersch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2016

Die ganze Anlage ist ein Traum.
Wir "wohnten" in Nr. 621 (Pelican Hills - South Villas)
Alles ist nur vom Feinsten !
- von den Betten über das Bad, die Küche, der Wohnraum mit Kamin bis hin zur Surround Anlage von BOSE.
Luxus pur !!
Hier kann man sich erholen !

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerd V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2015

joclaumi schrieb, dass die Preis / Leitung in diesem Hotel nicht stimmt. Da bin ich absolut anderer Meinung. Das Essen ist SUPER und der Preis ist im Verhältnis zu anderen gleichwertigen Lokalen und / oder Hotels GÜNSTIGER.

In LA haben wir Rib Eye Steaks für 50 plus USD gegessen, hier wurden dafür nicht einmal 31 aufgerufen und bei einer tollen Qualität

Der Service ist erstklassig, auch wenn es beim frühstück morgens mal ein wenig dauert, aber das stört nicht wirklich in den Ferien.

Auch wenn der Pool voll ist, wird versucht doch noch Plätze zu finden. In unserem Fall wurden extra Liegen dazu gestellt.

Zur Anlage muss man nichts mehr posten, denn die ist super.

Übrigens haben wir einen Oceanview Bungalow mit 73 m² gebucht und siond aber auf eine Suite mit 145 m² upgegraded worden.

Super Essen, super Zimmer, alles sauber, perfekter Service, tollste Lage in Newport Beach

Wir kommen wieder

Zimmertipp: Ocean View Bungalow - 228 - 226 sind super
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hendrik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2015 über Mobile-Apps

Vorab: es handelt sich um eine sensationelle Anlage, die aber in einer der reichsten Gegenden der USA liegt. Das führt zu einigen WIDERSPRÜCHEN, wenn man als Noemalbürger unterwegs ist. Beispiel: eine Runde Golf kostet 295 $, im Clubhaus kann man hingegen für 150 $ für 4 Personen essen und danach aus der Digistik Karte wählen, die bei 5 $ anfängt ( für einen 5cl Fernet, was extrem günstig ist) und bei 450 $ endet ( für einen einzigen Whisky).

Wir hatten eine Suite für 570 € die Nacht, herrlich ausgestattet, groß und sehr sauber! Der Pool ist rund (40 Meter im Durchmesser) und wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden. Der Service war gut, aber nicht aufdringlich!

STRANGE ist hingegen der Shuttle Service, der auf dem Gelände mit gefühlt 10 Mercedes ML 450 unterwegs ist. Man kann keine 5 Meter laufen ohne dass ein Shuttle anhält um eine kostenlose Fahrt anzubieten (obwohl wir nur 150 Meter zum Pool zu gehen hatten!

Insgesamt ist es eine der gepflegtesten Anlagen, die ich je gesehen habe. Sicher gibt es noch ein paar Dinge, die man optimieren kann!

Ich würde definitiv wieder dort hinfahren, Golfen kann man anderswo günstiger!

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, GG_Senator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen