Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Tradewinds
Hotels in der Umgebung
Comfort Inn Morro Bay(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Harbor House Inn(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
456 Embarcadero Inn & Suites(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beach Bungalow Inn and Suites(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $*
103 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ascot Inn at the Rock(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $*
122 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
96 $*
94 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blue Sail Inn(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $*
133 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bayfront Inn(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $*
113 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western El Rancho(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
83 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sundown Inn(Morro Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $*
79 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (683)
Bewertungen filtern
683 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
309
249
85
28
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
309
249
85
28
12
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 683 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2014

Die Zimmer sind sauber, und der Empfang freundlich. Im Preis-Leistungs-Vergleich zu anderen BEST WESTERN sind hier jedoch die Zimmer eher klein (inkl. Toilette und Bad).
Leider war der SPA-Bereich nicht zu gebrauchen: das Wasser war abgestanden und wohl seit Tagen nicht mehr gereinigt worden, so dass mit einer Abkühlung nichts war.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Cchipsy63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vinukala, Manager von Best Western Tradewinds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2014

Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Ihnen versichern, dass unsere Spa ist täglich gepflegt. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kala & Christine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Für den Preis war es sehr gut. Zum Frühstück kann man sich nach Lust und Laune selbst Waffeln machen. Internet hat bei uns leider nicht funktioniert. Ansonsten hatten wir ausreichend Platz und das Zimmer war sauber.
Die Lage ist sehr praktisch. Man ist sehr schnell zu Fuss am Hafen um etwas zu Essen oder zu trinken.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, buellrider985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vinukala, Manager von Best Western Tradewinds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Nous tenons à vous remercier pour votre gentil commentaire de notre hôtel. Il est important pour nous que nos clients bénéficient de thier séjour. Nous espérons que vous nous rendrez visite encore.

Kala & Christine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2012

Ich muss zugeben, dass ich durch die Mitgliedschaft im Best Western Rewards Programm erst einmal an einem Ort nach der Möglichkeit suche in einem Haus von Best Western zu übernachten. Dies heißt aber nicht, dass ich dann BW loben würde, sollte es in dem Hotel/Motel dort nicht gefallen.

Das Tradewinds würde ich in die Kategorie Motel einstufen. Das zweistöckige Haus liegt nur zwei Straßenblocks von der Bucht von Morro Bay entfernt und ist in L-Form an einer Straßenecke gebaut.
In der kleinen Rezeption wurde ich freundlich empfangen und konnte dank meiner Reservierung auch spät am Abend noch mein Zimmer bekommen. Morgens gibt es im Bereich der Rezeption die Möglichkeit ein einfaches Frühstück einzunehmen. Keine große Auswahl aber dafür ist es kostenlos.

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das neueste Möbelstück war sicher der große Flachbildfernseher, ohne den heutzutage fast kein Hotel mehr auskommt. Das Bett war bequem und das Zimmer sauber.

Solides Haus ohne Schnickschnack zur einfachen Übernachtung, dafür günstig zu bekommen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lothar-aus-Lauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. März 2011

Wer die Strecke von Los Angeles nach San Francisco fährt wird zumindest zwei Übernachtungen auf dieser Strecke einplanen, soweit er sich zwischendurch etwas ansehen möchte.
Wir hatten uns für den Zwischenstopp in Morro Bay entschlossen.

Die Wahl fiel auf das Best Western vor Ort, da dieses (Januar 2011) preisgünstig über die Internetseite des Hotel zu buchen war.

Es handelt sich dabei um ein typisches Motel (Erd- und 1.Obergeschoß) mit kleinem Empfang. Parkmöglichkeiten, je nach Lage des Zimmers, teilweise direkt davor. Im Bereich der Rezeption wird auch morgens ein Frühstück angeboten (im Preis eingeschlossen). Es gibt Kaffee, Saft, kleine Gebäckstücke und die Möglichkeit Waffeln selbst frisch zuzubereiten.

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber. Das Bad hatte ein kleines Fenster nach hinten hinaus. Ein neuer Flachbildfernseher war vorhanden. Internetzugang über WLAN ist kostenlos verfügbar. Man braucht dazu allerdings einen Zugangscode den man von der Rezeption erhält.

Die Lage des Hotels ist ideal. Mitten im sehr ruhigen Ort gelegen. Zur „Hauptstraße“ mit diversen Geschäften und Restaurants ist es nur einen Block weit. Allerdings schlossen fast alle Geschäfte schon um 18.00 Uhr.

Wer keinen Luxus braucht ist hier gut untergebracht.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, usa-traveler25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2011

Wir haben hier auf der Strecke von San Francisco nach Los Angeles eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt gut und ruhig. Wir hatten vorgebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Die bei der Buchung angegebenen Wünsche (zwei Betten, Nichtraucher) wurden berücksichtigt. Das Zimmer selber hatte eine durchschnittiche Größe und war gut eingerichtet. Es war, ebenso wie das Bad, sehr sauber. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Morgens kann man ein kontinentales kleines Frühstück im Lobbybereich bekommen. Dort kann es aber sehr schnell zu eng werden. Der Pool ist etwas klein ausgefallen. Da wir keine großen Poolbenutzer sind, war es uns auch egal. Restaurants kann man vom Motel aus sehr gut zu Fuß erreichen. Abends ist jedoch nicht mehr "sehr viel los" im Ort. Als Zwischenstop kann man das Motel jederzeit empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DiuDo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen