Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Großzügige Anlage, weite Wege” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Silverado Resort and Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Silverado Resort and Spa
Nr. 17 von 30 Hotels in Napa
Zertifikat für Exzellenz
Düren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
443 Bewertungen
144 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großzügige Anlage, weite Wege”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2014

Der erste Eindruck des stattlichen Herrenhauses lässt Grosses erwarten, auch das Appartment mit Wohnbereich, Küche, Kamin, Riesenbett und Terrasse zum Golfplatz beeindrucken, aber nicht das dazu überhaupt nicht passende, geradezu winzige Bad. Und auch der Teppichboden hat schon bessere Tage gesehen.
Um von meinem Zimmer zum Haupthaus zu kommen, braucht man leicht zehn Minuten, zum Spa noch deutlich mehr. Wenn man es mit dem Auto anfahren wollte muss man das Resort erst verlassen und dann an anderer Stelle wieder einfahren. Das ist alles recht mühsam, vor allem wenn es regnet.
Ansonsten lohnen die beiden Golfplätze sehr und das Silverado ist ein sehr guter Standort für Ausflüge zu den Weingütern.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, S2KDN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John E, General Manager von Silverado Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. You are right in the fact we are a large resort set upon many acres here and getting around when it is raining might seem a bit daunting at first. We do have great associates in our Bell Department who are more than happy to take guests to wherever they would like on property.

I am pleased to hear you did enjoy the property while you were here and hope it won't be too long before you can come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.084 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.326
    882
    495
    255
    126
Bewertungen für
555
1.135
35
718
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
220 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir hatten eine Suite mit Kamin, 2 Räumen und Küche. Der Ausblick direkt auf das Grün des Golfplatzes. Komfort hoch 3. Rundherum alles edel und wir aßen mit stilvollen Blick auf Golf Grün oder in den engl. Garten.

Zimmertipp: Es gibt auch Doppelzimmer, wo sie liegen weiß ich nicht. Das Frühstück war nicht inkl., wir nutzten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jutta B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John E, General Manager von Silverado Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review. We are glad you loved the location of the Resort and we will look forward to welcoming you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2011

Auf unserer Reise entlang der Westküste wollten wir im Silverado Resort zwei Tage relaxen. Unseren Erwartungen wurde das Resort nicht gerecht.
Die Anlage ist riesig groß, unser Zimmer lag am anderen Ende der Rezeption/Restaurants - ca. 10 Minuten zu Fuß. Außerdem lag es Richtung Straße. Die Zimmer sind sehr klein, wir hatten kaum Platz für unsere Koffer.
Der Service im Restaurant war schlecht, unprofessionell und unfreundlich. Das Essen einigermaßen gut, jedoch sehr teuer. Beim Frühstück war der Service komplett überfordert.
Da wir auch zum Golfspielen dort waren, haben wir den Championship Course gespielt. Mit 150 Euro pro Person kein Schnäppchen, war aber sein Geld wert. Gepflegte Fairways und Grüns, die uns an den Rand der Verzweiflung brachten.
Insgesamt hat das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tanjuk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2011

Bild mit Hauptgebäude täuscht etwas. Zimmer resp. Bungalows sind sauber, direkt am Golfplatz liegen. Div. Pools laden zum Baden ein. Der Spa Bereich ist sehr schön.
Perfekter Ausgangspunkt für das Napa Valley. Gute Tipps von Customer Service betr. Restaurants. Lange Gehwege vom Hauptgebäude, dafür Transport mit Golf wagen

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ronegli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Napa.
6.0 km entfernt
Napa River Inn at the Historic Napa Mill
5.3 km entfernt
The Westin Verasa Napa
5.1 km entfernt
Napa Valley Marriott Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.1 km entfernt
Andaz Napa
Andaz Napa
Nr. 4 von 30 in Napa
4.5 von fünf Punkten 1.825 Bewertungen
5.1 km entfernt
River Terrace Inn, A Noble House Hotel
9.8 km entfernt
Hotel Yountville
Hotel Yountville
Nr. 2 von 6 in Yountville
4.5 von fünf Punkten 995 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Silverado Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silverado Resort and Spa

Unternehmen: Silverado Resort and Spa
Anschrift: 1600 Atlas Peak Rd., Napa, CA 94558-1425
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Napa Valley > Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Napa
Nr. 7 der Luxushotels in Napa
Nr. 7 der Businesshotels in Napa
Nr. 11 der Familienhotels in Napa
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 454 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Silverado Resort and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 380
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Odigeo, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silverado Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Silverado Resort And Spa Napa, Napa Valley, Kalifornien
Silverado Hotel Napa
Silverado Resort Napa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen