Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suchen Sie weiter. Tun Sie nicht, was wir getan haben. ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Comfort Inn Monterey by the Sea
Nr. 20 von 56 Hotels in Monterey
Olympia, Washington
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Suchen Sie weiter. Tun Sie nicht, was wir getan haben. ”
Bewertet am 22. Februar 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten keine Reservierung.
Wir haben unsere Hotel-Hausaufgaben nicht gemacht.
Wir waren ganz spontan in der Stadt.
Dies war das erste Hotel, das wir gesehen haben.
Wir wollten ein Zimmer ohne dass jemand über uns wäre.
Wir bekamen Zimmer Nr. 117.
Ruhiger Schlaf, richtig?
Hier ist der Haken: Die Treppen sind vor unserem Fenster und der sie enden direkt vor unserer Eingangstür.
Alles an diesem Hotel war KLEIN, im Vergleich zu den durchschnittlichen Hotels.
Das Zimmer war klein, zwei Betten waren Doppelbetten (nicht die übliche Queen-Size), auch der Fernseher war klein, der Zimmerpreis mit AAA war gut, es gab keine Badewanne - nur eine Duschkabine, der Platz zum Schrank war nicht existent, die Teppiche waren abgenutzt und zerrissen.
Ich werde hier aufhören.
Das Gute war: Waffeln zum Frühstück - seien Sie nicht schüchtern, machen Sie ruhig 2 Sets Waffeln, wenn Sie schon da stehen, kümmern Sie sich nicht um die Schlange hinter Ihnen.
Die Waffeln waren gut.
Das war das Beste.
Also, tun Sie nicht, was wir getan haben und suchen Sie weiter.
Es ist okay für eine Nacht, wenn Sie verzweifelt sind.

Hilfreich?
1 Danke, azpam16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RMGSS, Guest Service Supervisor von Comfort Inn Monterey by the Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We will use your comment to better our property.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

866 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    265
    343
    176
    51
    31
Bewertungen für
320
323
36
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Galt, Ca
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lassen Sie sich von den schönen Blumen dort nicht täuschen, das Hotel ist ein Loch. Wir hatten eine 2-Zimmersuite mit 2 Queen- und einem Doppelbett und waren vom 24. bis 28. Juli wegen einer Konferenz dort.
Unsere Toilette war nicht richtig auf dem Boden angebracht (bloß nicht nach links oder rechts lehnen) und wir mussten auch zahlreiche Spinnen im Zimmer töten (was wir in einem Hotel bisher noch nie machen mussten).
Sie haben den Teppich in einem Zimmer über uns ausgetauscht (Klopf, Klopf, Klopf), ohne uns darüber Bescheid zu geben. In der Lampe im Schrank fehlte die Birne, das Wasser in der Wanne/Dusche war entweder zu kalt oder zu heiß (eine Mitte gab es nicht) und das Zimmer war einfach nur hässlich (die überbemalte Farbe war eine andere Farbe als die originale und der Teppich war an zwei Stellen kaputtgerissen).
Das Schlimmste passierte allerdings gleich zu Beginn, als wir eine Schlüsselkarte für ein Zimmer bekamen, in dem schon Gäste waren. Als wir das Zimmer betraten überraschten wir eine Frau, die über die plötzliche Störung der Privatsphäre alles andere als begeistert war.

Hilfreich?
3 Danke, galtcitycouncil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
25 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist tatsächlich nicht schlecht. Das Bett war solide und komfortabel. Es scheint, dass hier renoviert worden ist. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Das kontinentale Frühstück fand nebenan statt und war recht gut. Die Lobby war sauber und der Service war sehr professionell. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt von Monterey aber man ist mit dem Wagen schnell am Aquarium. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen, es ist sehr sauber. Ich werde wieder ins Comfort Inn Munras kommen.

Hilfreich?
Danke, FernandoBee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Texas
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Anfang Mai 2007 hier. Das Hotel liegt nicht mitten im Touristenzentrum, aber mit dem Auto kommt recht schnell zu den Attraktionen in Downtown Monterey. Es sieht aus wie ein Motel früherer Tage, dass neu renoviert worden ist. Ich war angenehm überrascht.
Das Hotel war sehr sauber und man fühlte sich dort auch sicher. Und durch die ganzen Blumen dort sah die Anlage richtig schön aus.
Das Frühstück war im Preis mit eingeschlossen und das Personal war ganz nett. Erinnern Sie es aber daran, die Gebühr für den Safe von der Rechnung zu nehmen, wenn Sie diesen nicht benutzt haben.
Es war ein wenig teurer als ich normalerweise bereit bin, für ein Hotel dieser Klasse (renoviertes Motel) zu zahlen , aber es war dort um einiges günstiger als im Touristenviertel. Die Atmosphäre dort war wie in einer Blockhütte.
Insgesamt war es okay.

Hilfreich?
Danke, AnotherSF_Traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castro Valley, Kalifornien
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir entschieden uns am Freitag, dass wir am Wochenende mit dem Motorrad nach Monterrey fahren wollen. Wir waren daher froh, dass wir überhaupt noch ein Zimmer bekommen haben. Viele der Kritiken hier waren negativ, wir waren daher angenehm überrascht, dass unserer Aufhalthalt dort so schön war.
Wir hatten ein sehr geräumiges und komfortables Zimmer mit einem großen Doppelbett. Es war sehr sauber und gepflegt und ruhig!
Wir haben vom Verkehr auf der Straße nur ganz wenig mitbekommen und auch der Lärm aus den Nachbarzimmern war minimal. Das Zimmer war im altem Stil sehr gemütlich eingerichtet, mit Holzverkleidung und einem schönen Anstrich. Wir würden sofort wieder in Comfort Inn Carmel Hill gehen.
Schöne und sichere Reise.

Hilfreich?
Danke, bethw2u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Barbara
1 Bewertung
Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für das Geld bekam man richtig gute Qualität. Mir hat das Zimmer gefallen. Mir gefiel auch, dass man von dort aus schnell überall auf der Halbinsel hinkam. Ich mochte das Personal, es war sehr nett zu meinem Mann und mir. Ich kann die ganzen schlechten Kritiken nicht verstehen. Einige Leute sind halt schwer zufrieden zu stellen, ich war aber zufrieden. Und ich will auch wieder hin!

Hilfreich?
Danke, SheilaSantaBarbara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Barbara CA
1 Bewertung
Bewertet am 1. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir kürzlich in diesem Motel waren, da war das Zimmer sauber und schön eingerichtet, am besten aber war das überaus hilfsbereite Personal. Sie waren offensichtlich gut ausgebildet, sie waren tüchtig und konnten auch gute Tipps geben, was man auf der Monterey-Halbinsel so alles machen kann. Meiner Frau und mir hat vor allem die fröhliche Atmosphäre beim Frühstück gefallen, wo wir Menschen aus der aller Welt kennen gelernt haben.
Ach ja, glauben Sie mir, Sie werden von den riesigen Waffeln dort ebenfalls begeistert sein.

Hilfreich?
Danke, SBJIM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Monterey angesehen:
1.0 km entfernt
Casa Munras Garden Hotel & Spa
3.9 km entfernt
Lone Oak Lodge
Lone Oak Lodge
Nr. 3 von 56 in Monterey
1.029 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Abrego
Hotel Abrego
Nr. 6 von 56 in Monterey
2.350 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Monterey Tides, a Joie de Vivre hotel
1.6 km entfernt
Hilton Garden Inn Monterey
Hilton Garden Inn Monterey
Nr. 15 von 56 in Monterey
1.493 Bewertungen
3.2 km entfernt
InterContinental The Clement Monterey
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Inn Monterey by the Sea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn Monterey by the Sea

Unternehmen: Comfort Inn Monterey by the Sea
Anschrift: 1252 Munras Ave., Monterey, CA 93940-6138
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Monterey County > Monterey
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Monterey
Nr. 12 der Familienhotels in Monterey
Nr. 17 der Romantikhotels in Monterey
Preisspanne pro Nacht: 117€ - 278€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Inn Monterey by the Sea 2.5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Evoline ltd, Weg, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn Monterey by the Sea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Gasthof Monterey By The Sea
Hotel Comfort Inn Monterey By The Sea
Comfort Inn Monterey By The Sea Hotel Monterey
Monterey Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen