Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute lage - preisleistung ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Marina Del Rey

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Ramada Marina Del Rey gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Marina Del Rey
2.0 von 5 Hotel   |   3130 Washington Boulevard, Marina del Rey, CA 90292   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute lage - preisleistung ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Rundherum viele lokale und shops.ca 20minuten zu fuss nach venice beach.zimmer sind groß und sauber.leider wie in amerikanischen Hotels üblich ein dicker spannteppich.find ich persönlich sehr unappetitlich. Badezimmer und Waschbecken davor wenigstens verfliest ;) personal nett. Frühstück ok aber nicht nach meinem Geschmack: einfach zu viel zucker und plastik-einweg-geschirr... würde ich trotzdem wieder buchen.

Aufenthalt August 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, 888ninal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

358 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    88
    163
    66
    27
    14
Bewertungen für
99
117
26
46
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Sauberes Hotel mit kostenfreien, ausreichenden Parkplätzen. Kostenfreies WLAN. Continental Breakfast inklusive. Freundliches Personal. Unweit des Airports und in Laufnähe zum Strand sowie zur Marina del Rey. Bushaltestellen direkt vor dem Haus.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hannibal080!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2011

Haben die Unterkunft über Hotwire (man bucht die Lage, aber das Hotel weiß man nicht) gebucht. Da war es als 2* HOTEL angegeben. Tatsächlich ist es ein klassisches Motel wie man es kennt. Man geht direkt vom Freien in das Zimmer. Das 'Hotel' liegt direkt an der Straße, deshalb - aufgrund der amerikanischen Bauweise - sehr laut. Ich konnte nicht schlafen, was aber überwiegend damit zu tun hatte, dass ich furchtbare Angst hatte. (Ich wusste, dass LA die gefährlichste Stadt der USA ist.) Und wenn man dann weiß, dass eigentlich jeder mit einem einfachen Türtritt im Zimmer stehen kann, ist das nicht sehr förderlich.
Tatsächlich ist natürlich nichts passiert. Das Zimmer war groß, sauber, mit Kühlschrank, free WIFI + Parkplatz.

Resümee: Ich würde in LA nicht in einem Motel schlafen, sondern in einem Hotel mit Lobby und weit oben. Wenn man nicht so empfindlich ist, ist das Ramada OK. Da man immer ein Auto braucht, ist der kostenlose Parkplatz schon recht praktisch. Die Lage ist auch OK (was aber in LA auch egal ist, weil man sowieso überall hin mit dem Auto fahren muss). Es befinden sich ein paar nette Lokale in der Straße.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BonnieParker007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2011

Typisches Motel. Sehr grosse Zimmer, mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und kostenlosen Kaffee. Sauber und hell. Tolle Betten.
Großer Flachbildfernseher.
Leider kein Safe im Zimmer, kann aber an der Rezeption kostenlos genutzt werden.
Internetzugang in der Lobby oder kostenloses Wifi.
Pool ist ne grössere Badewanne.
Hatten ohne Frühstück gebucht, war aber trotzdem dabei.
Nichts aufregendes, Toast & Marmelade, typisch USA, also alles Plastik.
Parken kostenlos. Zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten Fussweg zum Venice Beach.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, subkutan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und unter mexikanischer Leitung.

Am Wochenende war es sehr laut, da die mexikanischen Nachbarn sehr heftig gefeiert haben.

Für 1-2 Nächte in der Durchreise oder kurz Malibu und Venice Beach zu erkunden ist das Hotel okay.

Das Ramada Hotel liegt ca. 1,5km vom Strand entfernt. Wir haben uns einfach für ein paar Dollar Fahrräder gemietet und sind dann immer mit dem Fahrrad zum Strand gefahren.

Der Hafen Marina del Rey und die ganzen Strandabschnitte sind sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wholeworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

Das Hotel hatte ich hauptsächlich wegen der Lage gebucht. Morgens noch zum Venice und Muscle Beach laufen (ca. 2 km die Straße runter) und am Nachmittag dann der kurze Weg zum Flughafen LAX. Der ausreichend große Parkplatz liegt im Innenhof des Hotels. Das Zimmer und Bad waren geräumig, das Personal freundliches & kompetent..

  • Aufenthalt Januar 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bube0011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2010

Ich habe dieses Hotel angesteuert, nachdem ich in einem Stück von San Francisco nach Los Angeles durchgefahren bin. War froh, ein Hotel einer bekannten Kette zu finden, nachdem wir vorher schlechte Erfahrungen mit Bettwanzen gemacht haben. Das Hotel ist preislich in der mittleren Kategorie. Es verfügt über schöne Zimmer mit digitalem TV und angenehm bequemen Betten und einem sauberen Bad. Außerdem verfügt das Motel noch über einen Gemeinschafts-Whirlpool und einen Frühstücksraum, in dem man das übliche SB-Frühstück bekommt. Für unsere letzte Nacht und die anschließende Fahrt zum Flughafen war dies ein angenehmer Ort. In der näheren Umgebung befindet sich Venice mit dem bekannten gleichnahmigen Strand und Santa Monica mit dem Vergnügungpark auf dem Pier. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Motel ohne weiteres zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ChicuraGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Marina del Rey.
Hilton Garden Inn Los Angeles Ma ...
Nr. 2 von 11 in Marina del Rey
4.5 von 5 Sternen 659 Bewertungen
Jolly Roger Hotel
Nr. 10 von 11 in Marina del Rey
3.5 von 5 Sternen 184 Bewertungen
Marina Del Rey Hotel
Nr. 1 von 11 in Marina del Rey
4.5 von 5 Sternen 318 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Jamaica Bay Inn
Nr. 3 von 11 in Marina del Rey
4.5 von 5 Sternen 1.004 Bewertungen
Venice
Venice On The Beach Hotel
Venice On The Beach Hotel
Nr. 49 von 343 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 429 Bewertungen
Venice
Inn at Venice Beach
Inn at Venice Beach
Nr. 19 von 343 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 592 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Marina Del Rey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Marina Del Rey

Anschrift: 3130 Washington Boulevard, Marina del Rey, CA 90292
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Marina del Rey
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Marina del Rey
Nr. 8 der Businesshotels in Marina del Rey
Nr. 8 der Romantikhotels in Marina del Rey
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ramada Marina Del Rey 2*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Marina Del Rey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Limited Marina Del Rey
Ramada Limited Marina Del Rey Hotel Marina Del Rey
Marina Del Rey Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen