Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Bester Kauf ” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Angeleno

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Angeleno
Nr. 45 von 347 Hotels in Los Angeles
Rio de Janeiro, RJ
Beitragender der Stufe 
272 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bester Kauf ”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Renoviert: sauber, modern und gute Preise.
Schönes und elegantes Restaurant mit einem schönen Blick auf West LA.
Praktisch: in der Nähe von Santa Monica, Bel Aire, Beverly Hills und dem Paul Getty-Center (muss man gesehen haben - nicht unbedingt wegen der Kunst, aber aufgrund der Architektur).
Nur 20 Minuten vom LAX-Airport an der 405.
Zuerst war mir bange wegen des Lärms von der Schnellstraße nebenan, aber alle Zimmer haben doppeltverglaste und sehr dicke Fenster.
Sehr ruhig.

Hilfreich?
1 Danke, worldwideleo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAngeleno, Front Desk Supervisor von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2009
Mit Google übersetzen
Dear worldwideleo,

Thank you very much for your positive comments about the hotel. I will share your kind words with the entire team at the Hotel Angeleno. At Joie de Vivre Hospitality, we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you again for taking the time to let us know that we have exceeded your expectations during your visit with us.

Please feel free to call me directly at 310-476-6411 as I will always be at your service.

Warm Regards,

Scott Gordon
Front Desk Supervisor
170 N. Church Lane
LA, CA, 90049
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.644 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    667
    588
    235
    82
    72
Bewertungen für
331
479
159
434
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2008

Wir haben 3 Nächte im Hotel Angeleno verbracht und es war wirklich gut. Sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und der Pool toll.
Da es wirklich direkt am Highway liegt, ist es sehr laut, wenn man die Fenster aufmacht... Aber dank Klimaanlage ist das ja eigentlich auch nicht nötig. Die Lage ist auch gut (in L.A. gibt es eigentlich keine "perfekte" Lage)
Wirklich empfehlenswert!
P.S wir haben über Hotwire gebucht und daher einen sehr angemessenen Preis gezahlt.

  • Zufrieden mit — Service, Pool, Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Valet Parking kostet 18 $ die Nacht
  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 2 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Sunflower1503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wales
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kamen spät nachmittags an und der Parkservice kam uns schon freundlich entgegen, die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Der Poolbereich und alles andere war sehr sauber und es gab immer Handtücher. Es gibt einen kleinen Snackbereich, der sehr praktisch ist, wenn man es eilig hat. Die Zimmer sind sehr sauber, das Restaurant im obersten Stock ist erstklassig und der Ausblick ist atemberaubend.

Versuchen Sie, ein Zimmer zu bekommen, dass nicht zum Freeway liegt.

Würde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, Pembsskier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2008

Das Hotel Angeleno liegt zwar in Brentwood und Beverly Hills direkt um die Ecke, leider aber auch genau am sechsspurigen Freeway, der Tag und Nacht stark befahren ist. Unser Zimmer war eines der ruhigsten, aber an ein geöffnetes Fenster war kaum zu denken, wenn man sich noch in mormaler Lautstärke unterhalten wollte. Die Zimmer sind grosszügig, schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Absolut einen Besuch wert ist das Restaurant mit Lounge"West" im 17.Stock mit tollem Ausblicküber L.A. und gutem Essen. Zwar gibt es einen Pool, ist aber nicht wirklich zu empfehlen, da der Verkehrslärm wirklich störend ist. Parkplätze rund um das Hotel sind rar und zeitlich begrenzt auf 2 Stunden (zwischen 10 und 18 Uhr). Das Hotel verfügt über Parkplätze für 18$ proTag.

  • Aufenthalt Mai 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Cameron76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Southern California
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Angeleno Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Ich würde es allen empfehlen, die in der Gegend sind. Ausgezeichneter Service, sehr nahe am UCLA Medical Center, mein Mann war dort zu Besuch und ist bald dort, weil ihm eine Lunge transplantiert wird. Die Betten sind bequem und ein Gast kann hier sehr gut schlafen. Vielen Dank für eine einzigartige Erfahrung.

Hilfreich?
Danke, Wonderful51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie geschäftlich sind oder UCLA (Uni) besuchen, dann sind Sie hier richtig, das Hotel ist nur 5 min vom Campus entfernt. Es ist ein sehr luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service, und ist dennoch praktisch und relativ preiswert, trotz der tollen Lage in Brentwood/Bel Air. Man ist gleich in der Nähe der Freeways 405 und 101, damit kommt man überall in Los Angeles hin, hängt allerdings alles von der Verkehrslage ab.

Hilfreich?
Danke, Sabado!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benjamin_Malmquist, Assistant General Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2007
Mit Google übersetzen
Dear Sabado,

On behalf of all of us at the Hotel Angeleno, I want to thank you for taking the time to complete the Trip Advisor survey. I wanted to follow up with you personally, as you are a most valued client and I appreciated receiving your feedback.

Thank you very much for your positive comments about the hotel. I will share your kind words with the entire team at the Hotel Angeleno. At Joie de Vivre Hospitality, we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you again for taking the time to let us know that we have exceeded your expectations during your visit with us.

Please feel free to call me directly at 310-481-7817 as I will always be at your service.

Warm Regards,

Benjamin Malmquist
Assistant General Manager
Hotel Angeleno
170 N Church Lane
Los Angeles, CA 90049
310-481-7817 Direct
310-472-1157 Fax

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sf
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Angeleno Hotel liegt direkt an der Kreuzung der I-405 und dem Sunset Blvd, also perfekt wenn man zur UCLA, nach Westwood oder zum Getty Museum will. Das Personal war nett und gastfreundlich. Die Zimmer waren klein, aber komfortabel. Obwohl so nah am Freeway gelegen, habe ich im Zimmer vom Lärm nichts mitbekommen. Wenn man dieses Hotel mit anderen Hotels in LA und Santa Monica vergleicht, die zum Teil doppelt so teuer sind, dann ist es eine großartige Wahl.

Hilfreich?
Danke, kwlSf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benjamin_Malmquist, Assistant General Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2007
Mit Google übersetzen
Dear kwISF,

On behalf of all of us at the Hotel Angeleno, I want to thank you for taking the time to complete the Trip Advisor survey. I wanted to follow up with you personally, as you are a most valued client and I appreciated receiving your feedback.

Thank you very much for your positive comments about the hotel. I will share your kind words with the entire team at the Hotel Angeleno. At Joie de Vivre Hospitality, we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you again for taking the time to let us know that we have exceeded your expectations during your visit with us.

Please feel free to call me directly at 310-481-7817 as I will always be at your service.

Warm Regards,

Benjamin Malmquist
Assistant General Manager
Hotel Angeleno
170 N Church Lane
Los Angeles, CA 90049
310-481-7817 Direct
310-472-1157 Fax
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Westside
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Nr. 28 von 347 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 915 Bewertungen
Westside
Kimpton Hotel Palomar Los Angeles Beverly Hills
Westside
Royal Palace Westwood
Royal Palace Westwood
Nr. 100 von 347 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 285 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westside
The Brentwood Inn
The Brentwood Inn
Nr. 75 von 347 in Los Angeles
4.5 von fünf Punkten 351 Bewertungen
Westside
BEST WESTERN Royal Palace Inn & Suites
Hotel Normandie
Nr. 21 von 347 in Los Angeles
4.0 von fünf Punkten 485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Angeleno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Angeleno

Unternehmen: Hotel Angeleno
Anschrift: 170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 46 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 49 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 344 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Angeleno 3.5*
Anzahl der Zimmer: 209
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Angeleno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angeleno Los Angeles
Angeleno Hotel Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen