Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (738)
Bewertungen filtern
738 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
343
262
92
29
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
343
262
92
29
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 738 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2018

Das Hotel befindet sich nur 2 Minuten von der Promenade entfernt. Es ist trotz der super Lage sehr ruhig. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstücksauswahl könnte etwas größer sein. Aufenthalt ist jedoch definitiv empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, gerritsachse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Gastgeber. Wir sind abends nach der regulären Check in Zeit angekommen und wurden trotzdem sehr freundlich begrüßt. Das Frühstück am Morgen war wirklich sehr lecker. Toast, english Muffins, Muffins, Zimtschnecken, frische Waffeln, Eier, Joghurt, verschiedene Müslisorten und dazu noch die Empfehlungen der Besitzerin.. So sollte ein Morgen beginnen.
Das Zimmer war sauber ins geräumig. TV mit HBO Channel,großer Kühlschrank.
Wir fanden es toll- immer wieder gerne ♡

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Jen_Hops505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. August 2017 über Mobile-Apps

Wir übernachteten (leider) nur eine Nacht in diesem Hotel, trotzdem genossen wir unseren Aufenthalt. Top Lage, sehr freundliches Personal, gute Zimmer! Das Frühstücksbuffet ist ok. Absolutes empfehlenswertes Hotel.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, flucl3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vinukala, Front Office Manager von Best Western Tradewinds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello traveller.Thank you for taking the give us your thoughts on your stay. We are sorry to hear you couldn't spend more days with us ,but we are happy to know you had a good time .Morro Bay is truly a beautiful little place. Hope you come to visit us again soon. Happy travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2017 über Mobile-Apps

Ich würde auf Morro Bay durch den auffälligen Riesen Felsen direkt vor der Küste aufmerksam. Außerdem liegt Morro Bay ca. mittig zwischen San Francisco und LA. Morro Bay hat Charme und viele nette Leute.
Das Hotel ist vielleicht nicht für lange Urlaube gedacht, aber geeignet. Der Service war super, parken kann man direkt vor der Tür, und das gratis Frühstück heute morgen war wirklich mit viel Liebe gemacht. Unser Zimmer hatte eine Badewanne, Kühlschrank und ein bequemes Bett. Die Generatoren der Klimaanlagen der Nachbarn waren nachts vernehmbar, aber weiter störend. Gleich neben dem Hotel ist ein tolles, typisch amerikanisches Frühstücksrestaurant, wenn man mal etwas deftiger frühstücken. Das Hotel liegt nur einhundert Meter von der Wasserkante mit den Fischrestaurants, Fischerbooten und den gemütlich Seeottern.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, kaik912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vinukala, Front Office Manager von Best Western Tradewinds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hello Kai
Thank you for taking the time to give us your thoughts on your stay. We are so happy to know you enjoyed your stay with us and that the cute little continental breakfast was sufficient for you. Morro Bay is truly a hidden gem and you can't go wrong with all the restaurants and shops down on Embarcadero. We hope to see you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine Nacht im Best Western Tradewinds. Die Lage am Hafen ist gut, die Betten bequem, die Zimmer sauber. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend, ein wenig störend war einzig der Lärmpegel nachts, da man hier die Klimaanlage des Nachbarzimmers recht laut gehört hat. Nach einem langen Tag tut das aber der Nachtruhe keinen Abbruch. Wir würden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, marileinl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen