Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit Pros und Cons” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Magic Castle Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Magic Castle Hotel
Nr. 2 von 348 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit Pros und Cons”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Zuerst zum Positiven:
Ganz klar hervorzuheben ist der warmherzige Empfang duch Kevin und Nick, sowie der hervorragende Service des gesamten Personals. Also da hat niemand übertrieben, der den ausgezeichneten Service und die Herzlichkeit des Personals gelobt haben.Da können sich wohl die meisten Weltklasse-Hotels eine Scheibe abschneiden.
Man bekam auch abends immer kleine Süßigkeiten mit den Wetterinformationen zum nächstenTag aufs Zimmer. Eine sehr nette Geste!
Auch die kostenlosen Snacks waren toll, genau so wie die Lage des Hotels, nah Walk of Fame & Co...
Allerdings hatten wir ein eher altes Zimmer bekommen, das schon sehr abgewohnt war. Auch wurde es nicht so sauber geputzt (es lagen die ganzen Tage über die selben Wollmäuse unangetastet am Boden) Wir sind nicht so kleinlich und es war OK für die paar Tage, aber da hatte ich mir, aufgrund der Bewertungen, eigentlich mehr erwartet. Vielleicht hatten wir nur Pech mit dem Zimmer,- das kann natürlich sein, aber für uns war das Zimmer selbst zwar groß und ausreichend, aber doch aufgrund der Ausstattung und Sauberkeit eher enttäuschend gewesen.

Was uns am meisten gestört hat, war, dass wir leider um einiges an Schlaf gebracht wurden. Unser Zimmer im ersten Stock verfügte über einen Blick zum Pool, was grundsätzlich ja sehr nett (und auch so gewünscht) war.
Auch dass der Pool 24/7 offen war, ist ja eigentlich eine gute Sache.
Allerdings war es teilweise extrem laut, und das auch nach Mitternacht. Es war schwer Schlaf zu finden und man wurde auch mehrfach nachts durch Lärm am Pool geweckt (zB 3 Uhr morgens...) An ein offenes Fenster war da nicht zu denken, aber selbst bei geschlossenem Fenster, war noch alles laut und deutlich zu hören. (schließen ziemlich schlecht)
Wir haben uns zwar nicht beschwert, aber auf Kevins Frage, wie unsere erste Nacht gewesen wäre, haben wir schon von dem Lärm erzählt. Er meinte dann, er habe es schon gehört und man habe das Problem bereits angegangen.
Die 2. Nacht war dann ein bisschen besser (wobei ich da auch irgendwann um 2 Uhr morgens aus dem Schlaf gerissen wurde) Die 3. Nacht war dann wirklich extrem laut. Es befand sich wohl eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel, und ich habe auch großes Verständnis. Nur war ich leider auch etwas kränklich an dem Tag und vor unserem Fenster gab es eine offensichtlich sehr lustige und gesellige Zusammenkunft, die bis weit nach Mitternacht andauerte. Obwohl die Fenster geschlossen waren, hatte man das Gefühl, man befindet sich mittendrin.
Wir konnten beide nicht wirklich schlafen.
Wir wollten uns auch nicht beschweren und der lustigen Runde ein Ende bereiten, aber wir waren dann doch knapp dran es zu tun, wenn es nicht dann doch gegen en Uhr nachts ein wenig ruhiger geworden wäre.
Es wäre gut gewesen, wenn das Personal, das sonst ja so bemüht war, ein bisschen für Ruhe gesorgt hätte, oder zumindest dafür dass man sich nicht so lautstark inkl. lautem ständigem Gelächter, unterhält, sondern einfach ein bisschen Rücksicht nimmt, auf die Gäste die schlafen wollen.

Für die 3 Nächte war es noch OK, aber hätten wir einen längeren Aufenthalt geplant gehabt, hätten wir uns irgendwie etwas einfallen lassen müssen, denn wenn man keine einzige störrungsreie Nacht haben kann, ist das dann doch etwas kräfteraubend und ermüdend mit der Zeit...

Wie gesagt: Das Magic Castle besticht zwar durch tollen Service mit viel Herzlichkeit, jedoch haben wir auch ein paar negative Erfahrungen gemacht,- leider!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Zagram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.767 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.059
    520
    115
    50
    23
Bewertungen für
1.254
727
61
71
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tangstedt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Für unsere erste Übernachtung auf unserer Rundreise haben wir das Magic Castle Hotel ausgesucht. Die positiven Bewertungen und die zentrale Lage zum Hollywood Boulevard waren der Grund für diese Wahl.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und der erste Eindruck war sehr positiv. Da wir zu dritt gereist sind, hatten wir eine Suite mit einem Schlafzimmer gebucht, welche sich als sehr groß und schön eingerichtet präsentierte. Einziger negativer Punkt war und das störte schon ziemlich war, dass das Zimmer sehr unangenehm roch. Für eine Nacht haben wir das in Kauf genommen. Wären wir länger geblieben, hätte ich auf einen Zimmerwechsel bestanden.
Es ist nur ein kurzer Fußweg zum Walk of Fame.
Das Frühstück entspricht amerikanischem Standard und wird auf der Terrasse am Pool eingenommen, was sehr schön ist.
Vorm Hotel kann man kostenpflichtig parken. Allerdings wurden uns die Parkgebühren erlassen, weil wir beim Auschecken auf den Geruch im Zimmer hingewiesen hatten und das freundliche Personal sofort anbot auf die Gebühren zu verzichten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reisdel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai, China
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete eine Nacht Anfang dieses Monats hier mit meinem Mann. Ich hatte eine Menge guter Bewertungen zu diesem Hotel unter Trip Advisor gelesen und hatte eine hohe Erwartungshaltung. Ich muss allerdings nach unserem Aufenthalt dort sagen, dass mir nicht klar ist, warum dieses Hotel so viel Lob geerntet hat. Ich fand es eigentlich nicht so gut. Es gibt im Hotel keinen Fahrstuhl, wobei wir mit zwei großen Koffern anreisten. Wir mussten schlucken, als wir erfuhren, dass wir unsere Koffer zu einem der höchstgelegenen Hotelzimmer hier schleppen mussten. Es brauchte einige Zeit und jede Menge Kraft, die Koffer aus der Garage zu dem Zimmer zu bringen. Am nächsten Tag mussten wir sie dann wieder denselben Weg zurück schleppen. >_< Ich glaube, dieses Hotel ist nicht passend für ältere Leute oder Leute, wie wir es sind, die auf einer großen Reise und mit schwerem Gepäck unterwegs sind. Die Unterbringung ist recht einfach. Die Klimaanlage war alt und laut und blies sogar Staub auf das Bett, wenn man sie anschaltete. Die Wände sind dünn. Wir wollten eigentlich ausschlafen, wurden aber früh vom Geräusch des Fernsehers im Nachbarzimmer geweckt. Zusammengefasst gefiel mir unsere Aufenthalt hier nicht sonderlich.

Hilfreich?
3 Danke, StellaPan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager, General Manager von Magic Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear StellaPan,

I was so sorry to hear that you didn't enjoy your night with us. We should have absolutely carried your bags for you. As you point out, we don't have an elevator and there are some rooms that require some real stair climbing....which is why we have staff to do this for our guests. Why this wasn't done in your case, I would love the details on please.

As for the air conditioning, filters are changed/cleaned on a regular basis and I'm so sorry that yours didn't appear to be recently cleaned.

If you could contact me directly I would most appreciate it so I can get some more details.

Thank you very much.

Sincerely
Darren Ross
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Carlisle, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer für mich und meinen Mann gebucht. Das Zimmer war gemütlich und hatte alle notwendige Ausstattung. Es war ruhig (wir hatten darum gebeten, da wir gerne in Ruhe schlafen). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und zwar gründlich. Die Lage war klasse, um die Attraktionen von Los Angeles zu besuchen, und das Hotelpersonal half uns dabei, Ausflüge etc. zu buchen und gab uns Tipps zum öffentlichen Nahverkehr, zu Restaurants etc. Die Zimmer hatten keinen 5-Sterne-Luxus, das wusste ich aber bei der Buchung und nachdem ich Bewertungen gelesen hatte. Was man hier bekommt ist ein Zuhause in der Ferne mit gemütlichen Zimmern, die um einen schönen Schwimmbadbereich herum angelegt sind, und ausgezeichnetes Personal. Die Mitarbeiter sind es, die diese Unterkunft zu etwas ganz besonderem machen: Willkommensgetränke, täglich kostenlose Snacks, Tipps zu Restaurants, Ausleihen von DVDs. Man bestellte uns sogar eines Abends ein Take-away vom Chinesen und lieh uns eine DVD aus für den perfekten Abend Zuhause. Es war herrlich, hier zu wohnen. Und nach zweiwöchigem Herumreisen in der Gegend um L.A. und das Übernachten in etlichen Hotels war dies definitiv mein Lieblingsort! Vielen Dank dafür, einen so warmherzig aufzunehmen und einem ein Zuhause in der Ferne zu geben.:-) Ich kann diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Nicola29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager, General Manager von Magic Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for writing about your experience. I'm so glad you enjoyed your stay so much. Please come stay with us again!!!

Sincerely
Darren Ross
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren leider nur für eine Nacht im Magic Castle. Hätten wir gewusst, was uns erwartet, wir wären eine Woche geblieben:-) Der Empfang durch Kevin war sehr herzlich und aufgestellt! Wir bekamen einen Fruchtdrink zum Empfang. Zudem gab er uns eine Liste mit Drinks und Snacks, von der wir frei wählen konnten was wir haben möchten - umsonst! Das „Zimmer“ das wir bekamen war einfach nur der WAHNSINN! Wir hatten eigentlich "nur" ein Zimmer mit 2 Betten reserviert für uns vier (2 Erwachsene und 2 Kinder) und bekamen eine riesen Suite. Diese war stylisch eingerichtet und bestand aus Wohnzimmer, Essbereich, voll ausgestatteter Küche, Badezimmer mit Dusche und Wanne, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten und ein Zimmer mit einem riesen Bett, plus Balkon! Da wir am Abend nicht mehr raus wollen hat uns Kevin einen Stapel mit Speisekarten gegeben von Restaurants welche auch liefern. Er hat uns dann die Bestellung beim Thailänder gemacht (das beste Thai essen welches ich ausserhalb Thailands gegessen habe!). Das Bett war ein TRAUM - die Matratze war fast wie ein Wasserbett und die Bettwäsche einfach nur himmlisch. Der Staff war zu jeder Zeit super aufgestellt, aufmerksam und einfach nur cool! Das Frühstück war der Hit - guter Kaffee, frische Croissants in Hülle und Fülle, Früchte, diverse Müslis, Joghurts, Cookies, Toasts - einfach toll. Ich kann das MAGIC CASTLE nur empfehlen für einen Aufenthalt in LA bzw. Hollywood - das beste Hotel auf unserer gesamten Reise - inklusive Vegas und SFO...

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, taucherli74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013 über Mobile-Apps

Unglaublich. Upgrade auf ein großes Zimmer , da wir Honeymoon waren! Getränke und Snacks sind im Preis inbegriffen! Freundliches Personal und als hochzeitsüberraschung ein Sekt und Kuchen auf dem Zimmer bekommen! Fünf Minuten zum Boulevard, und das zu Fuß. Perfekt!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Samba_deluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Wir haben leider nur eine Nacht im Magic Castle geschlafen!

Die Lage könnte für Touristen in Hollywood kaum besser sein. Das Hotel liegt in einer Parallelstraße des Hollywood Blvd am Fuße der Hollywood Hills. Der Walk of Fame ist zu Fuß in 5 min erreichbar! Tolle Aussichtspunkte auf die Skyline von Los Angeles sind mit dem Auto in 5 min erreichbar.

Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Wir hatten eins der "schlechteren" Zimmer zur Straße, empfanden den Straßenlärm aber nicht als so störend, wie öfters beschrieben. Der einzige Grund für "nur" vier statt fünf Sterne, ist der Zustand der Einrichtung. Die Möbel und das Zimmer im allgemeinen wirkte an manchen Ecken etwas abgenutzt! Man sollte in meinen Augen aber bedenken, was man für das Zimmer bezahlt... Man kann nicht ein 3-Sterne-Hotel bezahlen und 5-Sterne erwarten.

Vom Service waren wir absolut begeistert. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gab einen kleinen Begrüßungsdrink, Snacks und Softdrinks gab es kostenlos und in großer Auswahl. Außerdem gab es eine große Auswahl an DVDs, die man sich an der Rezeption leihen konnte. Ein verschlossener Tiefgaragenstellplatz kostet 11 $ pro Tag, was ich vollkommen gerechtfertigt finde. So einen guten Service hatten wir in keinem anderen, wesentlich teureren Hotel.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AdventureTraveller69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Hollywood
Hollywood Orchid Suites
Hollywood Orchid Suites
Nr. 4 von 348 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 1.778 Bewertungen
Westside
Hotel Bel-Air
Hotel Bel-Air
Nr. 1 von 348 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 581 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
Nr. 17 von 348 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 2.854 Bewertungen
Central L.A
Elan Hotel Los Angeles
Elan Hotel Los Angeles
Nr. 5 von 348 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 1.183 Bewertungen
The Garland
Nr. 12 von 348 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 2.422 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Magic Castle Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Magic Castle Hotel

Unternehmen: Magic Castle Hotel
Anschrift: 7025 Franklin Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90028
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Central L.A
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 2 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 11 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 283 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Magic Castle Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Magic Castle Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Magic Castle Hotel Los Angeles
Hotel Magic Castle Los Angeles
Magic Castle Los Angeles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen