Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Napa
Veröffentlichen
Posteingang
Heute geöffnet: 07:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Napa Valley Wine Train zu erleben
ab 180,62 $
Weitere Infos
ab 302,13 $
Weitere Infos
ab 233,16 $
Weitere Infos
ab 328,65 $
Weitere Infos
Bewertungen (3.678)
Bewertungen filtern
3.678 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.442
761
266
130
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.442
761
266
130
79
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3.678 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Mai 2018

Das Einchecken war effizient, die Mitarbeiter alle angenehm, Zug gut und bequem, Essen hervorragend. Das Personal im Zug war sachkundig, freundlich und bereit, Fragen zu beantworten oder hilfreich zu sein auf jede mögliche Weise. Die Reiseleiter an 2 besuchten Weingütern waren auch sehr gut ausgebildet, ermutigten Fragen und fanden genügend Zeit, alles zu erläutern, was von ihnen verlangt wurde. Ich empfehle das Weinzug-Erlebnis... daran werden Sie sich immer mit Freude erinnern.

1  Danke, NickyC452!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Nicky! We hope we'll see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Mai 2018

Wir haben die Vermächtnis-Tour gemacht. Die Touren, Essen und Service waren ausgezeichnet. Der ganze Tag war perfekt ausgefüllt. Wenn Sie als Paar reisen, dann sitzen Sie mit einem anderen Paar zusammen und wir haben uns während der Reise gut verstanden. Eine Menge Spaß und würden das wiederholen, wenn wir Napa nochmals besuchen!

Danke, DonD2109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Don, cheers to that! We look forward to hosting you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Großartigel impulsives Erlebnis. Hätte keine bessere Wahl für eine Weinprobe in im Weinanbaugebiet treffen können. Freuen mich auf die nächste Gelegenheit herzukommen. Gutes Essen, guter Service, tolle Zeit.

Danke, tater2gloves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We're so glad you joined us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Mai 2018

Ich bin so froh darüber, dass wir diese Tour gebucht haben. Ich reiste mit meinen zwei erwachsenen Töchtern, ich kreuzte im Fragebogen „Freunde“ an, da es nur die Antwortmöglichkeiten „Kind“ und „Teenager“ gab. Der Zug hat so viel Spaß gemacht, das Essen war köstlich, die Weingüter waren wunderschön und lecker und der Service im Zug war großartig!! Wir buchten die Legacy Tour und wählten Steak als Mahlzeit und wir genossen jeden Bissen davon. Es lohnt sich diese Tour mit Beförderung zu buchen. Erwischten die Fähre (unterhaltsame Fahrt), dann den Shuttle zum Zug. Großartige Planung, perfekter Tag!!

1  Danke, aviatorvic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Sounds like a fantastic day, so glad you rode with us! Thank you for the great review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Mai 2018

Unsere Erfahrung war fantastisch von Anfang bis Ende. Der Wagon des Zuges war wunderschön, das Essen und der Service außergewöhnlich und die Führungen und Verkostungen fantastisch!

Danke, cderolph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for riding with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen