Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nahe am Venice Beach”
Bewertung zu Ramada Marina Del Rey

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Ramada Marina Del Rey
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nahe am Venice Beach”
Bewertet am 30. Mai 2011

Typisches Motel. Sehr grosse Zimmer, mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und kostenlosen Kaffee. Sauber und hell. Tolle Betten.
Großer Flachbildfernseher.
Leider kein Safe im Zimmer, kann aber an der Rezeption kostenlos genutzt werden.
Internetzugang in der Lobby oder kostenloses Wifi.
Pool ist ne grössere Badewanne.
Hatten ohne Frühstück gebucht, war aber trotzdem dabei.
Nichts aufregendes, Toast & Marmelade, typisch USA, also alles Plastik.
Parken kostenlos. Zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten Fussweg zum Venice Beach.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, subkutan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

500 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    118
    224
    104
    30
    24
Bewertungen für
135
170
38
63
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Worms
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2011

Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und unter mexikanischer Leitung.

Am Wochenende war es sehr laut, da die mexikanischen Nachbarn sehr heftig gefeiert haben.

Für 1-2 Nächte in der Durchreise oder kurz Malibu und Venice Beach zu erkunden ist das Hotel okay.

Das Ramada Hotel liegt ca. 1,5km vom Strand entfernt. Wir haben uns einfach für ein paar Dollar Fahrräder gemietet und sind dann immer mit dem Fahrrad zum Strand gefahren.

Der Hafen Marina del Rey und die ganzen Strandabschnitte sind sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wholeworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. August 2010

Das Hotel hatte ich hauptsächlich wegen der Lage gebucht. Morgens noch zum Venice und Muscle Beach laufen (ca. 2 km die Straße runter) und am Nachmittag dann der kurze Weg zum Flughafen LAX. Der ausreichend große Parkplatz liegt im Innenhof des Hotels. Das Zimmer und Bad waren geräumig, das Personal freundliches & kompetent..

  • Aufenthalt Januar 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bube0011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
Beitragender der Stufe 5
80 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juni 2010

Ich habe dieses Hotel angesteuert, nachdem ich in einem Stück von San Francisco nach Los Angeles durchgefahren bin. War froh, ein Hotel einer bekannten Kette zu finden, nachdem wir vorher schlechte Erfahrungen mit Bettwanzen gemacht haben. Das Hotel ist preislich in der mittleren Kategorie. Es verfügt über schöne Zimmer mit digitalem TV und angenehm bequemen Betten und einem sauberen Bad. Außerdem verfügt das Motel noch über einen Gemeinschafts-Whirlpool und einen Frühstücksraum, in dem man das übliche SB-Frühstück bekommt. Für unsere letzte Nacht und die anschließende Fahrt zum Flughafen war dies ein angenehmer Ort. In der näheren Umgebung befindet sich Venice mit dem bekannten gleichnahmigen Strand und Santa Monica mit dem Vergnügungpark auf dem Pier. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Motel ohne weiteres zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ChicuraGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. September 2009

Es sollte möglichst nah am Venice Beach liegen und bezahlbar sein: Wir verbrachten 4 Nächte im "Ramada Marina del Rey", ca. 2 km vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, mit neuen Flatscreen-TV, Kühlschrank und einem geräumigen Bad & WC. Nur wenn man gerne mit offenem Fenster schläft, was die Temperaturen im September gut erlauben, ist es vom Washington Blvd her etwas laut. Der Pool ist her zur Dekoration - zu klein um genutzt zu werden, aber das Meer ist ja nicht weit. Nach LA rein geht es gut, zum Flughaven sind es nur 10 Minuten.
Wir waren jetzt nach 5 Jahren zum zweiten mal hier und würden auch nochmal hier buchen, aber: Internet-Buchung ist deutlich günstiger als direkt, also z.B. über Expedia.
Zu erwähnen: Kostenloser und ziemlich flotter WLan-Zugang!

Hilfreich?
Danke, lassalle09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Ramada Marina Del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I appreciate you taking the time reviewing Ramada Inn Venice Beach.

I’m always pleased when we receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Ramada Inn Venice Beach great for many.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Marina del Rey.
Venedig
Hilton Garden Inn Los Angeles Marina Del Rey
Venedig
The Kinney
The Kinney
Nr. 4 von 11 in Marina del Rey
1.391 Bewertungen
Venedig
Inn at Venice Beach
Inn at Venice Beach
Nr. 8 von 350 in Los Angeles
772 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Jamaica Bay Inn
Nr. 3 von 11 in Marina del Rey
1.258 Bewertungen
Marina Del Rey Hotel
Nr. 1 von 11 in Marina del Rey
720 Bewertungen
Venedig
Hotel Erwin
Hotel Erwin
Nr. 11 von 350 in Los Angeles
1.315 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Marina Del Rey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Marina Del Rey

Unternehmen: Ramada Marina Del Rey
Anschrift: 3130 Washington Blvd, Marina del Rey, CA 90292-5551
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Marina del Rey > Venedig
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Marina del Rey
Nr. 8 der Romantikhotels in Marina del Rey
Nr. 8 der Businesshotels in Marina del Rey
Preisspanne pro Nacht: 146€ - 247€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ramada Marina Del Rey 2*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Marina Del Rey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Limited Marina Del Rey
Ramada Limited Marina Del Rey Hotel Marina Del Rey
Marina Del Rey Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen