Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Veröffentlichen
Posteingang
Heute geöffnet: 07:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Napa Valley Wine Train zu erleben
ab 180,62 $
Weitere Infos
ab 302,13 $
Weitere Infos
ab 233,16 $
Weitere Infos
ab 233,16 $
Weitere Infos
Bewertungen (3.678)
Bewertungen filtern
3.678 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.442
761
266
130
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.442
761
266
130
79
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.678 Bewertungen
Bewertet am 4. Dezember 2018

Sehr gute und schmackhafte Tagestour. Viele interessante Stationen mit einem erstklassigen Lunch im Wine Train. Die Weinproben bei den Winzern war mehr als überzeugend.

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, juergzingg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Mai 2018

Meine Frau und Ich waren rundum zufrieden mit unserer Reise auf die Weinregion Napa Valley mit dem Zug. Vom Einstieg (pünktlich) zu festen Sitzplätze (d. h. Sie mussten nicht versuchen, schnell in die Schlange zu kommen) zum Essen auf den Weingütern, die ausgewählt wurden, war die Reise professionell durchgeführt. Wir besuchten drei Weingüter und hatten Brunch, Mittag und Dessert auf der Fahrt mit dem Zug. Meine Frau hat Zöliakie-Optionen, das bedeutet, keine Glutenfreie - wir haben, die Anfrage bei der Reservierung und das ist, was versorgt wurde zum Ihr für alle Mahlzeiten. Die Teilnehmer auf der Zug wurden herzlichen und sehr aufmerksam sowie die lieben Abflugs-Lounge zu uns ab, und in den Zug. Ich weiß nicht, der alles, was Ich würde sie auf Anfrage geändert werden, damit die Reise besser. Der Zug begann recht ruhig, aber, da der Ausflug gezeichnet zu Ende (und Sie viel flüssigen Weinprobe), die Atmosphäre geändert zu einer Party. Wenn Sie wieder in der Gegend, werden sich sicher glücklich nehmen Sie den Zug wieder.

2  Danke, fltemple!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for riding with us! We love knowing our guests had such a fantastic experience. Cheers to you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Mai 2018

Es war ein unvergessliches, sehr gastfreundliches Erlebnis. Die Weingüter waren sehr einladend. Das Essen und Trinken war fantastisch. Größtes Lob!

Danke, Richard C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Richard, thank you for your generous review. We hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Mai 2018

Das Einchecken war effizient, die Mitarbeiter alle angenehm, Zug gut und bequem, Essen hervorragend. Das Personal im Zug war sachkundig, freundlich und bereit, Fragen zu beantworten oder hilfreich zu sein auf jede mögliche Weise. Die Reiseleiter an 2 besuchten Weingütern waren auch sehr gut ausgebildet, ermutigten Fragen und fanden genügend Zeit, alles zu erläutern, was von ihnen verlangt wurde. Ich empfehle das Weinzug-Erlebnis... daran werden Sie sich immer mit Freude erinnern.

1  Danke, NickyC452!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Nicky! We hope we'll see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Mai 2018

Wir haben die Vermächtnis-Tour gemacht. Die Touren, Essen und Service waren ausgezeichnet. Der ganze Tag war perfekt ausgefüllt. Wenn Sie als Paar reisen, dann sitzen Sie mit einem anderen Paar zusammen und wir haben uns während der Reise gut verstanden. Eine Menge Spaß und würden das wiederholen, wenn wir Napa nochmals besuchen!

Danke, DonD2109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Don, cheers to that! We look forward to hosting you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Großartigel impulsives Erlebnis. Hätte keine bessere Wahl für eine Weinprobe in im Weinanbaugebiet treffen können. Freuen mich auf die nächste Gelegenheit herzukommen. Gutes Essen, guter Service, tolle Zeit.

Danke, tater2gloves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
napavalleywinetr2017, Manager von Napa Valley Wine Train, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We're so glad you joined us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen